Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 18 из 708 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 14153
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для M1
    Везде есть человеческий фактор, не стоит этого недооценивать. Кстати говоря, телефонная техподдержка - самая клятая работа в современном бизнесе. И квалификацией надо обладать, и с людьми уметь общаться, и крепкие нервы иметь.
    А ругаться не стоит. Обычно техподдержка с Вами будет общаться в том же тоне, с какого тона ВЫ начали разговор. Но иногда встречаются особо выдержанные операторы, которые даже на крики о разрывах с апреля по октябрь будут отвечать вежливо и осторожно. Всякое бывает...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    канешн есть такие. но у вас они не водятся.
    ...а ваша манера затыкать рот банами на соховском форуме уже очень устала. второй раз сталкиваюсь 8(

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    А ругаться не стоит. Обычно техподдержка с Вами будет общаться в том же тоне, с какого тона ВЫ начали разговор..
    Так никто и не ругался же... Были обычные вопросы про тарифы и подключение.. В ответ - смотрите на сайте, там все написано (читалось - че, тупая чтоль, че меня беспокоишь?). На вопрос, как смотреть на сайте, если я не подключена и звоню Вам про подключение узнать - услышала "Ну Вы же как-то про нас узнали жеж.."...
    А когда о скидках спросила - тут в ответ откровенное хамство пошло. Неприятно с таким оператором дело иметь, если честно.
    До этого имела опыт общения-подключения с двумя другими, все было ОК, поэтому звонок в Сохо неприятно удивил...

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Lestana
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Так никто и не ругался же... Были обычные вопросы про тарифы и подключение...
    Вот и у меня был довольно простой вопрос, и меня довольно долго не хотели слушать)) Просто, мне кажется, всерьез не воспринимали)

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    А когда о скидках спросила - тут в ответ откровенное хамство пошло.
    на счет того, что не всегда приятным голосом говорят это да.
    но с другой стороны у них написано, что льгота предоставляется именно если пользователю ( с сайта с тарифами"**** К льготной категории граждан относятся: Инвалиды (детства, войны, труда и др) I-II-III категории, Герои (СССР, Украины, Труда), многодетные семьи. Льготный абонент должен быть непосредственный пользователем компьютера с доступом в Интернет.") - вот вам и сказали - проверим реально ли будет пользователь интернета льготчиком, ну или по идее этот пользователь хотя бы поприсусвовать должен и прослушать этот урок при подключении. то есть сделать вид, что он пользователь, а не просто быть прописанным, имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    но с другой стороны у них написано, что льгота предоставляется именно если пользователю ( с сайта с тарифами"**** К льготной категории граждан относятся: Инвалиды (детства, войны, труда и др) I-II-III категории, Герои (СССР, Украины, Труда), многодетные семьи. Льготный абонент должен быть непосредственный пользователем компьютера с доступом в Интернет.")
    Так случилось, что я знавал в разное время трех человек, у которых сохо.нет на таирова. И двое из них пользовались льготным тарифом, хотя на инвалидов войны не похожи. Если учесть, что единственная реклама сохо.нет - это сарафанное радио, и в нынешнем капиталистическом обществе естественное для покупателя поведение - это дотошно выспрашивать у продавца все возможные выгоды и скидки для себя, не стесняясь этого, то вполне логичный вариант, прочитав всю информацию о тарифах, оформить подключение на члена семьи, подпадающего под льготные условия. И после этого слышать по телефону от представителя сохо.нет что-то в духе - "ты что ли ветеран ? какой, первой мировой, ха-ха-ха..." - это очень некрасиво.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Так случилось, что я знавал в разное время трех человек, у которых сохо.нет на таирова. И двое из них пользовались льготным тарифом, хотя на инвалидов войны не похожи. Если учесть, что единственная реклама сохо.нет - это сарафанное радио, и в нынешнем капиталистическом обществе естественное для покупателя поведение - это дотошно выспрашивать у продавца все возможные выгоды и скидки для себя, не стесняясь этого, то вполне логичный вариант, прочитав всю информацию о тарифах, оформить подключение на члена семьи, подпадающего под льготные условия. И после этого слышать по телефону от представителя сохо.нет что-то в духе - "ты что ли ветеран ? какой, первой мировой, ха-ха-ха..." - это очень некрасиво.
    инвалиды бывают не только войны, можно и по состоянию здоровья попасть в эту категорию граждан! Причем на вид у человека все гуд!

8. Вверх #348
    я ж не говорю что нельзя, можно. но я про то, что напомнить о том, что пользоваться по идее должен именно льготчик - они могут.

9. Вверх #349
    User banned
    sea,

как бы ни было, но отвечать, как минимум, КУЛЬТУРНО, - все же можно! Более того - НУЖНО!

10. Вверх #350
    Я на форуме сохи и здесь часто читаю, что в техподдержки сохи кому-то хамят или нельзя дозвониться. Я и дозваниваюсь, и отвечают мне вполне вежливо""извинете, нета нету потому и потому то, тогда -то будет". Хотя это при том, что я права покачать могу))) И в той же таврии админов зоыву иногда. А здесь пока все вроде нормально)))))) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну и мне все культурно объясняли...звонил когда наш дом на оптику переводили...я судя по всему был не первый кто позвонил,но ответили вполне культурно...хотя я редко звоню....

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    интересно, а где прописано, какими способами устанавливается "непосредственный пользователь"? Может быть, завтра они захотят приустствовать лично при каждом сеанси использования интернет?

Inoffensive Soul, как бывший многолетний пользователь sohonet скажу - твое превое впечатление оказалось правильным. - Не стоит подключаться к этому провайдеру.
    nope

13. Вверх #353
    че вы так кипешите? отличный провайдер,скорость хорошая!форум нормальный,люди отличные!Все помогают если что,кино архив большой,муз. архив,фтп на 25 террабайт,файлообменник свой,IPTV,игровые сервера, Включение в UA-IX,OD-IX,новогодние подарки вон были вообще отношение к пользователям хорошее!в феврале обещают новые скоростные тарифы!...

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Dimon22
    Да никто вроде не кипишит - последний пост в этой теме вообще был больше месяца назад
    Цитата Сообщение от Dimon22
    в феврале обещают новые скоростные тарифы!...
    Вот про это можно немного поподробнее? А то инфы о новых тарифах я на СоХовском форуме не видел.

15. Вверх #355
    Новичок
    Включение в UA-IX на скорости 1 Гбит/с и предоставлении каждому абоненту канала шириной 10 Мбит/с (на скорости порта)

вот это я считаю огромный шаг. Теперь скорость по Украине такая же как и по Одессе. Отсюда и скорость на Россию и мир стала лучше, т.к канал пошел через UA-IX.
    В общем мое мнение : лучший провайдер в Одессе на сегодняшний день.

Единственный повод не подключиться к сохо так это, если нет покрытия сети в вашем раёне ))))
    Последний раз редактировалось Alex Byorz; 05.01.2009 в 12:01.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Alex Byorz Посмотреть сообщение
    ...
    Отсюда и скорость на Россию и мир стала лучше, т.к канал пошел через UA-IX.
    Странное умозаключение...
    Какое отношение имеет UA-IX к внешнему миру?
    Я конечно трасс с соховских сетей не видел(я вообще-то гость в этой ветке), но насколько я знаю это невозможно!

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для M1
    Возможно, что те российские узлы, к которым обращается этот человек, также имеют свои прямые включения или транзиты в ua-ix. Хотя, насколько я понял, человек имел ввиду то, что отъев значительную часть канала на украину, полосы россии и мира остаются свободными, или загруженными другим полезным трафиком.
    А на счет того, стала скорость лучше или хуже, как всегда это достаточно субъективные понятия. Прямо с февраля тарифы не обещали, но в первом квартале порадовать абонентов существенными изменениями в ценовом/скоростном диапазоне, надеюсь, таки удастся.

18. Вверх #358
    User banned
    Даешь классные тарифы, как у Тенета !

19. Вверх #359
    да...тарифы тенета жгут))почитал а.од там темка одна есть..))

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Странное умозаключение...
    Какое отношение имеет UA-IX к внешнему миру?
    Я конечно трасс с соховских сетей не видел(я вообще-то гость в этой ветке), но насколько я знаю это невозможно!
    скорее человек имел ввиду, что скорость скачки с российских ресурсов, при наличии там человека из уаикса, увеличена. так как траффик и так по украине раньше ходил скорее всего через уаикс.

кстати, кто-то уже подключился на новые тарифы? интересно услышать о работе уаикса в Одессе отзывы.

Ответить в теме
Страница 18 из 708 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя