Не открываются локальные ресурсы Сохо. Может адрес сменился? А пополнение счёта даёт доступ только после того, как интернет отрубится, после использования всех юнитов на счёте. У всех так?
Причём такая ситуация на разных браузерах.
|
Не открываются локальные ресурсы Сохо. Может адрес сменился? А пополнение счёта даёт доступ только после того, как интернет отрубится, после использования всех юнитов на счёте. У всех так?
Причём такая ситуация на разных браузерах.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
В настройки подключения по сети на компьютере. Поищите информацию для вашей ОС в интернете или обращайтитесь в техническую поддержку.
Почему приложение You Tube не работает на приставке? Приставка MAG250
2 Soho_support
Не игнорируем мой пост выше, что по поводу fs.to? Через прокси еле-еле работает, но этот вариант не подходит, пингуется и трассировку проходит, но традиционно напрямую не один клиент категорически не может открыть, не зависимо от платформы (linux/android/win7-8) или браузера. Роутер менял и подключал напрямую, результат тот же. Смените порт физически на коммутаторе или я не знаю, у соседа работает, в чём может быть дело?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 23.06.2015 в 21:09.
Помогите с проблемой. Последний месяц при просмотре роликов ютуба стал намертво зависать интернет. Проходит минуты три и потом только после перезагрузки роутера и медиаконвертера вкл/ выкл работает стабильно. Но только зайдешь в ютуб, все опять повторяется. Тех поддержка говорит что это что то у меня. Такое наблюдается независимо от устройства, с которого находишься в сети. Локалка при зависания интернета работает нормально. Связываю это с новшествами на ютубе. Больше ничего у меня не менялось.
LVic, ютьюб с портала сохо"вского? У меня виджет на смарте работает, и проблем никаких нет.
Бонуст тв через Андроид, не могу пройти активацию. пишет позвонить на (067) 666-68-86 продиктовать код 268914 268915 дозвониться не можем.Активируйте пожалуйста 2 устройства.Спасибо
возможно битый порт или свитч...
Социальные закладки