|
Вопрос созрел. Недавно узнала, что при просмотре интернет ТВ Сохо от приставки можно смотреть программы в записи за неделю (архив что-ли). У меня телевизор самсунг-смарт и приложение БонусТВ, доступные в записи программы могу смотреть только за текущий день (по разделу "в записи"). Подскажите, пожалуйста, есть ли такая функция в моём случае. Если есть - как пользоваться, если нет - возможно ли это сделать? Заранее благодарна за ответ.
Последний раз редактировалось Soho_support; 14.02.2015 в 10:47.
одна проблема с теликами-НИХРЕНА не пашет перемотка при просмотре в записи.Сколько пишу-пофиг.Этот корявый Бонус-ТВ уже можно было бы заменить на свой виджет...смысл в нем:перемотать низзя,при просмотре в записи часто вылетает и начинает передачу сначала(,звуковые дорожки на многих каналах напутаны.
Последний раз редактировалось torie; 15.02.2015 в 12:05.
Правильно ли я понимаю, что иной возможности пользования полноценным сервисом IPTV на телевизорах Philips, кроме как через подключенную приставку, не существует?
Homo homini lupus est.
Увы у Самсунга разные модели имеют разные смарты и еще играет роль для снг он или нет...
На ж/м Радужный переход с МТС-Коннект(бывший комстар) на Сохо возможен?
а шо инет упал на фонтане???
Почему в базе нет фильма "я знаю, что вы сделали прошлым летом"? Сколько не искал вчера так и не нашел. Есть только вторая часть. "Восставшие из ада" тоже не могу найти((
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
You Will Respect My Authoritah!
Так это не их фильмотека-откуда им знать)
С 1 марта IP адрес 80 коп в день. В связи с чем такая радость? Может тогда для начала сделать что бы гугл не банил ваши динамические адреса?
Социальные закладки