где живете?
|
Гайдара, в районе Военного переулка. Чем я не доволен я отписался недавно в ветке доманета...
на старой квартире провайдер сохо - я завидую маме ))
Последний раз редактировалось Live; 27.01.2009 в 21:33. Причина: з.ы.
In My Humble Opinion
это тут при чем? защищают тенет в другой ветке форума, тут я выразил свое мнение о более высоком сервисе сохо и лучшей заботе о клиенте. чего мне пытаются объяснить, что черное это белое, когда я вижу, что оно черное? алегория ясна? )
In My Humble Opinion
Я с Сохонет 4 года дружу, все отлично!!!!!!
SOHO.IPTV позиционируется как дополнительная услуга, входящая в комплекс внутрисетевых услуг, поэтому оплата за неё не взимается.
На счет "всегда", ничего не могу сказать. Пока таких намерений нет.
Из разговора Остапа Бендера с Адамом Козлевичем: - "Мне не нужна вечная игла для примуса, ведь я не собираюсь жить вечно".
M1 вы вроде не ответили на вопрос, какова скорость порта в компании сохо?
10М. Вы, молодой человек, вроде так много читаете и пишете, но так плохо понимаете прочитанное.
https://forumodua.com/showthread.php?t=23874&page=19#367
Подумайте слегка, как это можно "значительно повысить" локальную скорость? Полностью перестроить всю сеть? Да, наверное, но это не так просто сделать.
Даже Стрим по умолчанию даёт 10М между абонентами - имея 10G районные ЦУС.
Я тоже считаю что заявлять про скорость "до 100М" имея 100М домовые свичи - развод абонентов (которым кстати не брезгуют некоторые).
И лучше честные 10М, чем такие "до 100М".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2009 в 08:21.
я не знаю как в Стриме и Сохо, но в ICN дают полноценную 100 метровую внутрисеть, и при этом перестройка сети продолжаетсяно сидеть на 10 метрах типа сетки, смешно... скажите до 100 метров, не гарантированно, и дайте людям полный доступ.. а там уже как забьют канал, так и будут пользоваться...
в общем я узнал что я хотел, спасибо за ответы![]()
вопрос такой 10мбит/с это весь канал? или можно скачивать/раздавть 10 мбит по одесе + скачивать/раздавть 10 мбит по украине + скачивать/раздавть 10 мбит по локалке одновременно=30мбит одновременно трафика на скачивать/раздавть ?
И апишник какой реальный или маскарадный ,статический или динамический?
Последний раз редактировалось baggio1987; 01.02.2009 в 22:52.
можешь доплатить и будет тебе реальный ип...
на счет скорости,вроде локалка от внешки не зависит...
Я на Сохо с 20.08.2005. На все обращения в службу сопровождения следует оперативная и квалифицированная реакция. Замеченные неполадки устраняются быстро.
Особенно радуют последние новости от 01.02.09: при неизменных тарифах скорость увеличена в 4 раза (на самом деле, часто она превышает объявленную). За 60 грн/мес. иметь 1.2 мбита/сек. днем и 2.5 - ночью - это превосходный режим! Причем ночной тариф действует с 0 часов до 12.
Отличная работа!
Считаю, что с провайдером в Одессе нам крупно повезло. Это особенно приятно на фоне общего кризиса и разрухи.
Большое спасибо! SoHo - успеха и процветания!
Привет.Есть вопрос к знающим людям.Какие каналы входят в IPTV данной компании.Собрался к ним подключаться,даже заявка уже оставлена.Интересуют в первую очередь спортивные каналы.Живу на Вузовском.
И на сайте нигде явно не указано со всеми ли тарифными пакетами работает IPTV.
"Время меняет тишину названий..."
Социальные закладки