|
спасибо
У меня вопрос к сохонет. Сколько будет стоит вызов мастера чтоб он прописал ай-пи адрес при установке роутера?
два раза настраивали роутер самостоятельно, и обходились без всяких специалистов)(при том , что я совсем в них не разбираюсь, прогресс дошел до того , что роутер в некоторых моделях делает все сам, или подсказывает), в инете все есть)))))
Когда начнет нормально работать ТВ? Радужный 1дом! Как приходит вечер смотреть невозможно!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Вы правы,я купил tp-link роутер и за пару минут автоматических настроек он уже работал) Соседи узнали об этом, тоже захотели, купили аналогичный и тут начались проблемы прямо на начальной стадии роутер в упор не видел lan-кабель. Принесли ко мне, подключили у меня и ... все отлично за пару минут он настроился. Иду к ним обратно беру свой роутер чтоб проверить и все та же фигня не видит лан-кабель и все... Мастер от сохо сказал нужно было прописать ап-пи адрес, только вот мне не понятно почему у меня роутеры без проблем становились без всякого прописания ай-пи адреса, а у соседей нет...
у сохо привязка к мак коду устройства, если до покупки роутера, была привязка к компу, то включив роутер(он имеет свой мак), сохо вас не пустит в сеть, но проблема решается прописыванием МАК компа в роутер))))))))))
GOOGLЕ вам в помощь))
Конечно может там ньюансы с выделенным IP, у нас такого нет))))), но думаю, и на этот вопрос можно найти ответ)
Последний раз редактировалось Vfhbyf; 30.09.2014 в 21:04.
Главное при настройке роутера не забыть клонировать МАС адрес.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Здравствуйте. Общих проблем с сервисом Цифрового ТВ нет. Если есть жалобы на работу телевидения- необходимо обращаться в службу поддержки http://www.sohonet.ua/users/support
Сохо добавьте пожалуйста в тв-архив каналы ТLC и discovery world.А то российские каналы из архива ушли ,а новых не добавили.
сохо вы сделали мое утро...
- зачем оптика к абоненту?
- зачем абоненту автономка в ЧС?
- какой резон от инета без VPN?
короче что было ночью, незнаю, утром чисто случайно обратил внимание на оптический линк который не горел, а мигал как поворотник автомобильный...
уже писал вопрос, почему надо передергивать оптику и перезапускать сетку чтобы появился инет? почему у провов с PPPoE инет сам появляеться без перезапусков?
вот так не глянул утром и имей беременную голову от предков и невозможность удаленного подключения...
а когда будут регулярно свет вырубать как тогда быть? если бы помогал просто перезапуск сети, то можно скрипт заюзать, но тут надо оптику передергивать...
Оптика в частный сектор нужна в первую очередь провайдеру, чтоб за счет абонента прокинуть провайдерский кабель на 6-12-18 волокон в частном секторе.
А тем временем Тенет внедряет G(E)PON...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки