|
Работа сервиса по мкр "Радужный" восстановлена. Если интернет и/или телевидение до сих пор не работает- попробуйте перезагрузить ваше оборудование для переполучения настроек.
Вакансия проектировщика у них висела с ЗП 6000 грн (источник https://archive.today/xJyLy), это в принципе средняя ЗП для такой должности, если бы не одно но....люди, которые работали на этой должности в ЮТК говорят, что там надо делать все+ еще и свою машину надо, за нее обещают доплатить, но потом начинают вилять хвостом....
Последний раз редактировалось nikolai_17; 12.12.2014 в 16:07.
Не ну 16 грн на обеды это конечно круто, но 16 грн это уже меньше 1л бензина. Из логики Верди и ко. получается что сотрудник должен потратить на бензин в месяц от 800 до 1500 грн, а в замен его накормят аж на 336 грн. Странно конечно, с таким рассчетом там толпы проектировщиков в очереди на это место должны стоять.
Здравствуйте. В данный момент сервис ТВ работает без сбоев. Если есть неполадки- обратить в тех. поддержку.
Доброго дня всем. Есть ли интернет у тех, кто подключен по PON технологии во время отключения света?
Последний раз редактировалось LVic; 17.12.2014 в 09:37.
Сохо, куда делся интернет? Ж.М. Радужный Д.1? В техподдержку дозвониться невозможно! Перегружал оборудование 150 раз
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
У меня нет((
Добрый вечер. Общих проблем с предоставлением услуг на Радужном нет. Если есть неполадки- обратить в тех. поддержку.
Как обращаться, если там трубку не берут? Вы издеваетесь?
Спасибо, я уже сам восстановил
Какой пакет доступен для частного сектора на две tv приставки?
Standart тянет только одну.
Социальные закладки