Ну все, теперь Сохо не отвертеться, раз ООН задействовать будут![]()
|
Ну все, теперь Сохо не отвертеться, раз ООН задействовать будут![]()
Решение по временному приостановлению вещания телеканалов, недостоверно освещающих ситуацию в Украине, было принято еще на прошлой неделе. Двигателем решения стал Совет по нацональной безопасности. Поскольку наша компания является лицензиатом Нацсовета, а также состоит в Ассоциации телевещателей "Укртелесеть", мы не можем пренебрегать их рекомендациями. Я вчера лично общался с одесским представителем Нацсовета, он заявил что со дня на день состоится заседание Нацсовета, по итогам которого начнется мониторинг компаний-провайдеров, оставивших провокационные каналы в сетке вещания. Иными словами, данную рекомендацию должны принять все. В связи с этим, миграция от провайдера к провайдеру бессмысленна.
Что касается новостей, их сейчас лучше вообще не смотреть, а больше времени проводить на свежем воздухе. Погоды-то какие стоят!
Последний раз редактировалось M1; 12.03.2014 в 16:24.
An honest man is always a child.
Спецпредставитель из ООН отказался ехать в Украину, поэтому "молодчики" из сохонета опять будут препятствовать созданию "духовных скреп" между киселевщиной и руссо-одесситами![]()
Ловите, только не ООН а ОБСЕ ошибся
http://ria.ru/world/20140311/999060660.html
Подключила Сохо в понедельник... сказать, что недовольна - вообще ничего не сказать! При подключении мастера предупредили, что через вай-фай будут показывать не все каналы в качестве НD, но телевизор смотреть вообще не реально! каналы обычные не показывают вовсе, либо очень тормозят! сегодня пыталась включить ребёнку мультики: из примерно 10 детских каналов работали 2 - первые 5-7сек, а потом всё! это прикол такой? родители не отключили старое "кабельное" и просто переключают и смотрят тв через него! тогда в чём суть того, что я подключили Сохо и заплатила деньги? чтоб оплачивать ещё и кабельное и смотреть его, когда Сохо тормозит и не работает, при чём в любое время суток!
Моё предположение: слишком слабый сигнал подаётся, что тв (Самсунг Смарт) не может качественно через вай-фай его производить!
Плюс ко всему мой ребёнок продолжал требовать мультики и я обратилась к Интернету и уже на стационарном компе подключённый через кабель! а видео не воспроизводиться ни на одном из 5 сайтов, что я пробовала! я не знаю в чём тут дело, но за 10 лет Интернета от др. провайдера такого не было...
незнаю как самсунги, но на соньке 42 дюйма со встроенной вафлей через сервис мегого фильмы онлайн показывает без задержек и это на старом зухеле 330м в режиме точки доступа по 54g работающим с парой ноутов еще по вафле...
может стоит роутер брать более качественный чем тот что тулят провайдеры?
Почему же нечем. Тот кто хочет смотреть роств и росновости, в наше время современных технологий, на данный момент, в Украине, вообще не зависит от политики Нацсовета. Достаточно иметь немножечко мозгов и интернет. У нас, пока что, слава Богу, не совсем Россия, и сайты которые не нравятся местячковому императору, не блокируют на территории нашей страны.
Да и вообще, я б принял бы как меру наказания, для особо буйных, смотреть киселятину без перерыва на покушать и на горшок.
Я смотрю, все, что хочу, включая российское тв, несмотря на запрет нацсовета, изменения списка каналов Бонус тв и т.п., и не устраиваю в этой теме тупых истерик![]()
Многие прекрасно понимают, что есть оверлок, но вот как им пользоваться...
Ой вэй, В весенний период увеличивается частота нервно-психических расстройств, прежде всего таких, как депрессивные расстройства, различные невротические обострения и шизофренические психозы.
![]()
Снова нет инета!!! Якорный переулок. Как всегда на сайте сохо - неполадок не обнаружено.
подскажите - какой средний срок подключения в частном секторе (Киевской район, район Гидромет) с момента подачи заявки?
не могу зайти в личный кабинет-логин и пароль ввожу как в контракте
Добрый день подскажите где взять виджет для смарт тв самсунг чтоб подключить айпи тв
Социальные закладки