|
Еще бы спросить как пользоваться перемоткой на смартах..вернее сказать что она не работает никак.
Может пульт ДУ для начала проверить.
у меня сенсорный..странно что все работает ,кроме кривых перемоток Бонус_ТВ.
Добрый день. bonus Tv у всех сейчас не работает?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Здравствуйте. Общих неполадок по сервису нет. Если у вас SmartTv- попробуйте перезапустить приложение и проверить работу интернета на телевизоре. Если не поможет- обратитесь в службу поддержки.
Базар - не базар, а разница-то ощутима. У другого провайдера, например, 100мбит/с при оплате за год выходит в полтора раза дешевле, чем у Сохо. А при условии заказа у Сохо еще и реального айпи, то почти в два раза (у конкурента дают реальный динамический сразу в пакете, сидеть же на Соховском маскараде возможным не представляется). И еще - лично я этому провайдеру доверяю немного больше, чем Сохо, несмотря на то, что никогда лично не был подключен к нему.
Казалось бы, разница в 40 долларов в год. Но сам факт того, эти 40 долларов я могу потратить, скажем, на две новые книги, заставляет задуматься о переходе.
И еще. Это не базар, это рынок. Рыночные отношения, в условиях которых побеждает тот, кто дает лучшее предложение, а не тот, кто когда-то стал первым. Все, надеюсь, помнят homei.net?
Homo homini lupus est.
А-аа спать охота. Книги, ну да ладно, хоть не на пиво и сигареты деньги перевели. И дабы освежить ваши познания в истории одесского интернета помяните рюмочкой светлую память "Мерлина" и "интека" ... Аминь.
Joda, это что же за провайдер, который за 500 грн в год даст 100Мб? Точнее, сколько из этих 100 будет реально.
А уж рассуждения в стиле - "я не подключен, но доверяю больше", это вы уж совсем себе оставьте.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а толку с сохи? акций нет как таковых, так еще те акции что есть для ЧС не доступны (точнее та что была год без забот), так еще пару тарифных планов не дают... покажите у кого такое разделение происходит? ах да еще платить им авансом нет резона ибо скидки нет (как у тенета к примеру)
Rabbit-kms, "если вас от неё так тошнит, зачем вы её ..."?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Внимание! 23.03.2015 с вашего IP-адреса (178.212.194.231) была зафиксирована вирусная активность! Отправка почты по 25-му порту для вашего IP-адреса заблокирована до выяснения обстоятельств. Рекомендуем проверить компьютер имеющейся антивирусной программой или заказать услугу Dr.WEB Антивирус+Антиспам и обратиться в службу абонентской поддержки.
даже вирус поймать низя уже...
таки на сайте не видел сообщения о 13м месяце, да и в году всего 12...
и таки да пару лет назад особого выбора не было, щас есть выбор, но щас ситуация не для переходов (таки частный сектор это не витуху кидать по подьезду)
Почему за 500? У Сохо то, что мне нужно, стоит почти 2100. У конкурента - 1200 с чем-то. Ну не в 2 раза, да, грешен.
Мои рассуждения основаны на опыте людей, в разное время к нему подключенных, и в целом на имидже компании. Я не спорю, что это довольно субъективно, но в этом как бы и смысл собственного мнения.![]()
Homo homini lupus est.
"... Компания, предоставляющая услуги в сфере связи, работает 24 часа в сутки, без выходных или праздничных дней. Сотрудники компании в сфере связи работают согласно установленного внутреннего трудового распорядка в нормах трудового законодательства Украины.
Сотрудникам гарантируется официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуск, комфортные условия труда, обеды и кофе-брэйки за счет компании. Стартовая ставка определяется по результатам собеседования...." цитата с оф. сайта... компания, которая врет своим сотрудникам, будет врать и абонентам... Это СОХО... На что наступили, то и получили....
При подключении, Вы получаете "договор" без печати и подписи...))) Договор "оферта", который Вы можете скачать с оф. сайта и заполнить самостоятельно... )))) Деньги платите и ни какого чека, или другого подтверждающего Вашу оплату, документа не получаете... Это просто "ЛОХ-НЕТ"...
и тем не менее, два года как работает. За два года "проблем" было штук 5, и то не уверен что дело было не в зависании роутера.
Т.е. единственная печалька желание полностью убрать услугу "год без забот". Тем более всем было хорошо - им платят наперед, а люди пользуются год не думая ни о чем...
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
если, с модулировать ситуацию,... абонент по не знанию, подключился к лох-нет, оплатил за год... в ответ получил "филькину грамоту" называемую договор оферта, через 2-3 месяца разочаровался в качестве предоставляемых услуг и хочет расторгнуть договор и перейти на другого провайдера с возвратом денег на Вашем балансе... которые были про плачены.... Какие действия абонент должен совершить...???
Социальные закладки