Сам придумал или заразил кто?
|
Сам придумал или заразил кто?
Подскажите, есть ли техническая возможность подключения по адресу ул.Краснова,3?
Народ у вас тоже форум стал недоступен через соху?
глючит и вчера не работало
Все работало пока не прочитал пост Rabbit-kms ) теперь форум глючит
Думаю дело не в Сохо,открывается все адекватно ,кроме ОФ))
Ребята подскажите как на сохе с нетом в связи с отключением света по городу? Нет стал хуже работать, чаще пропадать, не упала ли скорость в тарифных планах. А то у Киевстар что-то так и наладить не могут стабильность тарафика да и еще стали кидать на бабло по наглому.
Дополню. Раньше сидел на сохе пока не поменял место жительство. все усттраивало кроме IP-TV - всегда лагало, акак ток праздник так вообще не работало (на пк)
Когда-то форум раз в неделю не работал по-моему с 4 до 7 утра, или чтот типа такого. Индексировали базы. Так что если не работает - не значит что инет лег, просто на самом форуме работы.
И да, у меня телевидение от Сохи. Aura wi-fi+роутер Asus TL-WDR4300. И что-то проблем с ним я наблюдаю.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
поясняю вчерашнюю фишку с форумом, вечером он перестает отзываться так сказать.. при этом танки дальше играються, связь по скайпу не рветься, онлайн радио на телике играет музыку... что делает кролик? смотрит днс - нет там все гууд... дальше пробует на рабочий комп зайти по удаленке - от черт забыл ее настроить после обновления машинки и оси... ну да ладно есть мобильник - да по вафле и он форум не открывает, значит дело уже не в компе, ну да ладно тушим вафлю и через мобильный инет идем - и вуаля попадаю на форум и читаю личку и новые сообщения и темы...
вот после этого и был задан вопрос!!!
утром (этак часиков в 10) с телефона через вафлю пустило (харило с кровати вылазить), а потом форум лег основательно...
по поводу телевиденья, стоит маг-200 глюков не замечено, хотя изредка было что на паре каналов изображение скакало, но приставка подключена в влан провайдера до шлюза, посему влияние "роутера" исключено на нее...
Вчера Тенет упал. Поэтому и форум не работал
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
а с этого места поподробнее... таки не работало на других проваф форум...
пост выше не про ОФ, а про Тенет
что было с ОФ - ХЗ
возможно дето не отрабатывала переброска со старого урла на новый. но не заходило ни так ни так. старый то урл жил на Тенете
Казалось бы, а причем тут Сохо?
народ уведомляю что у сохи изменения в тарифах плей 50 и 100...
звонили предупредить что реальник который включен в эти тарифы станет платным (тоесть его выводят оттуда с 1го марта)
следовательно лично у меня к 150грн за плей100 добавляеться 24грн за реальник (увы пакет плей90 не доступен для ЧС, так бы не особо парился)
увы без реальника за НАТом в нынешнее время не кошерно находиться (возьмите любого провайдера, у них реальный динамический всем даеться)...
скорее всего будем прощаться...
Социальные закладки