у меня стандартное клиентское оборудование установленное при подключении Сохо. хня та же самая: свет моргнул - интернет отвалился. конвертер выкл-вкл и появился. и мне так же нужен постоянный интернет дома круглосуточно
|
у меня стандартное клиентское оборудование установленное при подключении Сохо. хня та же самая: свет моргнул - интернет отвалился. конвертер выкл-вкл и появился. и мне так же нужен постоянный интернет дома круглосуточно
стандартное клиентское - это какое?
чем тебя не устраивает свитч 2 уровня и sfp трансивер? таки они понадежнее медика за 200грн будут (который кстати аналогично себя ведет при выключении электричества)
так какая разница если я буду кричать что медик надо передергивать по питанию чтобы линк поднялся? и роутер ребутить потом?
у меня стоит автономное питание и даже если у меня оборудование не тухнет, а соховское тухнет - полюбому надо мне ребутить по питанию... так в чем тут моя проблема и моего оборудования? или проблема в том что я разбираюсь в этом и построил то что считаю нужным для себя и не использую тупые роутеры и медики?
я с оптикой имел дело и строил на ней линки и не разу не бегал медики передергивать при пропадании питания на участке - все само поднималось, и медики были одно и двух волоконные длинковские...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 03.12.2014 в 09:30.
Скажите пожалуйста по поводу ГОД БЕЗ ЗАБОТ.
У меня тариф "Год без забот" до 5 января 2015. Думаю продлевать еще на год. Если я продлю - то как будет считаться? С 5 числа или с того, с которого продлил?
ребята из сохи реально это косяк ибо инет должен появляться как только свет появляеться без всяких перезагрузок медика и шлюза!!! и я как пользователь не должен париться что линк не поднялся, у меня оборудование поднялось и активная оптика так себя вести не должна! реально если днем моргнет свет - я что должен до вечера не иметь удаленку и родители без инета сидеть?
------------------------------------------------------------
я вижу Сохо разбаловала своих абонентов ппц)))))))_)))))
ребята из сохи реально это косяк ибо инет должен появляться как только свет появляеться без всяких перезагрузок медика и шлюза!!! и я как пользователь не должен париться что линк не поднялся, у меня оборудование поднялось и активная оптика так себя вести не должна! реально если днем моргнет свет - я что должен до вечера не иметь удаленку и родители без инета сидеть?
------------------------------------------------------------
я вижу Сохо разбаловала своих абонентов ппц)))))))_)))))
дорогой н1к3 - на тенете PPPoE и нет таких заморочек, свет появился и линк поднялся... тоже оптика, тоже линуховый шлюз...
одесская мультимедийная сеть - оптика и роутер, свет появился и инет поднялся и не каких перезагрузок по питанию...
p.s. я вижу что соха хочет чтобы их абоненты уходили от них...
а чего задаешь глупые вопросы глупым людям? вот и глупые ответы...
вот мой вариант - работает аж бегом
шо мне делать я сам решу наверное...
пока я не горю использовать PON и трансиверы дорогие... да и в ЧС смена провайдера куда затратнее живущих в высотках...
посему все баги данного прова пока буду озвучивать и дальше...
p.s. IPTV не использую и не имею желания использовать (мне паралельно какое оно у прова)
интересная ситуация получается. у провайдера стоит в моем доме пон и этот sfp модуль они не будут перегонять под меня одного. так как это разные типы сетей.
при PON применяется совсем другие модули, и конечно же, сохо не будет перестраивать топологию вашего дома
Социальные закладки