Добрый день. Общие неполадки по сети отсутствуют. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки.
|
Добрый день. Общие неполадки по сети отсутствуют. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки.
Поделитесь, пожалуйста, полным списком телеканалов для IP-TV Player. Тот список, что сейчас имеется, примерно соответствует кол-ву каналов в пакете "Базовый", а хотелось хотя бы, как в "Оптимальном".
Спасибо. Только отчего же такая дискриминация? На приставке я могу смотреть пакет "Максимальный", а на компьютере - нет? Тарифный план же у абонента один, а получается просмотр ТВ-каналов уже зависит от устройства.![]()
Нынешний "год без забот " у сохо абсолютно бредовая идея . Сам являюсь пользователем данного тар .плана уже не первый год , но к сожелению последний . Кабельное "АРС" предлагают 100 мб. за 70 грн .
Да ладно Вам, Шерлок. Не велико удовольствие смотреть на ПК - и менее комфортно, и диагональ не та. Это, скорее, как по мне, вынужденная замена нормальному ТВ. Но все равно, даже для этого варианта, списочек явно маловат. В ТЕНЕТе, например, их есть два. Правда, даже самый полный, по количеству каналов уступает, тому, что можно увидеть через приставку, но однозначно лучше, чем этот у СОХО.
Soho_support, когда восстановите трансляцию канала "Дождь"?
del
Добрый вечер. Где можно увидеть список каналов в пакете "оптимальный"?
Добрый вечер. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки для детальной консультации.
год без забот опять подключаете???
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Год без забот вновь доступен. Детали акции на нашем сайте.
Спасибо большое за "детальную" информацию ). В тех. поддержкуподдержку обратилась.
Социальные закладки