ну ладно по одессе еще понятно, а по украине как??? или другими словами можно взять лайт+ и сдругого прова себе впном инет прокинуть???
|
ну ладно по одессе еще понятно, а по украине как??? или другими словами можно взять лайт+ и сдругого прова себе впном инет прокинуть???
меня исключительно интересует интернет пакеты, без говно iptv
социальный 2 мбит
лайт 10 мбит 72 грн
лайт с плюсом то вообще ни о чем
вот и все интернет провайдер с двумя куцыми пакетиками...ой пардон не два а два с половиной я забыл социальный
и снова я ошибся не два с половиной а полтора пакета
Последний раз редактировалось Jorik83; 07.05.2015 в 13:39.
Конечно можно. Достаточно почитать что это такое. https://www.google.com.ua/?gws_rd=ssl#q=uaix+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE
Перестал работать Ю туб на маг 250 микро , как быть ?
Добрый день. Проблема связана непосредственно с работой самого сервиса . Необходимо решение от производителя приставок по части адаптации ПО для работы с youtube.
Добрый день.
Подключил Соху в частный дом меньше месяца назад. Может быть ничего и не писал бы на эту тему, но сегодня мне позвонили и поинтересовались моим мнением о качестве сервиса. Продублирую свои ответы и здесь на форуме, заодно есть пару вопросов к форумчанам. Провести нормальный интернет в частный дом это вообще большая проблема, а мой район охватили совсем недавно. После подачи заявки мне мне позвонили о готовности уже на следующий день
Скорость супер. Финансовую часть обсуждать не буду (подключение 1 гр, но покупаешь медиаконвертер за все деньги)- мне подходит, выбирать практически не из чего. В тарифы тоже вполне нормальны, особенно если учесть, что в них включено обслуживание приставок IPTV. Хотелось бы только за 150 грн получить симметричный канал и реальный IP
Уже забыл когда сидел за провайдеровским NATом, кажись еще при Матрице.
Для подключения используется Медиаконвертер EXTRALINK ONU 1GE. На фотографии это небольшая вполне красивая коробочка, а вот во что она превращается в жизни
Черный "кабель" это оптоволокно заходящее с улицы, а желтый - оптоволокно, включаемое в медиаконвертер. Назначение горба, притянутого к медиаконвертеру классической затяжкой для меня загадка. Исполнение просто нанотехнологии 21 го века. (Горб кстати расположен со стороны ножек и отверстий для крепления на стену - нормально не положить ни подвесить)
А если присмотреться. то тут уже и шаг в 22-ой век.
![]()
Оптоволоконный кабель обмотан изолентой, надеюсь это не ручной работы разъем, а просто фиксация. Отключить кабель без снятия затяжки не получится, наверно надо вызывать специального сотрудника
В общем один вопрос - 22 ой век пришел только ко мне или у всех такой вариант исполнения ?
сверху абонентский оптический бокс, крепление на изоленту - стандартное для 99% провайдеров, то, что прицепили gpon терминал к боксу на стяжку-хотели облагородить,хотя в принципе не должны
Чего вдруг доступ пропал на fs.to, при этом пингуется беспроблем (вопросы о вирусах и т.п. ерунды отпадают - одинаково ведет себя как на ubuntu так и на андроиде), хром ругается: "Данные не получены"
ERR_EMPTY_RESPONSE
Через прокси/анонимайзеры заходит, мне ресурс до лампочки, но жена очень не довольна. Я новый абонент в частном секторе, у соседа на сохо с fs.to (brb.to) проблем нет.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Проходит весь маршрут, поэтому и удивляюсь почему не открывает.
я грешил на днс, таки без соховских днс к ним на сайт в личный кабинет не войти... как вариант ребутнуть роутер, но мне ребут шлюза линухового не помогал... само появилось - само пропало... я в таких случаях сразу по удаленке на работу лез и проверял оттуда открывает или нет...
Проблем с этим ресурсом сейчас нет, подобных жалоб тоже не поступало. Он не работает постоянно? Пробуйте прописать наши адреса днс вручную 192.168.11.1, 192.168.11.13. Можно днс гугла 8.8.8.8 для проверки. Ещё можно исключить роутер, хотя характер проблемы на связь с роутером не похож.
Прописывал dns soho, гугла, яндекса - толку ноль, при этом ресурс пропал во второй половине дня (при подключении моего роутера к adsl модему бриджем другого провайдера - все отлично), странная ситуация.
Напомните, плиз, как подключиться.
Не был в городе долго. За это время на ноуте переустанавливал ОС с нуля.
Сейчас приехал - вайфай ловит, а по проводу лажа какая-то.
Ткните в руководство.
привязка по маку и все...
to atv taty "Какие каналы ТВ показывает при тарифе Плей 50 на телевизоре Самсунг-смарт? Можно как-то список увидеть? Очень прошу ответить."
меньше он грубо на сотню каналов, но разницы никакой, кроме меня этого никто в доме не заметил )
Последний раз редактировалось ded@; 14.05.2015 в 15:34.
Социальные закладки