СОХО, включи пож-та канал Россия 24
|
СОХО, включи пож-та канал Россия 24
Поиск в гугл постоянно выдаёт такое :
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
Поиск в гугл постоянно выдаёт такое :
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
У меня такая же проблема последний месяц, очень напрягает.
Такая же проблема была и у меня. Провайдеру на это пофиг, пришлось брать постоянный айпи. Даже в одном провайдере, который был у меня на Котовского (до переезда на Таирово), блочили юзеров, у которых были вирусяки на компе, делалось это программным методом, юзеру высылали предупреждение. Но в моем доме выбирать вообще не из чего, только Сохо.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
катастрофа,не возможно включит ТВ... вечер ,воскресенье не иннета ,не ТВ ....думала деньга закончились ,но нет еще до 25 числа.... зашла на сайт пополнит ,страничка пополнения не открывается.....Подключение достаточно дорого обошлось , да и в месяц не дешево...на очень часто проблема с включением!!!Родужный!!!!!
Самое западло в том, что Гугл часто даже не даёт ввести капчу для подтверждения, что я человек. В Яндексе с этим проще, ввёл капчу и ищи себе спокойно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Как показывает практика, на эту проблему провайдер забил болт.
Лично мне, кроме этого не на что жаловаться. Разве что, я бы взял тариф мегабит эдак 200, но такого нет.
Зачем мне что-то сравнивать, если меня и так всё устраивает?
Гигабит много, не съем )
Аппетит приходит во время еды![]()
An honest man is always a child.
Кстати, всех, кто огорчился по причине отключения каналов "Футбол-1"/"Футбол-2", хочу обрадовать. В этом месяце они вернулись в перечень доступных программ.
Кроме этого в ТВ-Оптимальном и ТВ-Максимальном появилось в тестовом режиме порядка двадцати новых отличных каналов, среди которых:
* НТВшные фильмовые "Кинохит", "Премьера", "Киноклуб" "Кино Плюс", "Наше новое кино";
* Детские французские каналы "TiJi" и "Gulli";
* "TV1000 Comedy HD";
* Французские каналы для мужчин "AB Moteurs" (отличный автомобильный канал) и "Chasse et Peche" (первоисточник всех каналов а-ля Охота и рыбалка).
* ряд других развлекательных и познавательных телеканалов ("Кто есть кто", "Совершенно секретно", "Парк развлечений" и другие).
И все это без дополнительной разбивки на платные отдельные от интернет-услуг пакеты.
Приятного просмотра!
An honest man is always a child.
Социальные закладки