|
так ты погугли сначало, а потом задавай глупые вопросы... было уже проверено не раз, что гигабит полностью вытянуть не выйдет как 100ку...
WD EZRX RAID1 две штуки довольно стабильно 140+ мбайт/с. По одному - примерно 80-90. Это чистый linear read, видеофайлы. Проверено неоднократно. Переход на RAID10 потребует замену контроллера, замену всех дисков, плюс гарантированно упрётся в гигабит - проще весь сервер заменить на настоящий.
Практический предел скорости гигабитной сети где-то чуть больше 110 МБ/с
Это по сути теоретический предел 1-гбит сети без коммутации, со включенными jumbo frames, стало быть, с родной сетью микросервера недостижимый (116 мбай/с полный предел).
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.06.2014 в 22:39.
Люсдорвская дорога 155 спалили кабеля возле ящика, что с оборудованием я не знаю, и блин как на зло суббота. Палили похоже именно соху.
Интересно, сколько Тенет заплатит Сохе, чтобы Рэпчик оставил многострадальную ветку Тенета и перешел флудить сюда?
Soho_support, скажите, что происходит. Я заказывал подключение к вашей сети еще в начале мая. Потом со мной связались и определили, что подключат в конце мая. Май уже прошел. Первая декада июня тоже. Интернет нужен мне на даче, где я живу только летом, а как говорится:"Дорога ложка к обеду". Осенью он мне там нахрен не будет нужен. Вам судя пр всему клиенты не особо нужны, раз такая тягомотина у вас.
Что-то опять половина каналов из списка IPTV либо не работает, либо ужасно тормозит. Опубликуйте новый список каналов, а то ЧМ не на чем смотреть.
Вы будете смеяться, но они сегодня пришли. Как почувствовали, что о них вспоминают. Пока вопрос снят.
Проблема с нэтом (soho) недели 2 уже, время от времени падает дико скорость, iptv отказывается работать, а страницы отказываются грузиться.
По телефону попытались лапши мне навешать, что проблема на моей стороне, тк проверили на момент звонка и все у меня работает (фразу про: "время от времени, а не прямо сейчас" - проигнорировали полностью).
Раза 2 звонил, сначала сказали ребутнуть роутер и ничего более не хотели слушать, потом попытались навязать услуги по настройке роутера и\или компьютера.
При том, что одинаковая картина на 5х устройствах: 1 - Windows 8.1 и Red Hat 6.5; 2 - Windows XP, 3 - Windows 7; 4 - Android 4.4.2; 5 - iptv приставка.
Что делать, если такая ситуация?
Последний раз редактировалось Трамонтан; 12.06.2014 в 19:53.
Социальные закладки