|
Да-да, Soho_support, это камень именно в ваш огород. Можете дать юридически или просто обоснованный ответ, на какомосновании все так происходит?
Не выдача чека или иного документа, подтверждающего факт оплаты - нарушение ЗоЗПП. Почему нельзя заранее сказать абоненту номер лицевого счета, чтобы он мог, например, внести на него сумму за подключение через терминал? У абонента - какой-никакой чек, у провайдера - деньги на счету.
Абонплату, значит, так можно оплачивать, а подключение - нет? Не вижу логики.
Вроде же не в селе работаете, а в довольно крупном городе.![]()
Последний раз редактировалось L.D.K.; 28.03.2015 в 00:38.
Бывший недовольный сотруник нарисовался.. Судя по отсутствию знаний в целом о договоре "Оферта" можно прикинуть должность)).
Насчет подключения с чеками просто сам интересовался, поэтому могу сказать что можно и с чеками и предоставлением счета на оплату по безналу. Нужно правда забирать выставленный счет на оборудование и прочее, затем оплачивать, а затем только поключают. Так по крайней мере по ЧС. Много возни, поэтому так не делал.. Что мешает таким образом зачислить денег при подключении банковской картой авансом на счет при монтажниках? Изипей к примеру или через кабинет.. или карточку оплаты купить заранее. Нужен ведь факт аванса а не "дать денег без чека"
Я тоже интересовался. И мне совершенно недвусмысленно объяснили, что или приходите за счетом в абонотдел, затем топаете в банк, или платите монтажникам на месте, но документа об оплате вам не дадут. Кстати, вариант с оплатой через EasyPay предлагался еще до момента подключения в разговоре с ТП в качестве альтернативного варианта, но его отклонили без вразумительного объяснения причин.
Так что, SHAKAL, оставьте свои домыслы и предположения при себе, а я через это прошел несколько дней назад. Ну не хотят люди в "белую" работать, что тут поделаешь?!
Да-да-да! Лохонет, по-черному работающая ошарашкина кантора кидания на деньги, ворующая мегобиты, я там работал, знаю все изнутри, гарантия 146%. Наканецто все гнилые делишки вскрылись! И вообще сейчас придет киевстар с тарифом сотка за три гривны и вам конец!!!!11!!!
Ребята, придумайте что-то поинтереснее, а-то из пустого в порожнее, по кругу, из года в год, вроде осеннее и весенне обострение.
Буду рад, заодно, услышать конструктивные идеи абонентов по индексации цен на услуги до уровня конкурентов на рынке (тенет, сана) с 1 мая 2015.
An honest man is always a child.
М1, вы как представитель сохо, лучше скажите, когда не надо будет вводить капчу в поисковиках, и они перестанут время от времени вообще блокироваться?
Спасибо. Есть огромная доля абонентов на пакетах PLAY, которые не только не нуждаются в реальном IP, но даже и не знают, что это такое. Поэтому, возврат персонального IP всем абонентам тарифов PLAY, скорее всего, не произойдет. Насчет квартальных пакетов подумаем.
Вопрос из разряда "Когда мы все станем жить лучше?".
Системные администраторы в недельный срок увеличат диапазон адресов для абонентов, выходящих из-под NAT. В теории, это должно разгрузить занесенные в серый лист поисковых машин маскарадные адреса. Но на практике может оказаться так, что именно вы останетесь на вашем сером айпи, потому что добавление адресов происходит в случайном порядке. Ситуация усугубляется отсутствием обратной связи от поисковиков, с которыми можно было бы обсудить вопрос "белых" списков. Если в течение недели первой декаде апреля лично у вас ситуация не изменится, то в качестве решения проблемы будет только выделенный IP.
An honest man is always a child.
Почему? Сохо, наверное, единственный провайдер в Одессе, у кот. наблюдается данная проблема. И возникла она, судя даже по постам в этой теме, уже очень давно. Но, попытки хоть как-то улучшить ситуацию предпринимаются только сейчас, и то, почти наверняка, ничего не изменится. А будет как обычно - "покупайте выделенный айпи"![]()
так собственно когда будем шагать в ногу со временем???
отойдем от юнитов и прейдем на реальные гривны, оставим в далеких 2000х NAT и введем как все динамический реальник, сделаем доступ к ЛК с любого интернета...
ах да про блокировку 25го порта писал выше - это ваще хохма, с какой радости блокируем порт если платиться за реальный IP, даже если пойман вирус??? как-бы услугу брандмаера не просилось? и да почтовики сменили порты и шифрование добавили, даже те которые бесплатные...
лучше напишите чего ждать? повышение тарифов будет? уберете ли со стоимости пакетов поддержку 1-2 приставок как убрали реальники? плей50 так и жметесь дать ЧС?
давай на 1 апреля замутите еще какую-то хохму...
Переведите часы на тв на летнее время.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
это юмор первоапрельский???
почитал и прослезился...
а шо на play пакеты вернули реальник??? в разделе "приват" фигурирует!!!
увы не входит ответили онлан консультаны и по шустрячку свалили чтобы вопросами не закидали...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 01.04.2015 в 20:44.
Здравствуйте. Благодарим что сообщили, данную информацию на сайте уже исправили. В стоимость тарифов Play50 и Play100 услуга выделенного ip не входит с 01.03.15.
та ну этот год без забот... дайте плей90 лучше частному сектору...
Социальные закладки