Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 187 из 708 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14153
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Я так не вдавался в подробности изучения матчасти, но, думаю, по FTTH можно. И платить 300 грн чтобы смотреть без тормозов рекламу и враньё - это уж слишком, как моё мнение
    можно при вложении денег в 10гбитные модули))) и использовании 2х волокон вместо одного...

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    К провайдеру придёт земноводное и обхватит лапками шею за такое расточительство волокон

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Скажите, а много клиентов уже перешло на гигабитный интернет от вашей компании? Есть массовый спрос?
    Здравствуйте. Достаточно много клиентов выбирают для себя данный тип подключения, действующие абоненты так же активно переключаются на данную технологию. Всё зависит от потребностей абонента и мы стараемся предложить оптимальный выбор в соотношении услуг к цене в каждом отдельном случае.
    Выше привели очень грубые расчеты технологии PON. Могу заверить что нагрузка на наше активное оборудование постоянно отслеживается, к примеру критическая нагрузка на 1 порт OLT (где активных 63 ONU) за последние 2 недели составила 30%.

4. Вверх #3724
    User banned
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Достаточно много клиентов выбирают для себя данный тип подключения, действующие абоненты так же активно переключаются на данную технологию. Всё зависит от потребностей абонента и мы стараемся предложить оптимальный выбор в соотношении услуг к цене в каждом отдельном случае.
    Выше привели очень грубые расчеты технологии PON. Могу заверить что нагрузка на наше активное оборудование постоянно отслеживается, к примеру критическая нагрузка на 1 порт OLT (где активных 63 ONU) за последние 2 недели составила 30%.
    Слышал от знакомых только положительные отзывы о вашей компании. Не понимаю почему все так недовольны постоянно чем-то.

5. Вверх #3725
    Тут ещё могу прибавить. В моём доме на Радужном подключение только по технологии PON. Таким образом я вынужден купить в 2 раза дороже гигабитный ONU на 4 выхода, используя при этом только 1/50 часть его ресурсов и 1 выход. Мне было бы достаточно самого простого медиаконвертера с 100 Мбит, но нет... И чтобы нормально сидеть в инете, потому как NAT-овый адрес банится постоянно, я ещё также вынужден буду иметь внешний IP, который денег ежемесячно стоит.
    Вот и получается, что пакет в Сохо 50 Мбит+внешний IP стОит 90+12=102 грн. против 82 грн на Тенете (50 Мбит+дин. внешний IP).

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Тут ещё могу прибавить. В моём доме на Радужном подключение только по технологии PON. Таким образом я вынужден купить в 2 раза дороже гигабитный ONU на 4 выхода, используя при этом только 1/50 часть его ресурсов и 1 выход. Мне было бы достаточно самого простого медиаконвертера с 100 Мбит, но нет... И чтобы нормально сидеть в инете, потому как NAT-овый адрес банится постоянно, я ещё также вынужден буду иметь внешний IP, который денег ежемесячно стоит.
    Вот и получается, что пакет в Сохо 50 Мбит+внешний IP стОит 90+12=102 грн. против 82 грн на Тенете (50 Мбит+дин. внешний IP).
    В тарифный план за 90 грн. (называется он, к слову, play50) включена поддержка выделенного IP без дополнительных оплат. В возможностях тарифного плана по ссылке http://www.sohonet.ua/services/internet это указано, а также указаны некоторые другие преимущества и плюсы данного тарифного плана.

7. Вверх #3727
    Ну вот у вас есть тарифные планы "Интернет + Телевидение" и "Только телевидение", а почему нет "Только интернет", ведь по аналогии с с первыми двумя этот должен быть тоже 60-70 грн.?

8. Вверх #3728
    В тарифном плане Play50 можно пользоваться только интернетом, подключение цифрового ТВ не является обязательным условием для подключения по данному тарифному плану.

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Слышал от знакомых только положительные отзывы о вашей компании. Не понимаю почему все так недовольны постоянно чем-то.
    Хотя бы тем что в гугл-поиске надо постоянно капчу вводить, проблеме несколько лет а воз и ныне там)))
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #3730
    Посетитель
    Всё из-за того что на форум всегда вылазят из всех щелей "знатоки" , которые
    я оттуда, правда, пока не подключился, так как изучал тему
    А абоненты, которые годами используют сохонет довольны молча, и нет смысла идти ни на какой форум. И плюс в этой теме всегда поливают грязью всего пара людей.. можно сделать вывод.

11. Вверх #3731
    То есть я должен радоваться, что мой район был монополизирован одним провайдером и он никого больше туда не пускает? И у меня, таким образом, отсутствует законное право выбирать поставщика услуг. И я хотел понять, почему мне придётся покупать медиаконвертер вдвое дороже, чем мне нужно, и используя десятую часть его возможностей, поэтому я изучал, чем отличаются технологии, почему в моём доме ограничение на "только PON", нашёл очень интересную хорошо написанную статью про построение ВОЛС.

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    подскажите пожалуйста ссылку где фильмы смотреть и скачивать можно? у меня потерялась нигде не могу найти
    Образумить неразумное-себе дороже..

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ссылку где фильмы смотреть и скачивать можно? у меня потерялась нигде не могу найти
    Если "родной" соховский, то http://megamedia.cc

14. Вверх #3734
    User banned
    Сейчас у вас на IPTV много мертвых ссылок - добавьте пожалуйста хороший спортивный канал http://xsport.ua/online/ - он задумывался как хоккейный, но сейчас транслирует много соревнований по другим видам спорта !

15. Вверх #3735
    Посетитель
    Xsport есть в списке для SmartTV точно, для приставок скорее всего тоже. А в списке для ПК очень много интересного нет, скорее всего сделано чтобы подключались на платные сервисы..

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    В тарифный план за 90 грн. (называется он, к слову, play50) включена поддержка выделенного IP без дополнительных оплат. В возможностях тарифного плана по ссылке http://www.sohonet.ua/services/internet это указано, а также указаны некоторые другие преимущества и плюсы данного тарифного плана.
    Тарифный план распространяется на ч/с? Если нет, почему?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Тарифные планы, утверждённые руководством компании, различаются по зонам обслуживания в многокартирных домах, общежитиях и частном секторе. С доступными Вам тарифами можете ознакомиться по ссылке.

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    ЧС считают более платежеспособным...

19. Вверх #3739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Xsport есть в списке для SmartTV точно, для приставок скорее всего тоже. А в списке для ПК очень много интересного нет, скорее всего сделано чтобы подключались на платные сервисы..
    Бесплатную трансляцию он-лайн можно смотреть по приведенной мной ссылке прямо на сайте Xsport , но более качественная картинка на IPTV.
    Если SOHO просто ленится добавить к себе этот канал, то это говорит лишь об их лени и отношении к потребителям ...

20. Вверх #3740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Бесплатную трансляцию он-лайн можно смотреть по приведенной мной ссылке прямо на сайте Xsport , но более качественная картинка на IPTV.
    Если SOHO просто ленится добавить к себе этот канал, то это говорит лишь об их лени и отношении к потребителям ...
    Я имел ввиду что этот канал у СОХО есть в списке для смартов и приставок.

Ответить в теме
Страница 187 из 708 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя