|
Добрый вечер,у меня вопрос,при подключении интернета мне настроили роутер Ваши сотрудники,я сейчас сменила роутер на другой,могу ли я самостоятельно настроить его или снова надо вызвать ваших специалистов?
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
приходит мастер на какой день,после заявки?
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Конечно, каждый зарабатывает как может, но как-то уж слишком дофигища 160грн. за ту настройку - ввести мак-адрес и название сети с паролем для вай-фая!![]()
Посчитайте бензин + зарплату работника (а иногда и двух) за время пока они едут к Вам и находятся у Вас, настраивая роутер.
160 грн - в большинстве случаев, это себестоимость.
Это где такое происходит?
Я регулярно наблюдаю, как монтажники с бухтой кабеля едут общественным транспортом на адрес, а тут на один роутер два человека, да еще на личном или служебном авто.
Еще бы еще поверил, что это про Тенет идет речь. Даже Киевстаровцы пешочком ходят к абонентам.
Не понимаю в чём вопрос. Если вы умеете, так пойдите и настройте сами бесплатно, если нет, то чего ныть про 160 грн?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Просто пиплов удивила стоимость прописки мака в роутере... Туннеля у сохи нету... А еще добавлю что за смену мака привязки лаве требуют, хотя у других провах все давно сам в лк могешь смотреть и делать... Кстати не помешало бы добавить в лк строчку с маком...
Вот для тебя это понятно, как прописать что-то в роутере, а для кого-то нет. С другой стороны, а ты вот на швейной машинке сможешь какой-нибудь внутренний карман прошить? А для кого-то это элементарно.
И нафига менять мак? Если он клонируется элементарно. Я уже и не сосчитаю сколько девайсов сменилось, а мак всё тот же первый.
А сгорит роутер - откуда клонировать будешь? Я тоже не помню какой сетевушки мак вписан...
Ох уж эти дети современных технологий...
История изобретения писчих материалов берет начало в Древнем Египте, где впервые стал использоваться папирус, треугольный тростник, который рос в пресноводных болотах вдоль реки Нил.
Предполагается, что папирус уже, возможно, использовался в Египте 4 000 лет до н.э.
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 02.07.2015 в 21:35.
сохо гореть тебе в аду провайдерском... в танки катать анреально 300-400 пинг а то и выше... зато онлайн радио не заикаеться...
Социальные закладки