Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 179 из 708 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 14153
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ну все, теперь Сохо не отвертеться, раз ООН задействовать будут

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для M1
    Решение по временному приостановлению вещания телеканалов, недостоверно освещающих ситуацию в Украине, было принято еще на прошлой неделе. Двигателем решения стал Совет по нацональной безопасности. Поскольку наша компания является лицензиатом Нацсовета, а также состоит в Ассоциации телевещателей "Укртелесеть", мы не можем пренебрегать их рекомендациями. Я вчера лично общался с одесским представителем Нацсовета, он заявил что со дня на день состоится заседание Нацсовета, по итогам которого начнется мониторинг компаний-провайдеров, оставивших провокационные каналы в сетке вещания. Иными словами, данную рекомендацию должны принять все. В связи с этим, миграция от провайдера к провайдеру бессмысленна.

Что касается новостей, их сейчас лучше вообще не смотреть, а больше времени проводить на свежем воздухе. Погоды-то какие стоят!
    Последний раз редактировалось M1; 12.03.2014 в 16:24.
    An honest man is always a child.

3. Вверх #3563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    И чем они молодцы? Я имею права смотреть новости и каналы какие хочу и где хочу и мое мнение кстати совпадает с мнением ООН!
    Что там ООН по поводу сохонет говорит? Всех очень интересует этот вопрос.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Спецпредставитель из ООН отказался ехать в Украину, поэтому "молодчики" из сохонета опять будут препятствовать созданию "духовных скреп" между киселевщиной и руссо-одесситами

5. Вверх #3565
    User banned
    Ловите, только не ООН а ОБСЕ ошибся
    http://ria.ru/world/20140311/999060660.html

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для muwka
    Подключила Сохо в понедельник... сказать, что недовольна - вообще ничего не сказать! При подключении мастера предупредили, что через вай-фай будут показывать не все каналы в качестве НD, но телевизор смотреть вообще не реально! каналы обычные не показывают вовсе, либо очень тормозят! сегодня пыталась включить ребёнку мультики: из примерно 10 детских каналов работали 2 - первые 5-7сек, а потом всё! это прикол такой? родители не отключили старое "кабельное" и просто переключают и смотрят тв через него! тогда в чём суть того, что я подключили Сохо и заплатила деньги? чтоб оплачивать ещё и кабельное и смотреть его, когда Сохо тормозит и не работает, при чём в любое время суток!
    Моё предположение: слишком слабый сигнал подаётся, что тв (Самсунг Смарт) не может качественно через вай-фай его производить!
    Плюс ко всему мой ребёнок продолжал требовать мультики и я обратилась к Интернету и уже на стационарном компе подключённый через кабель! а видео не воспроизводиться ни на одном из 5 сайтов, что я пробовала! я не знаю в чём тут дело, но за 10 лет Интернета от др. провайдера такого не было...

7. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    незнаю как самсунги, но на соньке 42 дюйма со встроенной вафлей через сервис мегого фильмы онлайн показывает без задержек и это на старом зухеле 330м в режиме точки доступа по 54g работающим с парой ноутов еще по вафле...
    может стоит роутер брать более качественный чем тот что тулят провайдеры?

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Подключила Сохо в понедельник... сказать, что недовольна - вообще ничего не сказать! При подключении мастера предупредили, что через вай-фай будут показывать не все каналы в качестве НD, но телевизор смотреть вообще не реально! каналы обычные не показывают вовсе, либо очень тормозят! сегодня пыталась включить ребёнку мультики: из примерно 10 детских каналов работали 2 - первые 5-7сек, а потом всё! это прикол такой? родители не отключили старое "кабельное" и просто переключают и смотрят тв через него! тогда в чём суть того, что я подключили Сохо и заплатила деньги? чтоб оплачивать ещё и кабельное и смотреть его, когда Сохо тормозит и не работает, при чём в любое время суток!
    Моё предположение: слишком слабый сигнал подаётся, что тв (Самсунг Смарт) не может качественно через вай-фай его производить!
    Плюс ко всему мой ребёнок продолжал требовать мультики и я обратилась к Интернету и уже на стационарном компе подключённый через кабель! а видео не воспроизводиться ни на одном из 5 сайтов, что я пробовала! я не знаю в чём тут дело, но за 10 лет Интернета от др. провайдера такого не было...
    Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, Ваш точный адрес проживания в ЛС, а также контактный номер для связи. Созвонимся и обязательно постараемся разобраться в проблеме.

9. Вверх #3569
    Не покидает форум
    Ловите, только не ООН а ОБСЕ ошибся
    http://ria.ru/world/20140311/999060660.html
    только не Абрамович, а Иванов, только не в лотерею, а в карты, только не миллион, а сто рублей и только не выиграл, а проиграл (с)

10. Вверх #3570
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    только не Абрамович, а Иванов, только не в лотерею, а в карты, только не миллион, а сто рублей и только не выиграл, а проиграл (с)
    только не надо тут одесские перлы высказывать. Скажите лучше, что ответить не чем!

11. Вверх #3571
    Не покидает форум
    только не надо тут одесские перлы высказывать. Скажите лучше, что ответить не чем!
    Почему же нечем. Тот кто хочет смотреть роств и росновости, в наше время современных технологий, на данный момент, в Украине, вообще не зависит от политики Нацсовета. Достаточно иметь немножечко мозгов и интернет. У нас, пока что, слава Богу, не совсем Россия, и сайты которые не нравятся местячковому императору, не блокируют на территории нашей страны.
    Да и вообще, я б принял бы как меру наказания, для особо буйных, смотреть киселятину без перерыва на покушать и на горшок.

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Почему же нечем. Тот кто хочет смотреть роств и росновости, в наше время современных технологий, на данный момент, в Украине, вообще не зависит от политики Нацсовета. Достаточно иметь немножечко мозгов и интернет. У нас, пока что, слава Богу, не совсем Россия, и сайты которые не нравятся местячковому императору, не блокируют на территории нашей страны.
    Да и вообще, я б принял бы как меру наказания, для особо буйных, смотреть киселятину без перерыва на покушать и на горшок.
    смотри 1+1 и 5 анал и радуйся! я прекрасно понимаю, что есть инет. Спрячься, пока с тобой не сделали то, что вчера сделали с вашими в Донецке!

13. Вверх #3573
    Не покидает форум
    смотри 1+1 и 5 анал и радуйся!
    Я смотрю, все, что хочу, включая российское тв, несмотря на запрет нацсовета, изменения списка каналов Бонус тв и т.п., и не устраиваю в этой теме тупых истерик

я прекрасно понимаю, что есть инет.
    Многие прекрасно понимают, что есть оверлок, но вот как им пользоваться...

Спрячься, пока с тобой не сделали то, что вчера сделали с вашими в Донецке!
    Ой вэй, В весенний период увеличивается частота нервно-психических расстройств, прежде всего таких, как депрессивные расстройства, различные невротические обострения и шизофренические психозы.

Я только одно могу сказать, что если моей маме или мне начнут урезать соцвыплаты, я лично возбму калаш и кого то из майданутых замочу!

14. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для spirulina
    Снова нет инета!!! Якорный переулок. Как всегда на сайте сохо - неполадок не обнаружено.

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Снова нет инета!!! Якорный переулок. Как всегда на сайте сохо - неполадок не обнаружено.
    Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш точный адрес проживания в ЛС, а также контактный номер для связи.

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    подскажите - какой средний срок подключения в частном секторе (Киевской район, район Гидромет) с момента подачи заявки?

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    подскажите - какой средний срок подключения в частном секторе (Киевской район, район Гидромет) с момента подачи заявки?
    Добрый день. Все зависит от конкретного адреса. Укажите Ваш точный адрес проживания в ЛС, уточним информацию касательно подключения к сети.

18. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    не могу зайти в личный кабинет-логин и пароль ввожу как в контракте

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    не могу зайти в личный кабинет-логин и пароль ввожу как в контракте
    Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш точный адрес проживания в ЛС, а также контактный номер для связи.

20. Вверх #3580
    Новичок
    Добрый день подскажите где взять виджет для смарт тв самсунг чтоб подключить айпи тв

Ответить в теме
Страница 179 из 708 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя