|
Радужное - это микрорайон новый - от Маршала Жукова угол Левитана начинается
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
А и вот еще что. Народ подскажите плиз, где вообще можно посмотреть список каналов soho? И сколько их там реально в HD? Или HD только спорт?
Да, интересная штука получается вот сейчас обращаюсь к citrus.ua - страница не открывается, захожу через анонимайзер, все работает. В чем кроется проблема?
а что сайт сохи лежит???
почему я не могу зайти в статистику, логин и пароль набираю правильно
странно как-то - через шлюз все сайты открывает, а соху в упор не видет...
Обмен пакетами с sohonet.ua [195.78.244.11] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
вот что комп говорит... хотя шлюз при аналогичной команде выдает другой IP
root@Home:~# ping sohonet.ua
PING sohonet.ua (192.168.11.71) 56(84) bytes of data.
64 bytes from hosting-EXT.soho.net.ua (192.168.11.71): icmp_req=1 ttl=63 time=0.813 ms
нонсонс выходит...
добавочка - подключил напрямую к компу медик и тоже не открывает.... таки полег сайт...
еще подпитка) через hideme.ru заходит на соху...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 15.12.2013 в 17:19.
Soho_support, есть вопрос. Если смотреть iptv с компа, то список каналов будет ограниченный, а если с приставки - то полный. Какие каналы можно смотреть только с приставки? (тарифный план "год без забот") Скиньте список, пожалуйста! А то, учитывая, как я смотрю тв, не знаю, надо ли мне ту приставку покупать.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток. У меня вопрос! Я заметил такую штуку, как подключаешься к новому инету, так он работает первые 3-4 месяца безупречно, а потом начинается то то полетело, то что то не исправно! что за ерунда?? или у меня одного такое?
И еще, около месяца назад стал замечать что у меня в соц сети ВК фото вообще (почти не грузятся!) и приходится ждать приличное время что б посмотреть, бывает такое что вообще не дожидаешься! И видео с youtube в качестве 720 и 1080 приходится ждать довольно таки много что б посмотреть его, порой просто выключаешь его и на этом просмотр закончен! в чем причина??? Вроде комп не слабый все плееры обновленны, тариф у меня Play_100_подневный, вроде скорость должна быть не плохая, а оказывается и тут надурили!
Кто может чем то помочь???
Социальные закладки