|
а когда планируете в приложение Бонус ТВ для смарт, добавить ех.ua?
Кстати, Сохо, знаете или не знаете, но в частном секторе, район Тульской и близлежащих линий меняют деревянные столбы на железобетонные. И походу деревянные собираются сносить, а там ваше оборудование. Вы следите за этим?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Здравствуйте. В данный момент добавление этого ресурса в наше приложение не планируется.
По линиям ул. Тульской уже давно меняют опоры, наши мастера оперативно реагируют на поломки и при необходимости перетягивают оптические линии.Кстати, Сохо, знаете или не знаете, но в частном секторе, район Тульской и близлежащих линий меняют деревянные столбы на железобетонные. И походу деревянные собираются сносить, а там ваше оборудование. Вы следите за этим?
Странный подоход. На приставке ресурс есть, а на смартах отсутствует. При этом плата одинаковая
да только при установки этого приложения убереться бонус-тв, а при установке бонуса - приложение снесеться... может пора выходить на новый уровень?
я даже самсунг покупать не буду ради смарта его и бонус-тв с таким раскладом, лучше взять телик с лучшей матрицей и без IPTV провайдерского, но с рабочими приложениями юзать его... или как вариант еще 3 тера добавить в архивчик...
кстати мегого интересный киношный сервис...
Я поднимал этот вопрос несколько сообщений назад. Реальных решений 2:
1 - сохо выкладывает виждет в зип архиве для скачивания и тогда его можно будет устанавливать с домашнего компа одновременно с другими виджетами. Но Сохо сапорт ответил, что они этого не планируют делать.
2 - Сохо входит со соим виджетом в оффициальный самсунговский магазин приложений, и тогда его можно будет установить нормальным способом, не влияющим на прочие левые виджеты. Они планируют это сделать, только когда - неизвестно.
Life is brutal!
Киевский район. мк. район Вузовский. Пользуюсь услугами Soho уже года три. Перешёл с матрици. И могу сказать с уверенностью, что за всё время интернета небыло лишь два раза(за три- то года). И по стоимости, очень приятно выходит. Так что провайдер очень даже хороший. Если сравнивать с матрицей, то Сохо на 10- ток порядков выше. Так что я никогда не поверю, в клевету, которой очерняют Сохо. И скажем так: на личном опыте, если сохо - это "персональный компьютер", то матрица - это " тетрис". (Apollo!)
Последний раз редактировалось Zlodey_5000; 29.07.2014 в 22:50.
ну вот кроме сохо хуже только матрица и наверное черное море. Чего стоит только неработающий фтп-протокол, я не говорю уже о скорости отдачи и капчу гугла
You Will Respect My Authoritah!
Soho_support, планируете возобновить вещание телеканала "Дождь" ?
Почему не работает Ретро ТВ?
В прошлом году на даче пользовался соховским интернетом. А апреле этого года подключил "Черное море". Оба подключения по оптике. Сравнение не в пользу Сохо. ЧМ дешевле и качественней.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки