|
лучше бы как в тенете добавили виджет в свободный доступ самсунговских виджетов...
сайт rutor.org не окрывает! с других провайдеров все гууд...
можно-ли самому настроить смарт TV, в сохо???
кто знает как это сделать ??
ну попробуй и отпиши... пока не попробуешь не узнаешь... маг показывает каналы сохи или тенета? неужели 2 прова юзают одинаковые адреса для iptv вещания?
тенетовский виджет можно поставить и без привязки мака
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста!!! могу ли я сам установить Маршрутизатор TP-LINK TL-WR741ND без помощи специалиста?
у меня стоит оптика потом медиаконвертор и в комп.
или все же лучше пусть мастера сделают???
ну если знаешь что такое оптика и медиаконвертор то думаю и гуглом пользоватся есть опыт и должен суметь поборот "роутер"
p.s. для сохи достаточно мак прописать в роутере и он заведется с полпинка....
ок спасибо попробуем =)
Подскажите до когда можно подключиться будет к акции "Год без забот?". Если на телевизоре смарт тв есть, то это как раз для интернет пакета тв? Или это как-то иначе работает?
to soho
это конечно хорошо что не надо каждый раз дергать поддержку, но чего-бы не выложить виджет отдельным файлом? так при установки боусного виджета ты потрешь свои "пользовательские", начнешь ставить свои -потреш бонус...
п.с.
да и тут в инструкции для F серии "В поле «Эл. п.» введите «develop», поле «Пароль» оставьте пустым (для некоторых моделей необходимо ввести пароль «sso1029dev»)" вроде пароль "sso1029dev!" т.е. с восклицательным знаком
Последний раз редактировалось pavel_l; 31.03.2014 в 11:59.
Социальные закладки