Объясните, какой смысл вы вкладываете в понятие "качественней". Насколько и за что оказалось дешевле?
|
Объясните, какой смысл вы вкладываете в понятие "качественней". Насколько и за что оказалось дешевле?
An honest man is always a child.
С Сохо были проблемы. Часто инет вырубался (в сутки раз пять) на несколько секунд до минуты. Имея шаринг это довольно сильно раздражало. Неоднократные обращения в т/п ни к чему не привели. Здесь я могу понять технарей. Для того чтобы отловить неисправность нужно оперативно позвонить в тот момент когда она обнаружилась. Но так как эти обрывы кратковременные сделать это практически невозможно. Не могу сказать, что это сильно критично, но такое повторялось почти каждый день (когда я был за компом или смотрел шару). С ЧМ такого нет. Цена 100 Мбит ЧМ гривен на 40 дешевле чем у Сохо. Это на момент моего подключения. Сейчас за тарифами не слежу. Может тарифы уже подкорректированы. Кроме того ЧМ для своих инет клиентов дает скидку 50% на аналог.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Добрый день! Хотела бы поделться проблемой.
Являюсь абонентом Сохо более 3-х лет, всегда советовала своим знакомым данного провайдера, т.к. меня устраивало соотношение цена - качество.
Мой тарифный план play 100, (интернет + 2 приставки). Некоторе время назад, в моем доме, сохо решили перенести свой ящик в другое место... После этого начались проблемы...
Интернет стал пропадать, на мои звонки, операторы мне отвечали: "Проблем с нашим оборудованием мы не видем, это проблема с ВАШИм оборудованием."
Предлагали выезд мастера, если их вина то бесплатно, если моя то платно)) Я соглашалась, оставлось одно НО, выезд мастера через 2 ДНЯ((( На мои вопросы, может пораньше, так как у меня не толко интернет, но телевиденье, и в день у меня снимает 0,8 юнита и т.д. Мне отвечали, ничего не можем сделать, все мастера заняты, и вообще это проблемы не с наши оборудованием(((
Через 2 дня пришел мастер и, как ни стравнно, окзалось что проблемы с ящиком в доме (т.е. c их обруованием), хотя меня уверяли что такого не может быть))) На этом дело не закончилось, в сохо потеряли ключи от ящика.. Нашлись они, поздно вечером у другого мастера, который в отпуске... К вечеру у меня был интернет... Но не надолго(( Через часа 3 все пропало... Я уже постепенно взрывалась.. Утром, позвонила в Сохо, и оператор мне говорит знакомые мне слова: " Проблем с нашим обрудованием мы не видем, это у вас проблемы." Можем оформит выезд мастера, через 2 дня... на этой фразе меня прорвало... После долгого разговора, решили, что мастер придет на следующий день, и поменяет мне кабель, скорее всего проблема в нем!!! В итоге 4 дня без интернета))
И вообще мне пошли на уступки.. т.к. вечером я не оставила заявку на автоответчик. Договорились, что перед выездом мастера, меня наберут, чтобы я успела отпросться с работы и доехать домой.
Целый день мне никто не звонил, когда я не выдержала и сама их набрала, ответ меня убил... Мастера у вас уже были и все сделали... Замена кабеля не нужна, это проблема с ящиком))) Я была на работе, поэтому ругаться не могла, решила, что приду домой и буду разбираться. Меня уверили что нет есть 100%.
И тут вчера вечером у меня пропадает нет, я оставила заявку на автоответчик. Уторм мне никто не перезванивает... Когда я позвонила, мне расказали фокус про перезагрузку роутера, и интернет появится. Но чудо не произошло((( Тогда по стандартной схеме, выезд мастера на завтра)))
На мой вопрос, почему на завтра, если заявку я оставляла вчера на автоответчик, мне ответили, не успели прослушать, и уже составили график мастеров на сегодня. Заморозить мой счет они могут, но эта услуга платная...
Я уже подумываю менять провайдера, у того же тенета цены такие же. А сидеть по 3 дня без нета и телевиденья, уже надоело. Так же как и хамство операторов
Ув.администрация. проверяйте качество залитых фильмов. Фильм китайский связной где то на 15 мин или 20 вылетает. Фильм с Сигалом Нико, постоянно пропадает звук
Спасибо. Без вам справимся
С YouTube у всех проблемы?
Using Tapatalk
Уважаемый Soho_support, скажите пожалуйста, в связи с чем, при закачке фильмов например, такое сильное колебание скорости?
И второй вопрос: Почему оператор, в телефонном режиме не может подсказывать в некоторых моментах настройки? А ОБЯЗАТЕЛЬНО склоняет к заявке?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Когда Вы говорите о закачке какой-либо информации, указывайте, пожалуйста, с какого именно ресурса Вы пытаетесь это произвести. Данная информация поможет нам дать Вам более точный ответ. По поводу настроек : у оператора не всегда есть возможность знать какие-либо настройки, например, Вашего программного обеспечения или оборудования, которое входит в Вашу домашнюю локальную сеть. Вызов специалиста дает возможность детально определить проблему на месте и решить ее в случаях, когда в телефонной беседе это сделать невозможно.
to Soho_support
Здравствуйте, объясните пожалуйста что происходит у вас с интернетом по ул.Костанди??
Несколько дней подряд ровно в 00.10 он пропадает! (служба поддержки отвечает на звонки до 00.00)
Ребята что уходя домой "гасят свет"???
Добрый день. Специалисты были с утра на коммутационном узле для проверки причины его неработоспособности. Было обнаружено, что узел в очередной раз обесточен, как и вся улица, на которой он расположен. В процессе выяснения информации у Южного РЭС было сообщено, что произошло аварийное отключение электроэнергии у электросетей. Проблема решается РЭСом, точных сроков восстановления не сообщили.
Сохо, снова в инстаграме половина картинок не грузится. Даже свои, загруженные сегодня.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вопрос???
Стоит приставка маг250 во вкладке бонус есть вкладка Мои Файлы заходя туда видно подключеный к сети ноут и можно просматривать видео.........
Вопрос до приставки стоит роутер дир620 при подключении к нему Жосткого диска возможно его увидеть в меню мои файлы ????
Добрый вечер!
Можно узнать в чём снова проблема с доступом к Instagram ? за что Soho не любить данный ресурс?
Социальные закладки