|
К провайдеру придёт земноводное и обхватит лапками шею за такое расточительство волокон
Здравствуйте. Достаточно много клиентов выбирают для себя данный тип подключения, действующие абоненты так же активно переключаются на данную технологию. Всё зависит от потребностей абонента и мы стараемся предложить оптимальный выбор в соотношении услуг к цене в каждом отдельном случае.
Выше привели очень грубые расчеты технологии PON. Могу заверить что нагрузка на наше активное оборудование постоянно отслеживается, к примеру критическая нагрузка на 1 порт OLT (где активных 63 ONU) за последние 2 недели составила 30%.
Тут ещё могу прибавить. В моём доме на Радужном подключение только по технологии PON. Таким образом я вынужден купить в 2 раза дороже гигабитный ONU на 4 выхода, используя при этом только 1/50 часть его ресурсов и 1 выход. Мне было бы достаточно самого простого медиаконвертера с 100 Мбит, но нет... И чтобы нормально сидеть в инете, потому как NAT-овый адрес банится постоянно, я ещё также вынужден буду иметь внешний IP, который денег ежемесячно стоит.
Вот и получается, что пакет в Сохо 50 Мбит+внешний IP стОит 90+12=102 грн. против 82 грн на Тенете (50 Мбит+дин. внешний IP).
В тарифный план за 90 грн. (называется он, к слову, play50) включена поддержка выделенного IP без дополнительных оплат. В возможностях тарифного плана по ссылке http://www.sohonet.ua/services/internet это указано, а также указаны некоторые другие преимущества и плюсы данного тарифного плана.
Ну вот у вас есть тарифные планы "Интернет + Телевидение" и "Только телевидение", а почему нет "Только интернет", ведь по аналогии с с первыми двумя этот должен быть тоже 60-70 грн.?
В тарифном плане Play50 можно пользоваться только интернетом, подключение цифрового ТВ не является обязательным условием для подключения по данному тарифному плану.
Всё из-за того что на форум всегда вылазят из всех щелей "знатоки" , которыеА абоненты, которые годами используют сохонет довольны молча, и нет смысла идти ни на какой форум. И плюс в этой теме всегда поливают грязью всего пара людей.. можно сделать вывод.я оттуда, правда, пока не подключился, так как изучал тему
То есть я должен радоваться, что мой район был монополизирован одним провайдером и он никого больше туда не пускает? И у меня, таким образом, отсутствует законное право выбирать поставщика услуг. И я хотел понять, почему мне придётся покупать медиаконвертер вдвое дороже, чем мне нужно, и используя десятую часть его возможностей, поэтому я изучал, чем отличаются технологии, почему в моём доме ограничение на "только PON", нашёл очень интересную хорошо написанную статью про построение ВОЛС.
подскажите пожалуйста ссылку где фильмы смотреть и скачивать можно? у меня потерялась нигде не могу найти
Образумить неразумное-себе дороже..
Если "родной" соховский, то http://megamedia.cc
Сейчас у вас на IPTV много мертвых ссылок - добавьте пожалуйста хороший спортивный канал http://xsport.ua/online/ - он задумывался как хоккейный, но сейчас транслирует много соревнований по другим видам спорта !
Xsport есть в списке для SmartTV точно, для приставок скорее всего тоже. А в списке для ПК очень много интересного нет, скорее всего сделано чтобы подключались на платные сервисы..
Тарифные планы, утверждённые руководством компании, различаются по зонам обслуживания в многокартирных домах, общежитиях и частном секторе. С доступными Вам тарифами можете ознакомиться по ссылке.
Социальные закладки