Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 190 из 708 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 14153
  1. Вверх #3781
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а у тебя винт и сетевушка потянут такую скорость??? ты че с юпитера свалился? погугли и потести гигабитную сетку...
    А почему сетевая и жесткий не смогут тянуть такую скорость? 100 мегабайт/с не такая заоблачная цифра. Что вы все панику сеете по поводу гигабита этого несчастного? Всё там везде тянет. Нормальный ПК купить только нужно.

2. Вверх #3782
    Квестер
    а у тебя винт и сетевушка потянут такую скорость??? ты че с юпитера свалился? погугли и потести гигабитную сетку...
    Та просто он и сюда добрался чтобы покидать "умных" фраз.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А почему сетевая и жесткий не смогут тянуть такую скорость? 100 мегабайт/с не такая заоблачная цифра. Что вы все панику сеете по поводу гигабита этого несчастного? Всё там везде тянет. Нормальный ПК купить только нужно.
    так ты погугли сначало, а потом задавай глупые вопросы... было уже проверено не раз, что гигабит полностью вытянуть не выйдет как 100ку...

WD EZRX RAID1 две штуки довольно стабильно 140+ мбайт/с. По одному - примерно 80-90. Это чистый linear read, видеофайлы. Проверено неоднократно. Переход на RAID10 потребует замену контроллера, замену всех дисков, плюс гарантированно упрётся в гигабит - проще весь сервер заменить на настоящий.

Практический предел скорости гигабитной сети где-то чуть больше 110 МБ/с
    Это по сути теоретический предел 1-гбит сети без коммутации, со включенными jumbo frames, стало быть, с родной сетью микросервера недостижимый (116 мбай/с полный предел).
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.06.2014 в 22:39.

4. Вверх #3784
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    так ты погугли сначало, а потом задавай глупые вопросы... было уже проверено не раз, что гигабит полностью вытянуть не выйдет как 100ку...

WD EZRX RAID1 две штуки довольно стабильно 140+ мбайт/с. По одному - примерно 80-90. Это чистый linear read, видеофайлы. Проверено неоднократно. Переход на RAID10 потребует замену контроллера, замену всех дисков, плюс гарантированно упрётся в гигабит - проще весь сервер заменить на настоящий.

Практический предел скорости гигабитной сети где-то чуть больше 110 МБ/с
    Это по сути теоретический предел 1-гбит сети без коммутации, со включенными jumbo frames, стало быть, с родной сетью микросервера недостижимый (116 мбай/с полный предел).
    Кто тебе такую глупость сказал? На нормальном компьютере всё вытягивается. Если ты намекаешь, что для этого нужен SSD, то это не так.

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Кто тебе такую глупость сказал? На нормальном компьютере всё вытягивается. Если ты намекаешь, что для этого нужен SSD, то это не так.
    ты не спорь) ты попробуй!
    у меня нормальный комп с SSD и сервак с 3 терами отдельно, по гигабиту больше 80метров не увидел при перекачки 20гигового кинчика...
    вали в другую тему троллить трололо...

6. Вверх #3786
    User banned
    Люсдорвская дорога 155 спалили кабеля возле ящика, что с оборудованием я не знаю, и блин как на зло суббота. Палили похоже именно соху.

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Люсдорвская дорога 155 спалили кабеля возле ящика, что с оборудованием я не знаю, и блин как на зло суббота. Палили похоже именно соху.
    Люстдорфская, пожалуйста

8. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Добрый день. Бригада по восстановлению поврежденных коммуникаций уже работает по данному адресу.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    вот ты дятел))))))) попробуй с винта на винт скопировать с такой скоростью потом про интернет спрашивай
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #3790
    Постоялец форума
    Интересно, сколько Тенет заплатит Сохе, чтобы Рэпчик оставил многострадальную ветку Тенета и перешел флудить сюда?

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для april26
    Soho_support, скажите, что происходит. Я заказывал подключение к вашей сети еще в начале мая. Потом со мной связались и определили, что подключат в конце мая. Май уже прошел. Первая декада июня тоже. Интернет нужен мне на даче, где я живу только летом, а как говорится:"Дорога ложка к обеду". Осенью он мне там нахрен не будет нужен. Вам судя пр всему клиенты не особо нужны, раз такая тягомотина у вас.

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от april26 Посмотреть сообщение
    Soho_support, скажите, что происходит. Я заказывал подключение к вашей сети еще в начале мая. Потом со мной связались и определили, что подключат в конце мая. Май уже прошел. Первая декада июня тоже. Интернет нужен мне на даче, где я живу только летом, а как говорится:"Дорога ложка к обеду". Осенью он мне там нахрен не будет нужен. Вам судя пр всему клиенты не особо нужны, раз такая тягомотина у вас.
    Добрый вечер. Укажите Ваш адрес проживания в ЛС, завтра уточним по Вашей заявке и отпишем Вам информацию.

13. Вверх #3793
    User banned
    Что-то опять половина каналов из списка IPTV либо не работает, либо ужасно тормозит. Опубликуйте новый список каналов, а то ЧМ не на чем смотреть.

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Что-то опять половина каналов из списка IPTV либо не работает, либо ужасно тормозит. Опубликуйте новый список каналов, а то ЧМ не на чем смотреть.
    В данный момент общих проблем с телевидением нет. Если есть неисправность- обращайтесь в службу технической поддержки любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/users/support .

15. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для april26
    Вы будете смеяться, но они сегодня пришли. Как почувствовали, что о них вспоминают. Пока вопрос снят.

16. Вверх #3796
    Новичок Аватар для Трамонтан
    Проблема с нэтом (soho) недели 2 уже, время от времени падает дико скорость, iptv отказывается работать, а страницы отказываются грузиться.
    По телефону попытались лапши мне навешать, что проблема на моей стороне, тк проверили на момент звонка и все у меня работает (фразу про: "время от времени, а не прямо сейчас" - проигнорировали полностью).
    Раза 2 звонил, сначала сказали ребутнуть роутер и ничего более не хотели слушать, потом попытались навязать услуги по настройке роутера и\или компьютера.
    При том, что одинаковая картина на 5х устройствах: 1 - Windows 8.1 и Red Hat 6.5; 2 - Windows XP, 3 - Windows 7; 4 - Android 4.4.2; 5 - iptv приставка.
    Что делать, если такая ситуация?
    Последний раз редактировалось Трамонтан; 12.06.2014 в 19:53.

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Трамонтан Посмотреть сообщение
    Проблема с нэтом (soho) недели 2 уже, время от времени падает дико скорость, iptv отказывается работать, а страницы отказываются грузиться.
    По телефону попытались лапши мне навешать, что проблема на моей стороне, тк проверили на момент звонка и все у меня работает (фраза про время от времени а не прямо сейчас проигнорировали полностью).
    Раза 2 звонил, попытались навязать услуги по настройке роутера и\или компьютера. При том, что одинаковая картина на 3х устройствах: 1 - Windows 8.1 и Red Hat 6.5; 2 - Windows XP, 3 - Windows 7; 4 - Android 4.4.2.
    Добрый вечер. Не исключен вариант проблемы с Вашим устройством маршрутизации. Укажите в ЛС Ваш точный адрес проживания для более детальной диагностики.

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Трамонтан Посмотреть сообщение
    По телефону попытались лапши мне навешать, что проблема на моей стороне, тк проверили на момент звонка и все у меня работает (фразу про: "время от времени, а не прямо сейчас" - проигнорировали полностью).
    Раза 2 звонил, сначала сказали ребутнуть роутер и ничего более не хотели слушать, потом попытались навязать услуги по настройке роутера и\или компьютера.
    При том, что одинаковая картина на 5х устройствах: 1 - Windows 8.1 и Red Hat 6.5; 2 - Windows XP, 3 - Windows 7; 4 - Android 4.4.2; 5 - iptv приставка.
    менять провайдера
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #3799
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    менять провайдера
    +1

20. Вверх #3800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    менять провайдера
    скажите на кого

Ответить в теме
Страница 190 из 708 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя