Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 213 из 708 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 14153
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Soho_support скажите почему нет входа на сайт http://smotri.com ?
    Здравствуйте. Общих проблем с доступом к данному ресурсу нет. Для детальной диагностики обратитесь в службу технической поддержки.

В данный момент восстановлена работа всех телеканалов, приносим извинения за временные неудобства.

2. Вверх #4242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Думаю, в андроидах тож скоро приспособятся.
    Смотрел недавно Теорию Лжи - раз в несколько серий включалась реклама перед серией. Перемотать невозможно.
    SmartTV - bonusTV
    Да эта реклама просто не выносима плюс случайно нажал не на ту серию и все ..... смотри рекламу не выйти не отменить

3. Вверх #4243
    Новичок
    Здравствуйте. Можно ли убрать из подключения медиаконвертер, а сразу подключить оптику в роутер с разъемом SFP?

4. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от maxad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно ли убрать из подключения медиаконвертер, а сразу подключить оптику в роутер с разъемом SFP?
    Добрый вечер. Все зависит от технологии подключения и, следовательно, от поддержки оборудованием той или иной технологии.

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    все зависит от роутера... какой там sfp или там под sfp модуль разьем?
    к примеру активную оптику я прокинул через свитч задействовав один из sfp разьемов всунув туда модуль на 1310нм, у PON свои длины волн - там подороже модуль будет...

6. Вверх #4246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Все зависит от технологии подключения и, следовательно, от поддержки оборудованием той или иной технологии.
    Например вот этот роутер брать DIR-615/FB/O1

7. Вверх #4247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    все зависит от роутера... какой там sfp или там под sfp модуль разьем?
    к примеру активную оптику я прокинул через свитч задействовав один из sfp разьемов всунув туда модуль на 1310нм, у PON свои длины волн - там подороже модуль будет...
    На солько я понимаю в тех конвекторах что предлагают провайдер разъем sc/ чем он может отличаться и как его подключить в этот роутер?

8. Вверх #4248
    Посетитель
    к нему модуль надо купить,обычно, 1310 нм

9. Вверх #4249
    На солько я понимаю в тех конвекторах что предлагают провайдер разъем sc/ чем он может отличаться и как его подключить в этот роутер?
    гуглишь тут в теме мои посты - я присал какой модуль юзаю... пихаешь такой-же и юзаешь роутер... sc - это стандарт разьема оптического...

10. Вверх #4250
    Новичок
    Ув. SOHONET, подскажите такая трабла :
    купил у Вас самый дешевый медиаконвертер, подключил инэт, кинул к роутеру и что заметил, работает всё окей пол дня, потом скорость урезается с 10 до 1-го мб, причем и кабелем и по воздуху. Высовую кабель из роутера, подкидую на прямую к ПК, скорость остается до 1-го мб. С розетки перезагружаю медиаконвертер, подкидываю обратно к роутеру кабель и о чудо, скорость возвращается. Что делать? Куда обращаться ? (роутер asus WL-500GP v2)

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от fomank Посмотреть сообщение
    Ув. SOHONET, подскажите такая трабла :
    купил у Вас самый дешевый медиаконвертер, подключил инэт, кинул к роутеру и что заметил, работает всё окей пол дня, потом скорость урезается с 10 до 1-го мб, причем и кабелем и по воздуху. Высовую кабель из роутера, подкидую на прямую к ПК, скорость остается до 1-го мб. С розетки перезагружаю медиаконвертер, подкидываю обратно к роутеру кабель и о чудо, скорость возвращается. Что делать? Куда обращаться ? (роутер asus WL-500GP v2)
    Здравствуйте. С жалобами на скорость лучше сразу обращаться в службу технической поддержки. Нужно чтобы вы уточнили что такое 10 мб и 1 мб. Это скорость скачивания мегабит или мегабайт в секунду? Возможно, скорость согласно вашему тарифу и предоставляется.

12. Вверх #4252
    Новичок
    Soho_supportТогда скорость согласно моему тарифу должна быть 1.2 МБ. Тем более что мегабайт обозначается буквами МБ, а мегабит маленькой буквой "б". Как я Вам и написал. Так что уточнять нужно не знания, а всё же скорость )))
    Спасибо, обращусь тогда сразу в техподдержку.

13. Вверх #4253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    гуглишь тут в теме мои посты - я присал какой модуль юзаю... пихаешь такой-же и юзаешь роутер... sc - это стандарт разьема оптического...
    Извини конечно. пролистал все твои сообщения так и не нашел ни одного о модуле о котором ты говоришь. Можешь ткнуть пальцем куда идти.

14. Вверх #4254
    Посетитель Аватар для atv taty
    На моём телевизоре самсунг-смарт сейчас отсутствует соединение с интернетом (провод), а на компе - есть интернет (вай-фай). Вчера всё было норм, днём свет пропадал... Помогите, плиз)))

15. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    На моём телевизоре самсунг-смарт сейчас отсутствует соединение с интернетом (провод), а на компе - есть интернет (вай-фай). Вчера всё было норм, днём свет пропадал... Помогите, плиз)))
    Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/users/support

16. Вверх #4256
    Частый гость
    А на моем смарт та отвратительное показывают фильмы и сериалы-они просто виснут, при этом телевидение и другие приложения работают нормально. Кстати, я такое уже замечаю не первый раз. Да что говорить:музыку с Вконтакте послушать невозможно-постоянная буферизация! Что творится со скоростью у вас?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    А на моем смарт та отвратительное показывают фильмы и сериалы-они просто виснут, при этом телевидение и другие приложения работают нормально. Кстати, я такое уже замечаю не первый раз. Да что говорить:музыку с Вконтакте послушать невозможно-постоянная буферизация! Что творится со скоростью у вас?
    Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/users/support

18. Вверх #4258
    Извини конечно. пролистал все твои сообщения так и не нашел ни одного о модуле о котором ты говоришь. Можешь ткнуть пальцем куда идти.
    все могет быть, может в личку писал... Foxgate SFP -1SM-1310nm-20SC - вот он что я использую...

кстати соха работу над ошибками так и не сделала, света не было, свет появился - инет не появился... щас я появился и пока оптику по питанию не ребутнул и шлюз не перезагрузил инет не хотел приходить!!! ребята из сохи реально это косяк ибо инет должен появляться как только свет появляеться без всяких перезагрузок медика и шлюза!!! и я как пользователь не должен париться что линк не поднялся, у меня оборудование поднялось и активная оптика так себя вести не должна! реально если днем моргнет свет - я что должен до вечера не иметь удаленку и родители без инета сидеть?

19. Вверх #4259
    Посетитель
    Работа оборудования гарантирована если используется стандартное клиентское оборудование. Тебе гарантировали работу твоего, самостоятельно установленного и настроеного оборудования в сети сохо? Тогда чего орешь через каждый пост.

20. Вверх #4260
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Работа оборудования гарантирована если используется стандартное клиентское оборудование. Тебе гарантировали работу твоего, самостоятельно установленного и настроеного оборудования в сети сохо? Тогда чего орешь через каждый пост.
    Еще один соховец
    с9-30 каждые пол часа пропадает инет на 10-15 минут Радужный

Ответить в теме
Страница 213 из 708 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя