|
У меня вопрос по Bonus-TV для андроида. Можно ли перерегистрировать программу, а то у меня сбойнуло изделие и всё пропало? И второй вопрос: телефон. который написан, чтоб звонить для активации, или "поза зоною" или не отвечает. Что делать в этом случае?
Добрый день. На данный момент в частном секторе мы используем технологию оптических сетей FTTH (Fiber to the Home) и PON (Passive Optical Network).Новым клиентам предоставляется выбор технологии подключения. Действующие клиенты, которые подключены по технологии FTTH, могут переключиться на технологию PON. Для смены технологии подключения необходимо оставить заявку в службу поддержки http://www.sohonet.ua/users/support.
.
Использовать Тенет-ТВ в сети стороннего оператора, по цене почти также, но более стабильно. Ну и мутные права на трансляцию каналов у Бонус-ТВ. Про юридические документы молчу - на просторах exSSR минимум три компании с таким названием и предоставляют доступ к медиа-контенту.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
кто юзает маги, как их подключаете? через роутер или до роутера можно всунуть?
Я вообще Ауру с wi-fi юзаю.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Soho_support, сколько стоит переход с FTTH на PON? Оптический кабель тот же используется? Стены долбить не нужно будет?
А если не секрет, то зачем вы начали внедрять РОN в ч/с? Уже давно подсчитано, что на ДАННЫЙ (!!!!) момент обычный Ethernet в исполнении FTTH дешевле, чем PON. FTTH - давно испытан, проверенный, просто для монтажа и работы. Или инженер проектировщик у вас такой себе и не смогу сразу подсчитать нужное кол-во волокон? В чем смысл перехода на PON?
Это понты, которые не стоят того. Погоня за новым, модным словом.
Внедрение технологии PON в секторе приватной застройки связано с ее энергонезависимостью вследствие уменьшения активных коммутационных узлов связи. Следовательно, плюсом для конечного пользователя является бесперебойная подача связи вне зависимости от отключений света на промежуточных коммутационных узлах.
да потому-что при проектировании моску не хватило... оптика - это среда передачи увы, и ящики со свитчами оптические которые понаставляли по ЧС не имеют автономки (сьекономили) - отсюда и имеем траблы... хотя когда подключались про PON не кто не говорил что есть такая возможность... с другой стороны посмотрим как будет в будущем с отключениями, они и покажут слабые точки
Если пользователь подключен по технологии FTTH и на ближайшем к нему коммутационном узле происходит отключение электроэнергии, то связь пропадает. Заявку на проверку технической возможности подключения по технологии PON можно оставить по телефонам службы технической поддержки 743-25-35 или 390-403.
Добрый день.
Сижу на оплате "Год без забот" - оплачивал 600грн.
Сейчас смотрю на вашем сайте уже стоит почти1000грн.Это за что? За улучшенный интернет и 500каналов АйПиТиВи? Или это связано с кризисом?
Есть какая то альтернатива года без забот за 600грн/год, пусть будет без АйПиТиВи.
Меня устраивало 600грн в год. И скорость и БонусТиВи.
Сейчас я задумываюсь о смене провайдера Сохонет, так как 1000грн ну оочень бьет по карману.
Социальные закладки