Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 195 из 708 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 14153
  1. Вверх #3881
    User banned
    Да именно. Ставил xsmart, удаляется бонус тв. Ставлю взад бонус тв, удаляется xsmart. Так что выход один, приставка бонус тв и виджеты

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    соха родненькая - не ваша оптика вдоль маршрута 19 трамвая тянеться? если ваша, то в районе школы интерната она скоро по асфальту лежать будет...

3. Вверх #3883
    Новичок Аватар для Вов@
    Уважаемое руководство сохонет! Как к вам вообще дозвонится?? Встречал я конечно разных провайдеров, но висеть в течении часа на телефоне и слышать "осталось ждать один минута"- это перебор. Самое интернесное что так и не дозвонился (не в первый раз). Сколько у вас работает людей в кол-центре? Один или два?? Или иожет их там человек 10 но всем пофиг на звонки? Есть же вещи, вроде смены мака, которые без звонка не реально сделать! Нормальные провайдеры эту функцию хотябы в биллинг выносят, а тут НЕТ. Пополнил счет и инет не врубился- звони в техсап, сменил комп и нет старого мака- тоже. И это при всём том, что городские телефоны вымирают, а реально по 30-40 минут слушать музыку становится дороже самого интернета
    В общем уже дозвонился, но к другому провайдеру, так что удачного загнивания вашей конторе. Никому из знакомых не посоветую..

4. Вверх #3884
    у них в личном кабинете есть кнопочка включения инета и письмо "админу"... а лучше помнить мак или иметь записанный ибо смена стоит денег... я ваще использую мак сетевушки компа 5-ти летней давности и 10 разового смена железа...

5. Вверх #3885
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Вов@ Посмотреть сообщение
    Уважаемое руководство сохонет! Как к вам вообще дозвонится?? Встречал я конечно разных провайдеров, но висеть в течении часа на телефоне и слышать "осталось ждать один минута"- это перебор. Самое интернесное что так и не дозвонился (не в первый раз). Сколько у вас работает людей в кол-центре? Один или два?? Или иожет их там человек 10 но всем пофиг на звонки? Есть же вещи, вроде смены мака, которые без звонка не реально сделать! Нормальные провайдеры эту функцию хотябы в биллинг выносят, а тут НЕТ. Пополнил счет и инет не врубился- звони в техсап, сменил комп и нет старого мака- тоже. И это при всём том, что городские телефоны вымирают, а реально по 30-40 минут слушать музыку становится дороже самого интернета
    В общем уже дозвонился, но к другому провайдеру, так что удачного загнивания вашей конторе. Никому из знакомых не посоветую..
    Добрый вечер. Укажите , пожалуйста, в ЛС Ваш контактный номер телефона. Мы созвонимся с Вами в кратчайшие сроки.

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    соха родненькая - не ваша оптика вдоль маршрута 19 трамвая тянеться? если ваша, то в районе школы интерната она скоро по асфальту лежать будет...
    Что-то мне подсказывает, что это Стиконет

7. Вверх #3887
    Новичок Аватар для Вов@
    у них в личном кабинете есть кнопочка включения инета и письмо "админу"... а лучше помнить мак или иметь записанный ибо смена стоит денег... я ваще использую мак сетевушки компа 5-ти летней давности и 10 разового смена железа...
    А лучше не иметь записанный, а запоминать наизусть.. в общем это не самая ценная для меня информация. К тому же если нужно что то починить- идти самому, узнать о времени общей поломки-тоже. Видимо этого и требует сохо от своих юзеров. Сообщение админу не работает без правильного мака, в личный кабинет ведь не попасть. Просто безумие какое то. Какие нафиг там ценные данные что делать привязку ????? Ниоткуда не зайти в личнфй кабинет кроме дома, каменный век.

Soho_support не нужно мне в ЛС писать. Я четко задал вопрос о вашем техсапе в сообщении выше. И не для того чтобы со мной связались, а чтобы людям стало ясно что за провайдер.. ибо я не собираюсь каждый раз поднимать шум на форуме для того чтобы обратили на меня внимание и соизволили перезвонить.

8. Вверх #3888
    я уже писал про биллинг и что он морально устарел и отстал и приводил примеру других провайдеров где в биллинг можно с любого места попасть и все узнать и мак сменить... но воз и ныне там как и тарифная ветка... привязка по маку делается с других соображений...

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что это Стиконет
    так вроде он умер уже? или недодох еще? там такой пролет хороший висит) какраз мне между домами витуху сменить))) 1550й в свитч и медик 1330й лежат уже)))

10. Вверх #3890
    Кабель, о котором идет речь не принадлежит компании SohoNet. Сегодня с утра был наш специалист, ответственный за данный район и проверил коммуникации, принадлежащие компании.

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Вов@ Посмотреть сообщение
    Soho_support не нужно мне в ЛС писать. Я четко задал вопрос о вашем техсапе в сообщении выше. И не для того чтобы со мной связались, а чтобы людям стало ясно что за провайдер.. ибо я не собираюсь каждый раз поднимать шум на форуме для того чтобы обратили на меня внимание и соизволили перезвонить.
    Дело в том, что на момент Вашего обращения телефонные линии были перегружены и у операторов не было физической возможности обработать все звонки.

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для Protection
    так вроде он умер уже? или недодох еще? там такой пролет хороший висит) какраз мне между домами витуху сменить))) 1550й в свитч и медик 1330й лежат уже)))
    А чего ему умирать? Разве Стикон перестал новые дома строить?

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для molar
    Soho.support, вы не ответили на моё прошлое сообщение по поводу виджета БонусТВ.
    Life is brutal!

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Где можно взять файл виджета BonusTV для Сохо в zip-архиве? Он нужен, для установки на телек с компа вместе с другими виджетами (например XSMART, EX.UA, OVP и тд.). Если ставишь на телек какой-то другой виджет, то BonusTV удаляестя, устанавливаешь BonusTV с ip адреса Сохо- удаляются другие виджеты.
    Добрый день. На данный момент способ установки виджета только один и описан он на главной странице (http://www.sohonet.ua/services/tv)

15. Вверх #3895
    Посетитель Аватар для M1
    Радует количество "позитивных" и "уравновешенных" людей в этом топике.
    Злость — это основной разрушитель вашей жизни. Пожелав зла другому, вы создали зло внутри себя и оно останется с вами навсегда.
    Обычно, если человек чем-то очень не удовлетворен, он прежде всего не удовлетворен самим собой.

Насколько я знаю, колл-центры сейчас есть везде и везде надо ждать. Где-то больше, где-то меньше. Звоня с мобильного вы понимаете, что ожидание платно. Но претензий к нереально дорогим тарифам мобильщиков почему-то нет. Есть претензия к оператору, который не ответил на ваш звонок в сию секунду, когда вам это заблагорассудилось. Если из всех способов связи с поддержкой вы выбираете звонок с мобильного, это ваше решение и ответственность.

К тому же, если мне не изменяет память, на сайте сохо есть отличная функция заказа обратного звонка. Введя туда свой номер можно расслабиться и не висеть на линии. Операторы сами перезвонят когда освободятся. Обычно срок такого ожидания не превышает часа.
    An honest man is always a child.

16. Вверх #3896
    User banned
    А можно всё-таки больше IP выделить для сетей сохо?
    Это жлобство, как ни крутите, таким способом стимулировать покупать выделенный IP.
    До сохо я ни разу не видел в Гугле капчу. Был в Одессе на Матрице, на Стриме, на Инфомире, был у провайдеров других городов.

17. Вверх #3897
    Посетитель Аватар для stark777
    Сохо спасибо большое за добавленные каналы.

18. Вверх #3898
    Квестер
    Цитата Сообщение от stark777 Посмотреть сообщение
    Сохо спасибо большое за добавленные каналы.
    А что на этот раз добавили? Я просто не успеваю проследить.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #3899
    Посетитель Аватар для stark777
    Пару HD каналов.

20. Вверх #3900
    Квестер
    Цитата Сообщение от stark777 Посмотреть сообщение
    Пару HD каналов.
    Ааа. Пасип. Пойду Ауру мучить.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 195 из 708 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя