|
Вот такие профи как krendel работают в тех поддержке и когда по их вине не работает нет советуют переставить винду.
ага как с НГ перестали тушить свет так и забыл про проблему, линк поднят, не рветься, пашет стабильно - мистика... а то с удивлением "где медик" "оно не должно так работать через свитч"
короче причина глюков была проста, юзаються 1,25гбитки которые по принудиловке стоят в 100метровке, у меня такой 1,25гбитный стоит вот из-за того что выставлена принудиловка по скорости линка и выходит косяк по подьему линка... а на автомат они не поставят - это религия такая...
так-же и с адресами - мы будет юзать "нат" - пусть мучаються аля конец 90х начало 2000х (когда с диалапа спрыгивали)...
p.s. из 4х провов с которыми имею дело, это единственный у кого нет статической динамики и капча гугловская вылазит...
Может лучше так сделаешь поиск http://rozetka.com.ua/search/?parent...1%8B&text=ipv6
В описании предложенной тобой модели не встретил нужного протокола. Может проблема в этом DIR-615 IPv6 supported by hardware revisions C1 and E. Earlier revisions and revision D do not support IPv6.
Крендель ты че к роутерам прицепился? В инет то с компа ходишь, вот он и поддерживает этот протокол... А если разговор о втюхивании говнолинков для заманухи - то это уже другой разговор... Но почему другие провы этой проблемы не имеют если все так печально с адресным пространством?
Крендель, мое оборудование поддерживает и ipv6, и прочая и прочая, однако в "Сохо" хотят-таки продавать выделенные адреса, как сказал уважаемый Rabbit-kms. Поэтому оставьте свои панегирики "адвансед юзерам", а я поменяла поисковую систему по умолчанию, и буду ждать возможность сменить провайдера. Хотя, в общем, качеством сети я довольна, но, для завоевания клиента, необходимо много "меда", а для потери - достаточно чуть-чуть "дегтя"!
Сравните стоимость выделенного ip у разных провайдеров. У сохо самая низкая. Каптча в гугле вылазит у многих провайдеров. Воспользуйтесь поиском на форуме. Тыкать пальцем в нужный топик не буду. У меня капча пару раз в год появлялась. Количество запросов в гугле до 10 в день. Тариф плэй 50, адрес обычный натируемый.
В том-то и дело, что у других провайдеров этого мною не замечено! и тариф "год без забот" (аналог плей 100), и не в капче дело, а в полной блокировке поисковой системы! а если при более важных действиях сайт решит, что я бот и прервет соединение (а это может быть и финансовая операция)!? конечно, для таких целей лучше иметь выделенный ip, мне-то он требуется когда-никогда, но сам факт принудиловки в условия конкурентного рынка недопустим!
P.S. хотелось бы услышать представителя транспортного цеха ( оф. представителя "Сохо").
У Сохо один из самых больших пулов IPv4 адресов в Одессе - 4096.
Ipv6 вообще нет.
Для NATa минимальное кол-во юзеров на 1 IP - около 50.
Пользователи могут включить ipv6, подняв туннель до he.net или включив сервис Teredo.
ipv6 поддерживают - гугл, Микрософт, Youtube, vk, yandex.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
на 10000 абонентов 4000 ипов. можно бесплатно раздавать!
кстати кто на хотмайле почту юзает, по вечером не лагает??? а то показывает что письма пришли, а забрать не дает... пришлось лезть по удаленке на рабочий комп забирать (там все сразу открылось и скачалось) - посему 99% проблема прова... так-же по вечерам заметна просадка серфинга и подростания танковых пингов...
крендель еще скажи что виновата моя гигабитная сетка - не хватает пропуской способности...
Ну кролики они такие. В этом случае я использую проходные капканы, когда лень за ними бегать.
Социальные закладки