|
Можете объяснить, почему футбол 1 HD вечером работает без тормозов, а Спорт 1 HD постоянно вечером сыпется? И как в приложении для смарт тв, полностью увидеть текст программы передач? Если текст большой, половины программы не видно. Заранее спасибо
Подбираю телевизор. Как говорили прокладчики кабеля, со смартом. В магазине сказали, что можно у них какой-то пакет настройки взять за 690 грн и выше. Как я понимаю, это тупо набор приложений, как для андроида (там своя операционка, не суть).
Какие варианты предлагаете вы? Можно подробнее это расписать или ткнуть туда, где уже расписывали? Если покупать телевизор со смартом без их доп. разводов, сколько стоит донастроить у вас? Если без смарта, что докупить и чем хуже?
И главное: можно ли просто подключить TV, а не настройку на каналы интернета, чтобы не сыпалось, как в постах выше?
Если ты умеешь пользоваться интернетом, где написано, куда и какой ввести ип-адрес и получить список каналов - то не надо заказывать. А если ты человек, которому некуда выбросить 700 гривен - то заказывай
Очень помог.
Найди мои вопросы в других темах и реши ещё пару моих проблем, а?
You Will Respect My Authoritah!
а лучше на сайте сохи почитать и самому поставить виджет... и да что делать если тенета нет ???
почитать не павлик?
p.s. соха а с лыжами как у Вас отношения?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.07.2014 в 08:12.
Попробую расширеннее вопрос задать.
Телевизора у меня не было очень давно.
Поэтому я не знаю, чем дышат современные и о чём они вообще.
Что мне от него нужно: возможность смотреть TV-каналы от кабеля Сохо (интернет-розетка в стене) и возможность подключать жёсткий диск с фильмами к большому экрану. Всё. Для остального есть телефон, планшет и компьютер. Поэтому...
Внимание, вопрос: какой телевизор и сопровождающие устройства достаточны для сего?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.07.2014 в 09:09.
любой самсунг со смартом 2013-2014 годов... а еще лучше заюзать роутер с USB и туда винт воткнуть и расшарить по сетке и с телика/компа/планшета на него по сетки ходить и не таскать винт)
p.s. google даст все ответы на вопросы - только правильно задавай вопросы ему...
Здравствуйте. Как уже писали выше, необходим самсунг смарт позже 2012 года выпуска. Если нет его-нужно устанавливать приставку. Приложения в магазине лучше не ставить, берут неоправданно большие за это деньги. У нас можете поставить только приложение бонус-тв с доступом к каналам, базе фильмов и архиву передач. Настройка нашим мастером стоит 50 грн или можете на нашем сайте найти инструкцию для самостоятельной настройки.
При установке приложения гарантия на телевизор не исчезает, это вовсе не jailbreak, а предусмотренная производителем функция.
Всем привет. Может у кого есть прошивка на Mag 250 Ver. 5.12???
Подскажите пожалуйста № телефонов тех.поддержки,кроме тех что на сайте,спс.
Социальные закладки