Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 214 из 708 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 14153
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума
    у меня стандартное клиентское оборудование установленное при подключении Сохо. хня та же самая: свет моргнул - интернет отвалился. конвертер выкл-вкл и появился. и мне так же нужен постоянный интернет дома круглосуточно

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Работа оборудования гарантирована если используется стандартное клиентское оборудование. Тебе гарантировали работу твоего, самостоятельно установленного и настроеного оборудования в сети сохо? Тогда чего орешь через каждый пост.
    стандартное клиентское - это какое?
    чем тебя не устраивает свитч 2 уровня и sfp трансивер? таки они понадежнее медика за 200грн будут (который кстати аналогично себя ведет при выключении электричества)
    так какая разница если я буду кричать что медик надо передергивать по питанию чтобы линк поднялся? и роутер ребутить потом?

у меня стоит автономное питание и даже если у меня оборудование не тухнет, а соховское тухнет - полюбому надо мне ребутить по питанию... так в чем тут моя проблема и моего оборудования? или проблема в том что я разбираюсь в этом и построил то что считаю нужным для себя и не использую тупые роутеры и медики?
    я с оптикой имел дело и строил на ней линки и не разу не бегал медики передергивать при пропадании питания на участке - все само поднималось, и медики были одно и двух волоконные длинковские...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 03.12.2014 в 09:30.

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Еще один соховец
    с9-30 каждые пол часа пропадает инет на 10-15 минут Радужный
    Добрый день. Проблема была связана с кратковременными пропаданиями электричества по жилмассиву.

4. Вверх #4264
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проблема была связана с кратковременными пропаданиями электричества по жилмассиву.
    спасибо,но в 13-00 опять началось,свет больше не выключали

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста по поводу ГОД БЕЗ ЗАБОТ.
    У меня тариф "Год без забот" до 5 января 2015. Думаю продлевать еще на год. Если я продлю - то как будет считаться? С 5 числа или с того, с которого продлил?

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    спасибо,но в 13-00 опять началось,свет больше не выключали
    Отсутствие связи было связано с внеплановыми техническими работами у вышестоящего провайдера.

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста по поводу ГОД БЕЗ ЗАБОТ.
    У меня тариф "Год без забот" до 5 января 2015. Думаю продлевать еще на год. Если я продлю - то как будет считаться? С 5 числа или с того, с которого продлил?
    Новый учетный период вступит в силу после окончания текущего учетного периода, то есть с 5 января 2015 года.

7. Вверх #4267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    все могет быть, может в личку писал... Foxgate SFP -1SM-1310nm-20SC - вот он что я использую...

кстати соха работу над ошибками так и не сделала, света не было, свет появился - инет не появился... щас я появился и пока оптику по питанию не ребутнул и шлюз не перезагрузил инет не хотел приходить!!! ребята из сохи реально это косяк ибо инет должен появляться как только свет появляеться без всяких перезагрузок медика и шлюза!!! и я как пользователь не должен париться что линк не поднялся, у меня оборудование поднялось и активная оптика так себя вести не должна! реально если днем моргнет свет - я что должен до вечера не иметь удаленку и родители без инета сидеть?
    спасибо огромное. подскажи пожалуйста еще длину волны у сохо на оптике. а то я в них что-то запутался.

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от maxad Посмотреть сообщение
    спасибо огромное. подскажи пожалуйста еще длину волны у сохо на оптике. а то я в них что-то запутался.
    абоненские 1310нм, провайдерские 1550нм...

9. Вверх #4269
    Посетитель
    ребята из сохи реально это косяк ибо инет должен появляться как только свет появляеться без всяких перезагрузок медика и шлюза!!! и я как пользователь не должен париться что линк не поднялся, у меня оборудование поднялось и активная оптика так себя вести не должна! реально если днем моргнет свет - я что должен до вечера не иметь удаленку и родители без инета сидеть?
    ------------------------------------------------------------
    я вижу Сохо разбаловала своих абонентов ппц)))))))_)))))

10. Вверх #4270
    Посетитель
    ребята из сохи реально это косяк ибо инет должен появляться как только свет появляеться без всяких перезагрузок медика и шлюза!!! и я как пользователь не должен париться что линк не поднялся, у меня оборудование поднялось и активная оптика так себя вести не должна! реально если днем моргнет свет - я что должен до вечера не иметь удаленку и родители без инета сидеть?
    ------------------------------------------------------------
    я вижу Сохо разбаловала своих абонентов ппц)))))))_)))))

11. Вверх #4271
    дорогой н1к3 - на тенете PPPoE и нет таких заморочек, свет появился и линк поднялся... тоже оптика, тоже линуховый шлюз...
    одесская мультимедийная сеть - оптика и роутер, свет появился и инет поднялся и не каких перезагрузок по питанию...

p.s. я вижу что соха хочет чтобы их абоненты уходили от них...

12. Вверх #4272
    Новичок
    абоненские 1310нм, провайдерские 1550нм...
    спс. тут позвонил в тех поддержку задать глупые вопросы про длину волны. а мне сразу говорят что нужен только медик. без него ничего работать не будет через sfp модуль. только медик и все. а длину волны вообще не знаю. только специалисты которые делают монтаж.

13. Вверх #4273
    спс. тут позвонил в тех поддержку задать глупые вопросы про длину волны. а мне сразу говорят что нужен только медик. без него ничего работать не будет через sfp модуль. только медик и все. а длину волны вообще не знаю. только специалисты которые делают монтаж.
    а чего задаешь глупые вопросы глупым людям? вот и глупые ответы...

вот мой вариант - работает аж бегом

14. Вверх #4274
    Новичок
    а чего задаешь глупые вопросы глупым людям? вот и глупые ответы...

вот мой вариант - работает аж бегом
    вот и я себе так хочу сделать чтоб без еще двух коробок из пластика которые будут мешать разъем sfp роутер. прибил роутер и забыл на веки.
    еще один вопрос. у меня роутер будет соткой, это значит мне нужно только сотку sfp покупать или гигабитный можно перепрошить?

15. Вверх #4275
    Посетитель
    дорогой н1к3 - на тенете PPPoE и нет таких заморочек, свет появился и линк поднялся... тоже оптика, тоже линуховый шлюз...
    одесская мультимедийная сеть - оптика и роутер, свет появился и инет поднялся и не каких перезагрузок по питанию...

p.s. я вижу что соха хочет чтобы их абоненты уходили от них...
    дорогой раббит - кмс, так подключите себе Тенет с их куцым иптв и имейте ПППоЕ какое хотите.....

16. Вверх #4276
    вот и я себе так хочу сделать чтоб без еще двух коробок из пластика которые будут мешать разъем sfp роутер. прибил роутер и забыл на веки.
    еще один вопрос. у меня роутер будет соткой, это значит мне нужно только сотку sfp покупать или гигабитный можно перепрошить?
    1,25Гб юзаю, ничего перепрошивать не пришлось, но тут зависит от того оборудования в которое суешь трансивер... за роутеры с вановской оптикой ничего не скажу (не фанат роутеров)

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    дорогой раббит - кмс, так подключите себе Тенет с их куцым иптв и имейте ПППоЕ какое хотите.....
    шо мне делать я сам решу наверное...
    пока я не горю использовать PON и трансиверы дорогие... да и в ЧС смена провайдера куда затратнее живущих в высотках...
    посему все баги данного прова пока буду озвучивать и дальше...

p.s. IPTV не использую и не имею желания использовать (мне паралельно какое оно у прова)

18. Вверх #4278
    Новичок
    интересная ситуация получается. у провайдера стоит в моем доме пон и этот sfp модуль они не будут перегонять под меня одного. так как это разные типы сетей.

19. Вверх #4279
    Посетитель
    при PON применяется совсем другие модули, и конечно же, сохо не будет перестраивать топологию вашего дома

20. Вверх #4280
    интересная ситуация получается. у провайдера стоит в моем доме пон и этот sfp модуль они не будут перегонять под меня одного. так как это разные типы сетей.
    у PoN другие длины волн и модуль строит порядка 500+ грн (узнавал эту тему)

Ответить в теме
Страница 214 из 708 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя