после выключения света пропал инет а медиаконвертер работает! в чем проблема?
|
после выключения света пропал инет а медиаконвертер работает! в чем проблема?
Все с ним отлично! Вот только ваша железо потянет столько?просили уже - в ответ одна тишина... только на сайте маркетинговая ересь написана и все...Цитата Сообщение от Mers Посмотреть сообщение
И, все-таки, что на счет пакета "1 гигабит"?
Пробежался по теме - одна теория, и никаких фактов.
Кто уже подключился? Скиньте скрины на реальную скорость! Желтельно торрента. ;-)
[MOD]
Сохо, вы нормально начнете когда нибудь работать. То нета нет, то телевидения. Нет не работал развели на бабло, якобы в квартире кабель был перебит, а кабель срезанный целехонький оказался. Сечас телевидения нет, тех под не работает, да и дозвонится весьма тяжко....
Задрали!!!!!!
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
И у меня ipTV на компьютере пишет что список каналов пуст!!!!!!!!!!!! Сохо может вы разберетесь уже в своих неполадках, а не будете на ваших клиентов ваши недоделки вешать!!!!!!!!!!!!!!!
Фотография - зеркало души!
И у нас нет тв(
Смотрю iptv у всех полетело... мне сейчас пишет что моим тарифным планом телевиденье не предусмотрено... пичалько однако...
уже всё работает
нифига не работает на приставке, только на компе(
ну не знаю)) у меня все телевизоры и iptv на компе работает всё, на телевизоре одном написали вместо программы передач, что "слишком много соединений", я в наглую нажала и всё показывает
Добрый день. На данный момент проблема локализована и устранена с ТВ приставками.Для корректной работы Вам необходимо перезагрузить Вашу приставку.
Наблюдается проблема с работой приложения на телевизорах Samsung. Администрация сервиса BONUS-TV занимается решением данной проблемы. Приносим извинения за возможные неудобства.
Последний раз редактировалось Soho_support; 29.09.2014 в 11:24.
Как смарт хаб перезагружать?)))))))))))))
Проблема с работой приложения на телевизорах Samsung устранена. Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо, все заработало!)
Максимка 04.03.2014г. :-)
Приветствую.Является ли кто-то "счастливым" обладателем приставки "Maxibox",собственно работает ли телевидение на ней?После вчерашних греблей у Сохов с телевидением перестала работать- не может вгрузить УРЛ от Сохов для работы сервисов.При этом есть ещё Маг 200-данная приставка работает.
"Время меняет тишину названий..."
Спасибо.Очень оперативно отреагировали и устранили проблему.
"Время меняет тишину названий..."
подскажите у меня год без забот на 1 телевизор, а сколько стоит iptv на второй и нужна ли приставка или можно по вайфаю смотреть спасибо
Социальные закладки