2dimon22
неудачное сравнение.
К слову, на форуме бан сняли, досыпали месяц бесплатного интернета и извенились.
з.ы. никто и не отрицает, что если лизнуть и в 3600+1 посте попу, то можно за это не получить бан 8)))
|
2dimon22
неудачное сравнение.
К слову, на форуме бан сняли, досыпали месяц бесплатного интернета и извенились.
з.ы. никто и не отрицает, что если лизнуть и в 3600+1 посте попу, то можно за это не получить бан 8)))
хахахах))) ну так с учетом того что на щету 3600+ постов,то я ж до них както это...дожил..без бана....хотя в начале с модырали ругался)) но не бынили.....так что ненадо...
Удалено
Последний раз редактировалось olegod; 11.09.2008 в 18:52.
ну если иметь тарелку и прямые руки то....)))
Если мы о Сохо, то тут есть IPTV
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
дозвонилась в Сохо, там крайне неприятный тип отвечал. Решила подключиться пока на тестовый режим к Инфомиру
мда. сапорта как такового нету. сначала занято, затем и вовсе отрубили трубу 8(
хх)) когда это было?...если звонить в выходные или после 18:00 в будние то таки да...
хотя иногда бывает и что трубку не берут....
или отключен или занято. в будние.
зачем все-время ляпать и сунуть 5 коп. ?
судя по всему тембр голоса и манера общения способствовали
манера говорить (говорил так, будто я позвонила денег одолжить...) - в том числе!
Что бы я не спросила - ноль ответа, приходилась буквально самой же и объяснять.. ни на один вопрос не получила ответа.
Мне даже по тарифам рассказать не смог.. Ответ - смотрите на сайте, там все написано!
Но самый капец был, когда я спросила про заявленные на сайте скидки для льготников - тут голос превратился в откровенно хамский и кроме всего язвительно сообщил, что если подключаться будет =ЦИТИРУЮ= "... если подключаться будет "ЯКОБЫ" льготник, как Вы заявляете, то наши люди проверят не только его документы, но и способность пользоваться интернетом и компьютером"
Интересно, НА КАКОМ основании?????? Вам готовы предоставить все подтвержающие документы, проверять способности Вы не имеете никакого права! Может, мед.комиссию ещё приведете??? (этого я уже не сказала, в этот момент для себя решила уже подключиться к Инфомиру (благо, в доме два провайдера). Просто подумала, что если ТАК заинтересованы в клиентах, то какое будет качество услуги самого иннета??
Последний раз редактировалось Inoffensive Soul; 12.10.2008 в 15:06.
Когда я подключался 3 года назад такого небыло, и если бы мне так же отвечали тогда, я бы не выбрал провайдера Сохо.нет.
А вообще за 3 года, что я в сети никаких проблем и нареканий практически нет![]()
Inoffensive Soul, ну ведь это нередкая ситуация, когда люди, стараясь сэкономить, заключают договор на бабушку-пенсионерку, которая не знает, как к компьютеру и близко подойти.![]()
Их никто не тянул за язык рекламировать скидки для льготных категорий граждан. Я знаю, что многие так подключались, и не было возражений. А за такой хамский ответ морду бы набить - так некому. Ни адреса, ни офиса, ни даже мифической бойлерной, как у нормы, чердак какой-то где-то![]()
согласна! Но есть категории граждан-льготников даже непенсионного возраста. Слух, к примеру, может пропасть в любом возрасте!
К тому же, на сайте четко написано ".... первое обучение входит в стоимость подключения!" Т.е. человек может ВООБЩЕ не уметь пользоваться - пожалуйста, ОБУЧАЙТЕ, раз такие грамотные!![]()
Социальные закладки