Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 165 из 708 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 14153
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от glebby Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. С недавнего времени(09.2013) являюсь клиентом этой ужасной конторы, тарифный план у меня - Play50. Хочу поделиться своим опытом пользования:

Да, заводят оптику прямо домой, при этом надо заплатить за медиаконвертер(270грн было в моем случае + оплатить выбранный тарифный план)

Да, соединение вроде стабильное, но обещанной скорости не наблюдается(оставим этот момент на совести провайдера, так как он все равно скажет что я не так подключаюсь/проверяю и т.п.)

Хочешь настроить роутер при подключении - 50грн, езернет розетка - 50грн, установка виджета на телевизор - 50грн(это видимо такса такая у провайдера или акция - все по 50).

Установка виджета на телевизоры с поддержкой Smart TV это вообще песня. Как делают нормальные провайдеры? Правильно, свободно выкладывают в магазин приложений свой виджет, и даже позволяют им пользоваться в сети другого провайдера, и не берут ни копейки денег. Как делает это SOHONET? Прячет свой(или не свой) виджет подальше, так чтоб содрать лишние 50грн за элементарное нажатие 2х кнопочек пришедшим специалистом.
    В итоге такой установки я имел опыт общения по телефону со специалистами SOHONET, так как при установке виджета BonusTV от SOHONET удалялся мой виджет, который был установлен ранее. О возможности удаления моего виджета я узнал только когда пришел специалист, данная ситуация меня не устроила, так как мне нужен этот виджет. Специалисты SOHONET по телефону сначала разводили меня, что виджеты несовместимы между собой, а потом в ультимативной форме сказали выбирать что то одно, на мой вопрос "а за что я тогда плачу?" мне было сказано, что IPTV для меня это бонус и он не оплачивается, хотя на сайте SOHONET четко написано, что в пакете Play50 IPTV для одного телевизора или приставки входит в стоимость пакета.

Как результат, я бы не рекомендовал подключаться к интернет провайдеру SOHONET по доброй воле. К сожаления в ж/м Радужный на данный момент нет другой альтернативы, но при появлении TENET я обязательно перейду на него.
    к сожалению не вы один такой,я бы то же поменял провайдера,но пока это невозможно/частный сектор/-о ай пи тв по соховским правилам удалось узнать на ранних стадиях от менеджера,поэтому перестал заморачиваться и кинул тарелки с нд тюнером
    иногда пробовал смотреть по компьютеру IPTV от нечего делать паралельно с работой на компе----периодически каналы виснут,какие то квадратики --вообщем пипец полный
    конечно по сравнению с цсс и укртелекомом прогрсс,но там и деньги другие

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а можно вопрос? какой понт от iptv на широкоформатниках по 37-50 дюймов???
    ставим тарелку, тюнер и вуаля iptv курит в сторонке...

кстати тоже пробовал у себя после перехода на 100ку на компе глянуть че транслируют и тожде были подвисания, да и качество не ахти, посколько не интересно данная услуга то и не заморачиваюсь... в плане инета пока проблем не замечено с торрентами и прочим...

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а можно вопрос? какой понт от iptv на широкоформатниках по 37-50 дюймов???
    понтов точно нет,у меня 65 дюймов ,даже спутник уже не то,только с нд тюнером можно смотреть

4. Вверх #3284
    Новичок
    По сравнению с некоторыми провайдерами, сохо не так плох, но зачем мне платить за услугу если я не могу ей воспользоваться? пускай снижают цену на тарифный план тогда.
    От просмотра IPTV на 42" у меня нет никаких проблем, вполне устраивает. То же спутниковое ТВ с каналами, которые хотелось бы видеть, начинается от 99грн, это, как то, совсем не интересно.

5. Вверх #3285
    По сравнению с некоторыми провайдерами, сохо не так плох, но зачем мне платить за услугу если я не могу ей воспользоваться? пускай снижают цену на тарифный план тогда.
    От просмотра IPTV на 42" у меня нет никаких проблем, вполне устраивает. То же спутниковое ТВ с каналами, которые хотелось бы видеть, начинается от 99грн, это, как то, совсем не интересно.
    предположу что у вас не 1920на1080 разрешение на телике... картшаринг не кто не отменял... за тарифы согласен, увы деватся некуда...

6. Вверх #3286
    честно говоря финансовая сторона более второстепенна-по одной простой причине--можешь -пользуешься--не можешь себе позволить, ищешь -альтернативу
    тут вопрос в другом
    я плачу 150 грн в месяц-----хочу скорость заявленную этим деньгам---вечером в итоге я получаю максиму 20 вместо обещаных 100
    вот и весь компот и куда деться с подводной лодки?

7. Вверх #3287
    Новичок
    Если я не ошибаюсь, то, как раз, 1920х1080 у меня (Samsung F5500). Про тарифы лучше не начинать, все у нас жадные, наценка минимум 200% это норма.
    До сентября у меня дома работали минимум 2 компьютера и 2 планшета, при этом канала интернета хватало на все, и на просмотр онлайн видео и на торренты и на онлайн игры. Сейчас же у меня провайдер sohonet и в работе дома только один компьютер и телевизор, телевизор не всегда может нормально без буферизации воспроизводить онлайн видео и это не в самом лучшем качестве при этом, про запуск торрента я вообще молчу, тогда только торрент и качается, открыть сайт параллельно становится невозможным. И везде тариф на 50Мбит подключен. Вот вам и качество услуг.
    Вопрос - "куда деваться с подводной лодки?" считаю риторическим
    Будем надеяться на лучшее

8. Вверх #3288
    радужный - этим все сказано) ждите конкурентов, они дадут толчек...

торрент вечером 8ку выдавал стабильно) просто поставил ограничение... онлайн крутил тоже гууд...

розалинда вы реальный IP попросите - может получше будет...

9. Вверх #3289
    радужный - этим все сказано) ждите конкурентов, они дадут толчек...

торрент вечером 8ку выдавал стабильно) просто поставил ограничение... онлайн крутил тоже гууд...

розалинда вы реальный IP попросите - может получше будет...
    а подскажите ,как его попросить и у кого?заранее благодарен за ответ

10. Вверх #3290
    в личном кабинете у "админа"
    если пакет плай 100 там дописка - реальный адрес по требованию...

11. Вверх #3291
    в личном кабинете у "админа"
    если пакет плай 100 там дописка - реальный адрес по требованию...
    ух ты,попробую,сенкс

12. Вверх #3292
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ух ты,попробую,сенкс
    потом нам не забудьте рассказать - получилось или нет и что из этого вышло
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    потом нам не забудьте рассказать - получилось или нет и что из этого вышло
    конечно,только доберусь до домашнего компа

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Таак. Soho_support, уже некоторое время у меня не грузится сайт citrus.ua. Но меня это как бы мало волнует, но сегодня перестал грузиться rutracker.org. С роутера просто не пингуется (request timed out). При этом с мобильного (не через wi-fi, а через мобильную сеть) грузятся оба сайта. Что происходит?
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #3295
    Посетитель

По умолчанию А вот что происходит

А вот что происходит: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2013-12-12 at 19.21.03.jpg
Просмотров: 31
Размер:	24.3 Кб
ID:	7374178!

Об этом уже не раз писали в этой теме, SOHOистам пофиг. Насрать на абонентов, бабло капает и хорошо.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Таак. Soho_support, уже некоторое время у меня не грузится сайт citrus.ua. Но меня это как бы мало волнует, но сегодня перестал грузиться rutracker.org. С роутера просто не пингуется (request timed out). При этом с мобильного (не через wi-fi, а через мобильную сеть) грузятся оба сайта. Что происходит?
    все пашет...

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от globe Посмотреть сообщение
    А вот что происходит: Вложение 7374178!

Об этом уже не раз писали в этой теме, SOHOистам пофиг. Насрать на абонентов, бабло капает и хорошо.
    от этого недуга спасет реальный айпишник... или смена админа...

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Joda
    все пашет...
    Содержательно. Посоветуй ещё на вирусы провериться, это всегда в тренде.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Содержательно. Посоветуй ещё на вирусы провериться, это всегда в тренде.
    пришел, прочел, врубил указанные сайты, кинул с рутрекера закачку - без проблем... пакет плай 100 + реальник ЧС обитания...

эээ эту тему с вирусами и роутером проходили не раз... в ступор саппорт вводит словосочетание шлюз на линухе - дальше комменты излишние...

как вариант прописать гуглевские днски, если не реальник, то возможно как с гуглом забанен за частые обращения...

20. Вверх #3300
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Joda, укажите Ваш логин и контактный номер телефона ЛС для более скорого решения вопроса.

Ответить в теме
Страница 165 из 708 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя