Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 245 из 708 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 14153
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ну ладно по одессе еще понятно, а по украине как??? или другими словами можно взять лайт+ и сдругого прова себе впном инет прокинуть???

2. Вверх #4882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    с ценой как за тв и скоростью поменьше... сравни лайт и стандарт... лайт 102грн стандарт 108грн
    меня исключительно интересует интернет пакеты, без говно iptv
    социальный 2 мбит
    лайт 10 мбит 72 грн
    лайт с плюсом то вообще ни о чем
    вот и все интернет провайдер с двумя куцыми пакетиками...ой пардон не два а два с половиной я забыл социальный
    и снова я ошибся не два с половиной а полтора пакета
    Последний раз редактировалось Jorik83; 07.05.2015 в 13:39.

3. Вверх #4883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну ладно по одессе еще понятно, а по украине как??? или другими словами можно взять лайт+ и сдругого прова себе впном инет прокинуть???
    Конечно можно. Достаточно почитать что это такое. https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=uaix+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Достаточно почитать что это такое. https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=uaix+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE
    спасибо кэп... открыл глаза)
    попробуем летом)))

5. Вверх #4885
    Новичок
    Перестал работать Ю туб на маг 250 микро , как быть ?

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    Перестал работать Ю туб на маг 250 микро , как быть ?
    Добрый день. Проблема связана непосредственно с работой самого сервиса . Необходимо решение от производителя приставок по части адаптации ПО для работы с youtube.

7. Вверх #4887
    Новичок
    Добрый день.
    Подключил Соху в частный дом меньше месяца назад. Может быть ничего и не писал бы на эту тему, но сегодня мне позвонили и поинтересовались моим мнением о качестве сервиса. Продублирую свои ответы и здесь на форуме, заодно есть пару вопросов к форумчанам. Провести нормальный интернет в частный дом это вообще большая проблема, а мой район охватили совсем недавно. После подачи заявки мне мне позвонили о готовности уже на следующий день
    Скорость супер. Финансовую часть обсуждать не буду (подключение 1 гр, но покупаешь медиаконвертер за все деньги)- мне подходит, выбирать практически не из чего. В тарифы тоже вполне нормальны, особенно если учесть, что в них включено обслуживание приставок IPTV. Хотелось бы только за 150 грн получить симметричный канал и реальный IP
    Уже забыл когда сидел за провайдеровским NATом, кажись еще при Матрице.
    Для подключения используется Медиаконвертер EXTRALINK ONU 1GE. На фотографии это небольшая вполне красивая коробочка, а вот во что она превращается в жизни

Черный "кабель" это оптоволокно заходящее с улицы, а желтый - оптоволокно, включаемое в медиаконвертер. Назначение горба, притянутого к медиаконвертеру классической затяжкой для меня загадка. Исполнение просто нанотехнологии 21 го века. (Горб кстати расположен со стороны ножек и отверстий для крепления на стену - нормально не положить ни подвесить)
    А если присмотреться. то тут уже и шаг в 22-ой век.

Оптоволоконный кабель обмотан изолентой, надеюсь это не ручной работы разъем, а просто фиксация. Отключить кабель без снятия затяжки не получится, наверно надо вызывать специального сотрудника
    В общем один вопрос - 22 ой век пришел только ко мне или у всех такой вариант исполнения ?

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проблема связана непосредственно с работой самого сервиса . Необходимо решение от производителя приставок по части адаптации ПО для работы с youtube.
    Нечего сказать - Ютуб "радует"! Инфомир ведь наверняка знал о переходе на новую версию API, но протупил с выпуском свежей прошивки. Если, вообще, прошивка поможет на данном железе.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    В общем один вопрос - 22 ой век пришел только ко мне или у всех такой вариант исполнения ?
    у всех я так думаю, вчера WESTETELECOM варили, такой же метод фиксации

10. Вверх #4890
    Посетитель
    сверху абонентский оптический бокс, крепление на изоленту - стандартное для 99% провайдеров, то, что прицепили gpon терминал к боксу на стяжку-хотели облагородить,хотя в принципе не должны

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    В тарифы тоже вполне нормальны, особенно если учесть, что в них включено обслуживание приставок IPTV. Хотелось бы только за 150 грн получить симметричный канал и реальный IP
    ты наверно не понимаешь что это не нормально, у провайдера нет НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ТАРИФА ИНТЕРНЕТ, везде пихают это iptv
    симметрию режут, за статичный ip берут дурные деньги

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Чего вдруг доступ пропал на fs.to, при этом пингуется беспроблем (вопросы о вирусах и т.п. ерунды отпадают - одинаково ведет себя как на ubuntu так и на андроиде), хром ругается: "Данные не получены"
    ERR_EMPTY_RESPONSE
    Через прокси/анонимайзеры заходит, мне ресурс до лампочки, но жена очень не довольна. Я новый абонент в частном секторе, у соседа на сохо с fs.to (brb.to) проблем нет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Чего вдруг доступ пропал на fs.to, при этом пингуется беспроблем (вопросы о вирусах и т.п. ерунды отпадают - одинаково ведет себя как на ubuntu так и на андроиде), хром ругается: "Данные не получены"
    ERR_EMPTY_RESPONSE
    Через прокси/анонимайзеры заходит, мне ресурс до лампочки, но жена очень не довольна. Я новый абонент в частном секторе, у соседа на сохо с fs.to (brb.to) проблем нет.
    это со временем само пройдет... бывало такое тоже, потом само изчезало... у меня открыло, а трассерт проходит?

14. Вверх #4894
    Проходит весь маршрут, поэтому и удивляюсь почему не открывает.

15. Вверх #4895
    я грешил на днс, таки без соховских днс к ним на сайт в личный кабинет не войти... как вариант ребутнуть роутер, но мне ребут шлюза линухового не помогал... само появилось - само пропало... я в таких случаях сразу по удаленке на работу лез и проверял оттуда открывает или нет...

16. Вверх #4896
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    ERR_EMPTY_RESPONSE
    Проблем с этим ресурсом сейчас нет, подобных жалоб тоже не поступало. Он не работает постоянно? Пробуйте прописать наши адреса днс вручную 192.168.11.1, 192.168.11.13. Можно днс гугла 8.8.8.8 для проверки. Ещё можно исключить роутер, хотя характер проблемы на связь с роутером не похож.

17. Вверх #4897
    Прописывал dns soho, гугла, яндекса - толку ноль, при этом ресурс пропал во второй половине дня (при подключении моего роутера к adsl модему бриджем другого провайдера - все отлично), странная ситуация.

18. Вверх #4898
    User banned
    Напомните, плиз, как подключиться.
    Не был в городе долго. За это время на ноуте переустанавливал ОС с нуля.
    Сейчас приехал - вайфай ловит, а по проводу лажа какая-то.
    Ткните в руководство.

19. Вверх #4899
    привязка по маку и все...

20. Вверх #4900
    Новичок
    to atv taty "Какие каналы ТВ показывает при тарифе Плей 50 на телевизоре Самсунг-смарт? Можно как-то список увидеть? Очень прошу ответить."
    меньше он грубо на сотню каналов, но разницы никакой, кроме меня этого никто в доме не заметил )
    Последний раз редактировалось ded@; 14.05.2015 в 15:34.

Ответить в теме
Страница 245 из 708 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя