|
Все равно дорого. Кто бы шо не говорил.
Rabbit-kms, еще немного активности по регулярному поднятию нашей темы в разделе одесских интернет-провайдеров, и вы станете первым абонентом, который своим языком, точнее клавиатурой, заработал право подключить "Год без забот" в частном секторе![]()
An honest man is always a child.
И опять не работает тв Радужный
не работает не только на смарте, но и на компе
Сейчас сохосупорт напишет что траблы у нас,а у сохо все окей
Добрый день. Проблема была связана с внеплановыми аварийными работами. На данный момент проблема полностью локализована и устранена. О всех проблемах, связанных с работой сервиса просьба сообщать в службу технической поддержки. Приносим извинения за возможные неудобства.
Хотел бы всетаки услышать ответ от Сохонета:
Сижу на оплате "Год без забот" - оплачивал 600грн.
Сейчас смотрю на вашем сайте уже стоит почти1000грн. Это за что? За улучшенный интернет и 500каналов АйПиТиВи? Или это связано с кризисом?
Есть какая то альтернатива года без забот за 600грн/год, пусть будет без АйПиТиВи. ?
Меня устраивало 600грн в год. И скорость и БонусТиВи.
Добрый день. Акционный тарифный план Год без забот стоимостью 630 грн./год был доступен для активации 1.5 года, после чего был убран из тарифной сетки в связи с его убыточностью для компании. В сентябре по многочисленным просьбам абонентов, которые хотели продлить действие тарифа, был возобновлен, но уже с повышенной стоимостью. Повышение стоимости тарифа связано с ростом курса иностранной валюты. Но так как на данный момент стоимость тарифного плана со скоростью 100 мбит/сек составляет 150 грн., тарифный план Год без забот, имеющий аналогичные характеристики, является приемлемым и может считаться акционным.
день добрый! с чем связано то, что фильмы через бонус тв регулярно недоступны?
выдаёт " просмотр фильма в данный момент недоступен" и так с большОй частью всей базы. через неопределённое время доступ есть, а потом опять пропадает. из-за чего это происходит?
такая бяка на сохе это нормально. Проблема с тв они ни как не решают я с такими проблемами 3 года. я поставил себе спутник и смотрю все что хочу и дешевле и в несколько раз больше и HD каналов. А фильмы смотрю онлайн с
http://fs.to
Приложение на смарте вот уже как 3 день тормозит! Каналы очень долго перелистываются, плюс периодически виснет картинка. От всего этого спасает перезагрузка роутера, но ненадолго. Техподдержка повторяет давно заученные фразы, а у меня лопается терпение. Тоже самое кстати и на приставках и не у меня одного. ЖМ Радужный д.1
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
чем больше смартов и желающих с онлайна на 42 и более дюйма тянуть HD качество - тем больше будет недовольства... одно решение привело к другой проблеме...
25 Чапаевская. На смарте очень долго переключаются каналы в БонусТВ. Терпение лопается ждать пока выберу канал. Что за глюк?
Роутер от Сохо. дело не в роутере
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки