Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 225 из 708 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 14153
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    инфомир
    icn
    тенет
    тоже самое раздают и не каких проблем... кому надо постоянка покупают, лично у меня в высотке icn и уже почти 2 года один адрес (у них резервация 3дня стоит если вдруг отключился или света на долго не стало) и удаленка пашет на ура и не каких капчей от гугла и прочего...

p.s. соха лучшая!!! ютуб видео не воспроизводит! зато с другого провайдера все гууд показывает... так держать!!!
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 17.01.2015 в 19:51.

2. Вверх #4482
    Новичок
    Хотелось бы услышать пояснения.
    Статья 22. Реклама алкогольных напитков и табачных изделий, знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются алкогольные напитки и табачные изделия.

2. Реклама алкогольных напитков, реклама знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются алкогольные напитки, запрещается:

на радио и телевидении с 6 к 23 часа;

Теперь поясните. На вашем тв, в разделе Кино, при включении фильмов, детские не являются исключением, включается реклама водки.
    То есть, мой ребенок, чтобы посмотреть мультик, должен ознакомится с рекламным роликом алкоголя? Вы совесть потеряли в край.
    ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от vaffe Посмотреть сообщение
    Теперь поясните. На вашем тв, в разделе Кино, при включении фильмов, детские не являются исключением, включается реклама водки.
    То есть, мой ребенок, чтобы посмотреть мультик, должен ознакомится с рекламным роликом алкоголя? Вы совесть потеряли в край.
    Да,и сохо на такие вопросы не отвечает,я и сам пират еще тот),но если я что то качаю с этого денег не имею и если мне продукт понравился я его куплю,а сохо рубит бабло и не стисняется ставя в левый контент рекламу

4. Вверх #4484
    Постоялец форума
    создать и продать - это слишком сложно. украсть и продать - легко

5. Вверх #4485
    Новичок Аватар для kgb
    Приветствую,подскажите судьбу каналов Футбол1 и Футбол2,который пропали из сетки вещания?Когда их ждать и ждать ли вообще?Спасибо.
    "Время меняет тишину названий..."

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Являюсь Вашим абонентом давно, хочу попросить Вас разграничить детские мультики и мультфильмы для взрослых!!! Это же просто МРАК - только посмотрите какие мультики выставлены в сетку (только пригласите к редактированию сетки не молодых ребят, а родителей детей до 10 лет)! Или дайте возможность вносить в список недоступных определенные мультики (которые так только называются).
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Являюсь Вашим абонентом давно, хочу попросить Вас разграничить детские мультики и мультфильмы для взрослых!!! Это же просто МРАК - только посмотрите какие мультики выставлены в сетку (только пригласите к редактированию сетки не молодых ребят, а родителей детей до 10 лет)! Или дайте возможность вносить в список недоступных определенные мультики (которые так только называются).
    Девушка,а где мультфильмы для взрослых?Хочу посмотреть)абонент с 7-ми летним стажем я

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Девушка,а где мультфильмы для взрослых?Хочу посмотреть)абонент с 7-ми летним стажем я
    откройте вкладку сериалы, мультфильмы, и натыкаемся "Скозочная Русь" - очень детский мультик и дальше по списку (ознакомьтесь). Звонила им и Слава Богу убрали мультик про обкуренных неформалов.

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Приветствую,подскажите судьбу каналов Футбол1 и Футбол2,который пропали из сетки вещания?Когда их ждать и ждать ли вообще?Спасибо.
    Здравствуйте. Данные каналы временно недоступны. Постараемся решить вопрос с возобновлением их вещания.

10. Вверх #4490
    Здравствуйте. К сожалению, нет контента, который нравился бы всем людям всех возрастных категорий. Ваше пожелание администрации сервиса телевидения сообщу. С текущими возможностями можете добавить мультфильмы, которые считаете нужными, в "любимые" и разрешать детям смотреть только их .

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. К сожалению, нет контента, который нравился бы всем людям всех возрастных категорий. Ваше пожелание администрации сервиса телевидения сообщу. С текущими возможностями можете добавить мультфильмы, которые считаете нужными, в "любимые" и разрешать детям смотреть только их .
    Спасибо, так и делаю, но дело в том что в свои 5 лет у меня оооочень продвинутый ребенок))))))) и стоит мне отвернуться как смотрит совсем не подобающие его возрасту мульты ))))). Хотелось бы иметь возможность заблокировать те мультики, которые не в избранном, а то процесс воспитания сильно хромает ))))))

12. Вверх #4492
    Спасибо, так и делаю, но дело в том что в свои 5 лет у меня оооочень продвинутый ребенок))))))) и стоит мне отвернуться как смотрит совсем не подобающие его возрасту мульты ))))). Хотелось бы иметь возможность заблокировать те мультики, которые не в избранном, а то процесс воспитания сильно хромает ))))))
    Не давайте ребенку пульт),а то надо будет закрывать весь сервис,а он практически весь не для детей

13. Вверх #4493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Ахметов в несколько раз поднял стоимость для операторов...

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ахметов в несколько раз поднял стоимость для операторов...
    Ахметка цену не поднял, а оставил на уровне 0,25 цента, но с курсом доллара все знают что творится.

15. Вверх #4495
    Частый гость
    У меня на приложении Бонус ТВ для самсунг смарт абсолютно не хотят проигрываться такие фильмы как Фантазм 1, Фантазм 2, Крик 2, Игра смерти... Просто тупо вырубаются на 2 -5 минуте просмотра. не перезагрузка ничего не помогает. С чем это связано?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    У меня на приложении Бонус ТВ для самсунг смарт абсолютно не хотят проигрываться такие фильмы как Фантазм 1, Фантазм 2, Крик 2, Игра смерти... Просто тупо вырубаются на 2 -5 минуте просмотра. не перезагрузка ничего не помогает. С чем это связано?
    Здравствуйте. Общих проблем с этими фильмами не обнаружили. Обратитесь в службу поддержки для выяснения точной информации (модель телевизора, год выпуска и пр.).

17. Вверх #4497
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от vaffe Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать пояснения.
    Статья 22. Реклама алкогольных напитков и табачных изделий, знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются алкогольные напитки и табачные изделия.

2. Реклама алкогольных напитков, реклама знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются алкогольные напитки, запрещается:

на радио и телевидении с 6 к 23 часа;

Ваше возмущение безосновательно. Ребенок не увидит рекламного ролика поскольку перед мультипликацией и контентом для детей рекламные ролики не воспроизводятся.

Замечание по нормам Закона о рекламе относительно алкоголя действительно актуально для радио и телевидения. При этом не стоит забывать, что сервис видео-он-деманд, являясь интерактивным видео-контентом, не представляет собой ни радио, ни телевидение. Тем не менее, мы постараемся повлиять на соблюдение данной нормы. Спасибо за бдительность.
    An honest man is always a child.

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ахметка цену не поднял, а оставил на уровне 0,25 цента, но с курсом доллара все знают что творится.
    А если бы операторы так цены на инет не подняли, а оставили прайсы в долл? А если бы все цены на продукты оставили бы такими как и были в долл? Мы в США живем?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #4499
    Посетитель
    на ул. Золотой берег и ул. Лодочная, нет соединения....отключилось где-то с 17.30

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    у меня тоже было пару таких фильмов, по загрузке полное время, но дальше титров ни ни)) чисто случайно один раз нажала н перемотку (сек 15-20) и фильм поехал дальше, теперь, если попадаю на такие фильмы, сразу перематываю то время, где соскакивал просмотр, попробуйте, может получится

Ответить в теме
Страница 225 из 708 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя