|
Подскажите, глючит bonus TV на самсунге 4К. Как заедает, что ли. Есть ли у кого такая проблема?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
И телепрограммы не видно
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
например у меня не показывает список передач на всех каналах. Используется bonus-tv для андроида
-----
Уже появилась программа. Только что проверил. А днём не было.
Последний раз редактировалось orinoko; 05.03.2015 в 18:23.
Как сейчас обстоят дела с качеством предоставляемых услуг, особенно интересует IPTV, предоставляемых этим провайдером? Подумываю подключиться, но есть сомнения (тему немного поизучал).
И вопрос непосредственно представителю: пакет PLAY 50 подразумевает поддержку только 1-ой приставки. Если заказать дополнительно "ТВ-Максимальный" (30 грн.), то там будет поддержка 2-ой приставки, как в PLAY 100, в котором "ТВ-Максимальный" уже есть или ее еще нужно дополнительно оплачивать? Если да, то тогда по деньгам получается выгоднее взять PLAY 100 и получить в качестве бесплатного довеска дополнительных 50 Мбит/с.
В данный момент у меня другой провайдер, который не берет дополнительную плату за кол-во приставок у абонента. Просто сам регистрируешь ее через "Личный кабинет" (даже не нужно обращаться в техподдержку!) и пользуйся. Настройки различных моделей роутеров и приставок есть на форуме. Это, конечно, большой и жирный "+" провайдеру. Здесь с этим значительно печальнее - вызывать, отпрашиваться с работы и платить кому-то, если и сам можешь настроить по инструкции, как-то не комильфо.
таки да плюс что самому могешь все через лк делать, тут такого нет - тут ты амеба, а пров как высшая форма жизни которому надо запросы слать и хз когда на них ответы будут, да и в ЛК с другого инета не войти... плей 100 таки дает 2 приставки на максимальном подрубить, но они убрали с него реальный IP который полезен из-за того что без реальника ты будешь за NAT сидеть (аля 2000е)...
Да, конечно, что убрали, да еще буквально несколько дней назад - печально. А без него совсем плохо? Дело в том, что я не один год пользовал динамический IP и особого дискомфорта не испытывал (пару раз может, но решение находилось). Ну разве, что иногда на файлообменниках приходилось ожидать, чтобы бесплатно скачать что-то, а сообщение типа "С Вашего диапазона IP уже производилась закачка. Ожидайте Х минут...". Статический был всегда платный (для любого тарифного плана).
Каких еще подводных камней можно ожидать?
Адрес планируемого подключения: ак. Глушко.
Социальные закладки