Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 188 из 708 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 14153
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    У меня просьба к тем, у кого установлен медиаконвертер BDCOM P1501B.
    1. Имеет ли он возможность повесить его на стену?
    2. Если да, то измерьте пожалуйста, расстояние между центрами пазов. Какого вида пазы, т.е. как возможно его повесить (в какую сторону разъёмами)?
    И где географически пазы находятся (по центру, смещены в какую-то сторону)
    Этой инфы я нигде не нашёл, только габаритные размеры. Спасибо.

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для 881953
    Какие надо ввести настройка для просмотра iptv на компьютере в iptv плеере для сохо?

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Какие надо ввести настройка для просмотра iptv на компьютере в iptv плеере для сохо?
    Добрый день. Очистите, пожалуйста, папки ЛС для того, чтобы мы могли Вам отправить ссылку на адрес списка каналов.

4. Вверх #3744
    Почистил...

5. Вверх #3745
    Так же вопрос еще по поводу просмотра iptv через программу Pees.TV на iphone. Оператор определяется (сохо), но ни один канал не показывает. В чем проблема?

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Так же вопрос еще по поводу просмотра iptv через программу Pees.TV на iphone. Оператор определяется (сохо), но ни один канал не показывает. В чем проблема?
    Скорее всего это не наш сервис. Просмотр телеканалов на устройствах с ОС iOS можно реализовать путем установки VLC плеера и запуска через данный плеер ссылки с адресом списка каналов, которую Вам прислали в ЛС.

7. Вверх #3747
    Скажите, пожалуйста, при подключении вы уже не устанавливаете медиаконвертер BDCOM P1004B, а другой? Так как на сайте только цены изменились. Просветите пожалуйста.

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в приставке ( у нас более новая) Настроить чтоб с карты видео проигрывалось одним за другим. Как в плейлисте. А то никак не получается
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, при подключении вы уже не устанавливаете медиаконвертер BDCOM P1004B, а другой? Так как на сайте только цены изменились. Просветите пожалуйста.
    На данный момент в качестве 100-мегабитных ONU используются устройства производителя Foxgate ONU 104

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в приставке ( у нас более новая) Настроить чтоб с карты видео проигрывалось одним за другим. Как в плейлисте. А то никак не получается
    Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Можно в ЛС.

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    На данный момент в качестве 100-мегабитных ONU используются устройства производителя Foxgate ONU 104
    Тогда получается интересный момент. Когда я разговаривал с оператором о подключении, мне было сказано, что устройства за 550 грн закончились (это понятно), есть за 650 грн. По памяти я понял, что это гигабитный медиаконвертер, я переспросил, мне подтвердили. Я согласился. При подключении мне принесли Foxgate ONU 104, который, согласно вашего прайса, 640 грн., но взяли денег 650 грн., так как я был не в курсе параметров этого изделия. 10 грн - это конечно мелочь, но во-первых, факт небольшого обмана, возможно, не специально, так как во всём остальном претензий нет, и во-вторых, что важнее, я имею в данном случае существенно менее качественное изделие по данным сравнительного тестирования с BDCOM P1004B (неофициального, специалистами одного из профильных форумов)

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Тогда получается интересный момент. Когда я разговаривал с оператором о подключении, мне было сказано, что устройства за 550 грн закончились (это понятно), есть за 650 грн. По памяти я понял, что это гигабитный медиаконвертер, я переспросил, мне подтвердили. Я согласился. При подключении мне принесли Foxgate ONU 104, который, согласно вашего прайса, 640 грн., но взяли денег 650 грн., так как я был не в курсе параметров этого изделия. 10 грн - это конечно мелочь, но во-первых, факт небольшого обмана, возможно, не специально, так как во всём остальном претензий нет, и во-вторых, что важнее, я имею в данном случае существенно менее качественное изделие по данным сравнительного тестирования с BDCOM P1004B (неофициального, специалистами одного из профильных форумов)
    Укажите, пожалуйста, Ваш адрес проживания в ЛС. Рассмотрим ситуацию более подробнее.

13. Вверх #3753
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Можете сказать какая у вас ёмкость каналов общая?

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Можете сказать какая у вас ёмкость каналов общая?
    Здравствуйте. Данную информацию в открытый доступ мы не предоставляем. Напишите в ЛС с какой целью вас интересует данный вопрос и постараемся помочь.

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для spirulina
    Добрый день. Я переезжаю на другой адрес, но мне нужен интернет и по старому адресу и по новому. Можно ли сделать один личный кабинет на два адреса и каковы сроки подключения для жителей микрорайона Вузовский. Спасибо.

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я переезжаю на другой адрес, но мне нужен интернет и по старому адресу и по новому. Можно ли сделать один личный кабинет на два адреса и каковы сроки подключения для жителей микрорайона Вузовский. Спасибо.
    Добрый день. Сделать один аккаунт на два адреса, к сожалению, нет возможности. При подключении по новому адресу будет создаваться новый пользователь. Сроки подключения - 3-4 рабочих дня

17. Вверх #3757
    User banned
    День добрый, есть ли возможность проверить заведен ли кабель в квартиру от вас и есть ли возможность подключения? Так как в квартире кабель заведен, но не понятно от кого. Что бы не тянуть кабель опять. Спасибо.

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    День добрый, есть ли возможность проверить заведен ли кабель в квартиру от вас и есть ли возможность подключения? Так как в квартире кабель заведен, но не понятно от кого. Что бы не тянуть кабель опять. Спасибо.
    Добрый день. Укажите, пожалуйста, Ваш точный адрес проживания в ЛС для получения информации.

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для spirulina
    Добрый день. Каким образом я могу вернуть арендованную приставку маг 200?

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Каким образом я могу вернуть арендованную приставку маг 200?
    Добрый день. Вернуть приставку можно в нашем офисе. За подробностями обратитесь , пожалуйста, в ЛС.

Ответить в теме
Страница 188 из 708 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя