|
Кто-нибудь может подсказать, где и что прописать в антивирусе Avast, чтобы он не блокировал местные ресурсы Сохо? А то уже 2 недели не пускает.
Отключила антивирус - зашла без проблем.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Здравствуйте, сколько будет стоить подключение и оплата в месяц(интернет и телевидение)? В нашей парадной есть сохо.
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, для получения информации в службу абонентского обслуживания любым удобным Вам способом.
У меня вопрос не конкретно к Сохо, а к знающим людям - с чем связано, что предоставляемые пакеты доступа в интернет имеют несимметричную скорость (Up/Down)? Это вопрос технического плана или административного?
каждый провайдер сам решает сколько аплода давать... как правило 10ки с головой хватает на посыл запросов, ведь основная маса качает, а не раздает... за доп деньгу провайдеры дают повышение отдачи... некоторые к примеру 100на30 дают юзерам, одни по акции 80на80 предлогали, у сохи вроде пакеты с припиской "+" включают симметрию...
fs.to заработал у меня, чудеса.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
прогресс не стоит на месте... теперь на каждом углу есть терминал пополняшек...
Вопрос звучал не "как удобно ?", а " где купить карточки?".
Никогда не покупайте карточки пополнения с рук или в местах, адреса которых не указаны на этой странице.
ул. Ал. Невского, 57 — Магазин «SOHO.Shop», в здании торгового комплекса «Меркатор».Время работы: C 10 до 19 часов без обеда и выходных.
пр-т. Маршала Жукова, 47 — Киоск, автобусная остановка «Авиазавод». Время работы: круглосуточно.
пр-т. Ак. Глушко, 16 — Площадь Независимости (бывш. Деревянко), рынок «Открытая Книга», Стол 162. Время работы: с 11 до 19 часов без обеда и выходных.
пр-т. Маршала Жукова / ул. Левитана — магазин Сундук, предкассовая зона. Время работы: C 10 до 22 часов без обеда и выходных.
ул. Ильфа и Петрова, 10/1 — магазин «Фуршет», предкассовая зона.
ул. Вильямся, 75 — магазин «Сильпо», предкассовая зона.
Есть ли перспективы возобновления трансляции каналов Футбол 1 и Футбол 2, хотя бы, к примеру, в дополнительном платном пакете? Обидно, на этих каналах 70-80% футбольных трансляций, были бы - подключился бы, не задумываясь...
Почему нельзя дозвониться в техподдержку? Номера уже полдня не отвечают! Мастера-ждем на 4 часа, а его все нет!
Социальные закладки