|
Вопрос к провайдеру о качестве предоставляемых услуг. У меня телевизор самсунг-смарт, тариф плей 50, приложение бонус-тв. Где-то пару месяцев назад началось, раньше не было. При переключении канала в режиме просмотра изображение переключается, а название канала и программа остаётся от предыдущего канала. Такое бывает не каждое переключение и не всегда, иногда повторяется с непостоянной периодичностью. Недавно мне на форуме помогли в одном вопросе, было приятно. Если эта проблемка также устранима - было бы замечательно. Заранее спасибо.
У меня тариф Play_50_подневный, ий-пи ти ви не работает, почему?
Здравствуйте.У меня 9 этажка , интересует вопрос , как заводится кабель в квартиру , с парадной или через крышу с улицы ? Сейчас заведен другой провайдер с улицы через отверстие в стене, хочу перейти на сохо , по-этому и спрашиваю Спасибо.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
часовой пояс в IP TV поправить надо
Совершенно согласен с авторами, оставивших свое мнение выше...
В частности... "руководство компанией осуществляется по принципу "больше нет чем да" "... "...Руководство считает, что ЗП работник не должен всю приносить домой - с ЗП работник должен покрывать все расходы возникающие в процессе труда: оплачивать бензин, сожженный при поездках в рабочих целях"... "...Для руководства работники - расходный материал, поэтому текучка, не смотря на сказки рассказываемые Верди при собеседованиях, бешеная. КЗоТ не соблюдается, охрана труда не выполняется..." Ни какого оф. трудоустройсва... Технический персонал для компании просто расходный материал, который обязан компании за то, что в ней работает... Кампания ни каких обязательств перед сотрудниками не несет... "...Должностных инструкций небыло никогда за 10 лет существования компании. В офисе поощряется стукачество, доложи первый тогда и получишь по шапке меньше. Короче это компания не для профессионалов...." Так и есть... Принцип курятника... Забрался по выше - гадь на нижнего.... И еще... На оф. сайте компании, в разделе вакансии... "Сотрудникам гарантируется официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуск, комфортные условия труда, обеды и кофе-брэйки за счет компании." Ложь... К техническому персоналу это ни какого отношения не имеет...
с сайта http://orabote.net/feedback/show/id/357923
К телевизору подключен HDD.
В интерфейсе телевизора в сетевых подключениях виден компьютер. Но только значок - дальеш ничего увидеть не выходит.
Т.е. и TV, и PC подключены через кабель к роутеру.
Можно ли с компьютера иметь доступ к HDD, который висит на телевизоре, чтобы не снимать каждый раз для обновления фильмов?
Или же наоборот: с телевизора смотреть содержимое компьютера?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 11.06.2015 в 17:53.
XDS ты темой случайно не ошибся?
Последний раз редактировалось krendel; 13.06.2015 в 08:10.
Бонуст тв через Андроид, не могу пройти активацию. пишет позвонить на (067) 666-68-86 продиктовать код 267701, А телефончик отключен, звонить что в рейсу (рейсовал каждый день этой недели)
Я просто оставлял заявку через сайт Сохо и меня активировали. И вы также сделайте. Не забудьте указать также свой номер договора
Социальные закладки