|
Для корректной работы сервиса YouTube на MAG250 необходимо обновить версию ПО приставки до последней. Получить консультацию о перепрошивке приставки можно в технической поддержке
Угу. Особенно если учесть, что большинство нашего народа не знает о новых технологиях, и до сих пор смотрят кабельное телевидение. Они не хотят учиться новым веяниям, некоторые не хотят менять элементарно провайдера только потому, что сейчас провайдеры ведут кабель из парадной, а не с крыши, хотя инет - "№;%? (я лично знаю таких). Знавал таких, которые на огромной плазме смотрели аналоговое ТВ. Знавал таких, которые на домашнем кинотеатре смотрели "все фильмы Стетхема на одном двд". И они не переведутся никогда.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
[QUOTE=Chernobl;56800119]у меня работал 10 минут назад[/QА в чем может быть причина?
На теликах выше 50" кроме спутника и hd по инету только смотреть... Иптв убого смотриться с его "цифровым" разрешением!
Народ кто играет в игры аля мир танков, в последнее время пинг просто невыносимо скачет, это просто нереально.....он не большой, он не моленький, он то 30 то 230.......у всех так????
Смирись или смени Прова... Забросил дома танковать, на работе на тенете танкую там 20-40мс пинг...
полтора часа не могу дозвониться до службы поддержки......((((((((((( с 9.00
Ну простите такая работа - танковать за ставку... В саппорт по выходным можно не звонить... Посоветую перебрать сервера, может какой и стрельнет...
Что-то мне с сохо не везет совершенно (в ч/с), за первый месяц: на третий день сдох lan-порт медиаконвертера; систематическое отключение света (нет питания на коммутаторе, медиаконверторе провайдера), а следовательно отсутствие линка у меня; 20 лет ничего не делали, а тут энергетики вдруг решили поменять столбы, подготовили, в некоторых местах подвесили оптоволокно, в некоторых - нет, вроде старались, тем не менее у всех соседей вроде все работает, я один не законектен, - вызвал: терпи, говорят, заново будем тянуть магистраль, чтобы муфта была рядом, с Пн начинают работать и это ведь тоже не один день, с Чт без инета. Ну и ip за nat, смешно, я на adsl просидел 6 лет с 17 mbps- абсолютно стабильно с лучшим пингом с реальным (пусть и динамическим) ip. Да, тут есть iptv, - не смотрю и мои почти не смотрят. Да, и FS так и не заработал, причина не известна.
Отправлено с моего VS980 4G через Tapatalk
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки