Зачем ТНТ вырубили? Накой мне Ваш БонусТВ без ТНТ? Очеень много хороших передач идет. Чем он вам так не угодил? Нахера вы его вырубили?
|
Зачем ТНТ вырубили? Накой мне Ваш БонусТВ без ТНТ? Очеень много хороших передач идет. Чем он вам так не угодил? Нахера вы его вырубили?
http://forumodua.com/showthread.php?t=23874&page=208
Буквально сейчас канал National Gegrafic в настройках стоит английский язык, а в натуре идет русский. Переключаешь на русский просто звука нет или идет английский)) Так что лаги есть. Приложение Бонус ТВ на самсунг смарт
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
тебе сюда надо тыц. но там что-то бесплатное, за что-то платить надо
спасибо, был с вами 4 года ушел на Киевстар
Ну что? начну ругать!!! Где ночная тех. поддержка???????? Я сова что делать ночью если у вас заглючило оборудование????
ночером некому провода теребоньках
Заччем провода? если хватает кнопоку нажать
Вторая ситуация вообще пипец у нас на районе южная рэс делала реконструкцию линий 2месяца не было интернета за-то плата взымалась регулярно, при обращении в тех. поддержку для переращёта мне ответили что это вина третьих лиц и переращёта не будет. КАКИЕ В ЖОПУ ТРЕТЬИ ЛИЦА?????? ДВА МЕСЯЦА!!!!! Вы там нормальные???? Что вы предприняли для обеспечения нормальной работы???? НИХРЕНА!!!!!!! Проще всего съехать на третьих... А всё было просто либо маленький генератор(как делает тенет) либо кабель до рядом стояших рабочих линий а это всего 100-150метров Но зачем вам замарачиватся да? Недовольства ширятся и при удобной возможности будет вам, давай досвидание, я я так думаю что со мной ещё минимум 8человек
позвонить в саппорт и зарегить мак телика...
А что с телепрограммой? Данные на 4 часа утра по всем каналам.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки