Здравствуйте. Общих проблем с доступом к данному ресурсу нет. Для детальной диагностики обратитесь в службу технической поддержки.
В данный момент восстановлена работа всех телеканалов, приносим извинения за временные неудобства.
|
Здравствуйте. Общих проблем с доступом к данному ресурсу нет. Для детальной диагностики обратитесь в службу технической поддержки.
В данный момент восстановлена работа всех телеканалов, приносим извинения за временные неудобства.
Здравствуйте. Можно ли убрать из подключения медиаконвертер, а сразу подключить оптику в роутер с разъемом SFP?
к нему модуль надо купить,обычно, 1310 нм
Ув. SOHONET, подскажите такая трабла :
купил у Вас самый дешевый медиаконвертер, подключил инэт, кинул к роутеру и что заметил, работает всё окей пол дня, потом скорость урезается с 10 до 1-го мб, причем и кабелем и по воздуху. Высовую кабель из роутера, подкидую на прямую к ПК, скорость остается до 1-го мб. С розетки перезагружаю медиаконвертер, подкидываю обратно к роутеру кабель и о чудо, скорость возвращается. Что делать? Куда обращаться ? (роутер asus WL-500GP v2)
Здравствуйте. С жалобами на скорость лучше сразу обращаться в службу технической поддержки. Нужно чтобы вы уточнили что такое 10 мб и 1 мб. Это скорость скачивания мегабит или мегабайт в секунду? Возможно, скорость согласно вашему тарифу и предоставляется.
Soho_supportТогда скорость согласно моему тарифу должна быть 1.2 МБ. Тем более что мегабайт обозначается буквами МБ, а мегабит маленькой буквой "б". Как я Вам и написал. Так что уточнять нужно не знания, а всё же скорость )))
Спасибо, обращусь тогда сразу в техподдержку.
На моём телевизоре самсунг-смарт сейчас отсутствует соединение с интернетом (провод), а на компе - есть интернет (вай-фай). Вчера всё было норм, днём свет пропадал... Помогите, плиз)))
А на моем смарт та отвратительное показывают фильмы и сериалы-они просто виснут, при этом телевидение и другие приложения работают нормально. Кстати, я такое уже замечаю не первый раз. Да что говорить:музыку с Вконтакте послушать невозможно-постоянная буферизация! Что творится со скоростью у вас?
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
все могет быть, может в личку писал... Foxgate SFP -1SM-1310nm-20SC - вот он что я использую...
кстати соха работу над ошибками так и не сделала, света не было, свет появился - инет не появился... щас я появился и пока оптику по питанию не ребутнул и шлюз не перезагрузил инет не хотел приходить!!! ребята из сохи реально это косяк ибо инет должен появляться как только свет появляеться без всяких перезагрузок медика и шлюза!!! и я как пользователь не должен париться что линк не поднялся, у меня оборудование поднялось и активная оптика так себя вести не должна! реально если днем моргнет свет - я что должен до вечера не иметь удаленку и родители без инета сидеть?
Работа оборудования гарантирована если используется стандартное клиентское оборудование. Тебе гарантировали работу твоего, самостоятельно установленного и настроеного оборудования в сети сохо? Тогда чего орешь через каждый пост.
Социальные закладки