IPTV у всех пропало или только у меня?
|
IPTV у всех пропало или только у меня?
fantom, так настучите, епт, сделайте свой подвиг в этой жизни!
An honest man is always a child.
Всем привет. Пользуемся давно СОХОнет,но последние время.... пол года уже сдают нервы..... Перешли даже на пакет дороже..... Но и там ПРОБЛЕММЫ и постоянно нет ЗАЯВЛЕННОЙ ИМИ же скорости.... Проверяли везде(разными тестами),даже на их сайте который почему-то завышает на 2-3 Мбита.... ДАЖЕ БЛИЗКО и вообще нет заявленных 50Мбит,нет даже Выходящих 10 Мбит... ВМЕСТО 50 .... у них Входящие 12-13 Мбит и выходящие лишь 8-9Мбит.... Постоянные отклющения короткие очень напрягают.... На пульте обслуживания клиентов постоянно ТУПЯТ и начинают рассказывать бред всякий не слушая и НЕ слыша проблем клиента.... Наример рассказывают про ваш РОУТЕР... про их свою какую-то систему.... и.т.п. Ротер кстати пропускает до 54 Мбит. если уже в этом говорить.... Но проблема еще в том что они дороже других провайдеров и постоянно обкрадывают клиентов на их же деньги.... Придумали ЮНИТЫ какие-то и при пополнении на счет переводят это таким образом что бы полнялось не по одному дн\ю,а минимум на два.... При этом постоянно снимают пол ЮНИТА себе в плюс,а клиенту в минус и таким образом всегда платишь за двое суток,а получаешь одни.... При этом они говорят у них так система выстявлена.... Воруют ваши деньги и время... Есть с чем сравнивать,например раньше пару лет всегда пользовались ТЕНЕТом и всегда у них было в порядке скорость и не было частых отключений,всегда день можно взять бесплатно(чего нет в СОХО даже за 90гр!) и более того всегда отставляли в тенет без оплаты на 2-3,а то и четыре дня..... При этом оплата в месяц всего 60 гривен! Где смысл,платить больше и терьпеть их выдуманые плюсы..... Про тв.цифровое например или какие то архивы или радио.... Смарт ТВ уже есть везде и дешево,в приставках ЛДж-технике Филипс или Самсунг... Когда сказали им что думаем от них уходить,так сразу и день вернули нам оплаченый и мастера бесплатно предложили.... Но ведь проблема не в этом уже,а в жлобском подходе в целом к клиенту который платит и платит дороже...... По их системе пополняя подневно тратитшь не 3,а 6 гривен..... умножить это на 5-10 раз в месяц,полоучается не 30 гр.за 10 дней,а 60гр.... в два раза дороже и меньше в два раза времени и услуг.... А ведь клиент просто хочет быть в сети и иметь гарантию качества,а не того что его деньги крадут по "ИХ" странной и хитрой системе..... Поэтому не вижу смысла платить за 8-12 Мбит Сохо 90гр.в месяц,ведь за ту же скорость ТЕНЕТ берет 62гр.10Мбит... и делает бесплатные дни раз месяц и оставляет часто по 2-3 дня даже не получив свои деньги по предоплате следущих услуг.... Так что делайте дорогие одесситы выводы сами и не позволяйте себя обкрадывать и водить за нос большими ТРАФИКАМИ(только обещаниями)и цифрами, которых мы очень часто просто НЕ проверяем в РЕАЛЕ.... Всем удачи,а жлобы пусть загнутся от кризиса завышая тарифы и свои заслуги,если не умеют обслуживать своих постоянных клиентов качественно или пусть изчезают с рынка,на котором могут и должны удержаться качественные и добросовестные компании!!! P.S. Vообще мы sейчас между sобой Nазываем ix ЛОХОнет....
Пациентов стационара слободки на выходные разве отпускают домой?
тута скорее всего от безграмотности накипело у дамочки... хотя я соглашусь с тем что юниты дибильная ситема, даже тенет ушел давно от их системы похожей на юниты... так-же дурацкая ситема вход в ЛК только с провайдера сохи... короче ребятки развиватся не желают ни в плане биллинга, ни в лане конкуренции (радужный отдельный разговор) по тарифам...
особенно мне "нравится", что если мы (абоненты) не проплатим вовремя - то отключают сразу, а вот если проблемы по вине СОХО и интернета нет - то возмещать никто не собирается. Как писалось однажды на их форуме - "биллинговая система не позволяет". Так что соглашусь с Вами полностью
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Последнее время (около недели) при просмотре фильмов с приставки постоянно прерывается просмотр на буферизацию потока, невозможно смотреть, иногда и вовсе зависает приставка на этой буферизации, интернет работает нормально. Район 12й б фонтана
Добрый день. У меня тарифный план play 50, как мне получить реальный IP ?
Социальные закладки