|
Рекомендуем устанавливать приставку Mag250. Вообще все поддерживаемые приставки указаны на нашем сайте .
Добрый вечер ! Купили телевизор LG 2014 , подскажите , можно ли на него подключить телевидение ? Вай фай адаптер и вай фай роутер имеются в наличии. Это платная услуга , если есть ?
Последний раз редактировалось helen_lime; 08.07.2014 в 20:31.
Если нужна именно 5.12 от bonus.tv то могу скинуть,а на сайте есть 5.16Всем привет. Может у кого есть прошивка на Mag 250 Ver. 5.12???
тоесть на лыжи виджет не ставится соховский? выходит беспонтово если он привязан только к одному производителю...
У меня при просмотре передачи в записи как-то странно работает перемотка. Пытаюсь перемотать вперёд 1й раз - перематывает немного, 2й раз - прыгает сразу на середину передачи, а то и дальше. Ести потом пытаешься перемотать назад - всё равно перематывает вперёд. Как это можно исправить? Смортрю через Самсунг смарт тв.
Life is brutal!
Уважаемый сохо.нет, скажите, пожалуйста, какого хрена у вас фтп в активном режиме не работает?
You Will Respect My Authoritah!
Добрый день. Я оставляла заявку на подключение интернета и мне пообещали, что в течении двух недель со мной свяжутся. И так никто больше не звонил. Контакты и адрес подключения у Вас в личке
Masunik
Где можно взять файл виджета BonusTV для Сохо в zip-архиве? Он нужен, для установки на телек с компа вместе с другими виджетами (например XSMART, EX.UA, OVP и тд.). Если ставишь на телек какой-то другой виджет, то BonusTV удаляестя, устанавливаешь BonusTV с ip адреса Сохо- удаляются другие виджеты.
Life is brutal!
Социальные закладки