Уверен. 2 года ведь работало? А теперь роутер вдруг виноват?
|
Уверен. 2 года ведь работало? А теперь роутер вдруг виноват?
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Есть тут танкисты, какой пинг в игре после 19,00 вот думаю подключить soho, а то ICN с пингом 130 в печёнках сидит уже.
Все верно.Каналы листаются отвратно на Бонус-ТВ. Перемотки там кривые--реально невозможно в записи перемотать рекламу. Виснет страшно в процесе перещелкивания куда-либо. Звук через оптику в разы ниже чем эфирный.Как на ТВ ,так и в видеотеке.Многие HD-перепутаны дорожки рус/англ-часть каналов приходится постоянно переключать вручную.Радует,что картинка не сыпется и ее качество ОК.и ВСЕ. Караул,в общем(((
Здравствуйте. Данная проблема с приложением была вызвана изменением в программном обеспечении телевизоров компанией Samsung, Уже всё исправлено и приложение должно работать в прежнем режиме. На всех каналах звуковые дорожки соответствуют выбранному языку, со звуком никаких неполадок не зафикисировано. Если есть какие-либо жалобы- просьба обращаться в ЛС, будем разбираться индивидуально.
Каналы например TV 1000, UNIVERSAL звук вроде стоит русский, а на самом деле английский. Переключаешь канал все становится на свои места. И есть фильмы,у которых дубляж сильно низкая громкость .При этом уровень громкости звуковых эффектов просто зашкаливает. Есть такое
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
еее пиплы, у всех сайты открываються? или как у меня выборочно?
кто знает какой пул IP-адресов для megamedia из локалки? хочу в роутере прописать в белый список, чтобы у детей на компе было только кино доступно. там все datalink на разных IP
Социальные закладки