|
И Гуглом невозможно. Если зайти в поиск, то иногда даже даст ввести капчу, хотя чаще просто ошибка и всё, то, например, в Картах, никакой капчи не покажется, просто ввод поискового запроса крутится и ничего не находится.
Задолбало слегка.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сохо добрый день. У Вас есть виджет бонус тв для телевизоров LG?
Сохо, хочу задавать Вам вопрос по подключению новых домой в Радужном.
Хочу предусмотреть ремонт так, чтобы ничего не долбить и не сверлить в квартире.
Как лучше мне поступить?
1. С домашней базы фильмов
2. Последний раз я звонила оператору, чтобы тот подсказал, где в настройках роутера находится графа изменения ключа доступа. Он отказался подсказывать, хотя тп линк купленный у вас имеет в принципе одинаковые настройки. Я сама разобралась, просто будучи в гостях, та же ситуёвина возникла у друзей и я позвонив другому провайдеру задала такой же вопрос и там мне в телефонном режиме всё чётко объяснили.....![]()
Можно ли поменять с доплатой роутер, купленный у вас, на более дорогой, с USB?
Ну и основное пожелание остаётся прежним:
Дайте на сеть ещё несколько IP.
Не один гугл ругается и не подпускает к себе.
Простите, что вмешиваюсь, но плохой провод лучше, чем хороший WiFi.
У меня в коридоре стоит WiFi, за стеной уже планшет ловит с ухудшением сигнала.
Не нарадуюсь, что развёл интернет кабелями по розеткам.
Компьютер и телевизор имеют доступ к интернет-розеткам.
И да, наверное, можно просто купить роутер помощнее...
---
Добрался наконец мыслями снова к выбору и покупке телевизора. [SmartTV вы почти отсоветовали.]
Правильно ли я понимаю: если есть приставка MAG-250, на самом телевизоре USB уже необязателен?
И эта приставка соединяет с жёстким диском и интернетом любой ненавороченный телевизор?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.08.2014 в 21:42.
Rabbit-kms, вот та дырка, что между питанием и оптикой как раз для тюльпаны-миниджек (там даже на корпусе видна надпись AV).
не поверишь - вижу... а я то думаю нафига с теликом такой замысловатый переходник шел... оказываеться вот зачем... другими словами возврат в аналог 768х576...
тут еще вопрос - какой имелся ввижу ненавороченный телик...
а вот к монику фиг подключишь приставку, даже если есть аналог на выходе...
p.s. да и я имел ввиду разьем d-sub которыми телики комплектовались первые LCD...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 28.08.2014 в 12:13.
Всем спасибо.
Имелся в виду телик, что есть в продаже в магазинах техники.
А не дедушкин телевизор.
Социальные закладки