|
А другие порталы (интересно, какие?) в разрешении 1080p? Мне вот просто интересно, как на, допустим, 22-26" телевизоре будет выглядеть меню портала в разрешении 1920x1080? Там что-то прочитать будет реально?
Ну-ну... Примеры довольно неубедительные. Но это чисто мое мнение - не претендую на непогрешимость.
Что-то берут сомнения, как будет читабельно после масштабирования (в сторону уменьшения, естественно) описание к фильму в разделе КИНО. Оно и при 720p заставляет глаза наводить резкость, что тогда говорить о 1080p?
"Все фильмы снабжены постером-обложкой фильма, подробным описанием сюжета, актерским составом и справочной информацией о годе выпуска, длительности и позиции фильма в относительном мировом рейтинге."
P.S. На всякий случай, предугадывая "тонкие намеки" по поводу зрения - очками никогда не пользовался и на зрение не жалуюсь. Точка.
Здрасьте всем. Размышляю за переход на сохо, есть пара вопросов: где можно посмотреть список каналов тв и как с оборудованием- надо выкупать сразу, аренда или пользование? Откликнувшимся спасибо![]()
Добрый день. Со списком каналов можно ознакомиться только непосредственно на самой приставке или в приложении на Samsung Smart TV. Сделать это можно, например, в нашем магазине по адресу А.Невского 57 , где установлена такая приставка для ознакомительных целей. Можно ещё установить приложение на Android для просмотра списка каналов. В аренду предоставляем приставки Maxibox/ Mag200 при наличии. Стоимость аренды 36 грн/мес
Та не секрет, перехожу с комстар/мтс, по причине продажи его веге...не хочу вегу...(во первых уже проходили, ушел от них на комстар и вот такая ирония судьбы, во-вторых тв у них дорогое...премиум пакет 159 гр + 79 гр за каждый другой тв
...а у меня их три... через смарт просмотра нет и аренды нет...вобщем как-то грустно все...)
а чаво пинг в танках под 100ку? на тенете 30-40 всего... играть анреально...
Пинги "для тех кто в танке"))
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Вот не верю я, что на Ютубе который день неполадки и он так жутко тормозит. Жаль не хожу на работу, чтобы убедиться в обратном.
ЖМ Радужный.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки