Есть в этом году акция год без забот? в прошлом была за 630 грн...
я не помню какой у меня тариф, как его узнать? на акции пару лет, когда-то платила 180 грн 1 раз в 3 месяца, в статистике не пишется какой тариф, только - год без забот...
|
Есть в этом году акция год без забот? в прошлом была за 630 грн...
я не помню какой у меня тариф, как его узнать? на акции пару лет, когда-то платила 180 грн 1 раз в 3 месяца, в статистике не пишется какой тариф, только - год без забот...
Дважды мама))
Это и есть тарифный план - Год без забот. По предоставляемым услугам соответствует тарифу Play100.
Кстати, еще совсем недавно его рекламу крутили на главной странице, только стоимость уже, конечно, другая - 999 грн. Сейчас пишут, что подключение не производится. Мне вот тоже через месяц надо будет продлевать, так что хотелось бы понимать, будет он снова или нет?
Homo homini lupus est.
Здравствуйте. В данный момент акция приостановлена. Возможно, она будет возобновлена. Если так произойдёт- информация будет размещена на нашем сайте. Для проверки прошлого тарифного плана нужен как минимум адрес подключения, лучше по данному вопросу обратится в техническую поддержку.
Таких акций, к сожалению, нет. По условиям акции "по окончании действия акционного тарифного плана прежний тариф абонента будет выставлен автоматически." Исключением в некоторых случаях может быть ситуация с активацией акции 2 года подряд, Проверить следующий тариф можно в статистике абонента, там же можно его изменить через сообщение администратору.
Текущий план - Год без забот. Предыдущий был такой же - 2 года подряд активировал. В статистике следующий план тоже Год без забот. Вы же сами пишите про исключение, так какой мне план выставится после окончания действия этого? Тот, который был еще до самой первой активации 2 года назад? Или надо обязательно оформить заявку на переход?
Homo homini lupus est.
Лафа кончилась... И более походу не предвидится... Крепитесь пришел год с заботами...
Добрый вечер! Почему в архиве теперь храниться только 1 неделя, так уже 2 дня, раньше было больше?
Прикольно. Месяц назад, когда еще акция действовала, пополнил счет на необходимую сумму юнитов, в сообщении администратору попросил продлить год без забот, который заканчивался через дней 50 приблизительно, на что получил дословный ответ, да не парься, обратись поближе к окончанию учетного периода. Теперь данный тарифный план не действует, вопрос, нафига я больше штуки грн потратил на пополнение, чтоб "ближе к концу учетного периода" узнать, что акция приостановлена? ...
А если я сразу подключалась на "год.." ?)Что дальше?Куда меня?))Верните пакет-я только из-за него подключалась.
У Вас свои проблемы,как у провайдера-назовите мне теперь хоть одно ваше конкурентное преимущество?Почему я должна остаться с вами?
Тоже подключались на него, тоже сидели ради него (на качество не жалуемся, тьфу-тьфу), но если плана не будет хотя бы в каком-то виде, то думаю, что будем по крайней мере пробовать найти альтернативу. Тем более что много у кого сейчас акции вроде "платишь за месяц, получаешь три" или нечто вроде![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Для начала расскажите зачем вы подключались на "год". Акция, 100 мбит дешево, денег сэкономить, приставку одну подключить и смотреть тв. Вот это и было конкурентное преимущество. Теперь, по прошествии года выбирайте другого "доброго" провайдера с различными заманушками и вкусняшками. Может пора перестать воспринимать телекоммуникации как базар.
крендель оно и есть базар... в доме 5-7 провайдеров и каждый хочет к себе заманить клиента, следовательно можно прыгать по всем и не париться...
а вот удержать клиента - тут таки нужен талант... вы привлекли - теперь удержите...
чего соха зубами в радужный уцепилась и не кого не пускает??? дураку понятно зайди туда тенету и звиздец сохе...
Не выдавай желаемое за действительное.
Социальные закладки