вот молодцы опять на ахметыча забили респект
|
вот молодцы опять на ахметыча забили респект
Дайте пож-та ссылку, куда можно оставлять пожелания по добавлению фильмов в раздел Кино
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
всем ку... Таки свершился переезд в частный сектор, где соха была в замарозке... Ну что сказать - пишу с мобилы ибо их админ походу пивко попивает... Деньгу кинул на счет, отписал через кабинет чтобы разморозили,окола 40мин тишина, хотя на первый вопрос ответ получил через 15мин... Заодно задал вопросы про плай100... Дайте танков плиз)
так точно... только что скайп прервал просмотр кина... благодарю... будем мониторить работу нового инета))))
добавочка: торрент выдал 10ки на закачке, что неплохо как я считаю...
из минусов: гугл просит перед поиском ввод цифр подтверждения... (чего не на тенете не на ICN) не наблюдалось! но после перезапуска сетки и получения реального IP запрашивать гугл перестал код потверждения...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.12.2013 в 20:18.
Добрый день. Скажите у вас что один мастер по всей Одессе??? У меня не работает интернет уже третий день. 5 декабря я вызывал мастера, но 6 декабря он так и не пришел. 6 декабря опять звонил, сказали что перенесут на 7 декабря. Перенесли, но он опять не пришел седьмого числа. Опять перенесли на 8 декабря на первую половину дня. НО его до сих пор нету. А теперь скажите кто будет платить неустойку за то что в эти дни по вашей причине моя работа простаивала (заказчику то все равно есть ли у меня интернет или нет).
Здравствуйте! Интересует подключение интернета на жилмассиве Радужный. Сколько стоит и что для этого надо?
Добрый день, не сочтите за труд, скиньте и мне список каналов
Добрый день. Сегодня не грузятся половина украинских сайтов. С чем это может быть связано?
Всем доброго дня. С недавнего времени(09.2013) являюсь клиентом этой ужасной конторы, тарифный план у меня - Play50. Хочу поделиться своим опытом пользования:
Да, заводят оптику прямо домой, при этом надо заплатить за медиаконвертер(270грн было в моем случае + оплатить выбранный тарифный план)
Да, соединение вроде стабильное, но обещанной скорости не наблюдается(оставим этот момент на совести провайдера, так как он все равно скажет что я не так подключаюсь/проверяю и т.п.)
Хочешь настроить роутер при подключении - 50грн, езернет розетка - 50грн, установка виджета на телевизор - 50грн(это видимо такса такая у провайдера или акция - все по 50).
Установка виджета на телевизоры с поддержкой Smart TV это вообще песня. Как делают нормальные провайдеры? Правильно, свободно выкладывают в магазин приложений свой виджет, и даже позволяют им пользоваться в сети другого провайдера, и не берут ни копейки денег. Как делает это SOHONET? Прячет свой(или не свой) виджет подальше, так чтоб содрать лишние 50грн за элементарное нажатие 2х кнопочек пришедшим специалистом.
В итоге такой установки я имел опыт общения по телефону со специалистами SOHONET, так как при установке виджета BonusTV от SOHONET удалялся мой виджет, который был установлен ранее. О возможности удаления моего виджета я узнал только когда пришел специалист, данная ситуация меня не устроила, так как мне нужен этот виджет. Специалисты SOHONET по телефону сначала разводили меня, что виджеты несовместимы между собой, а потом в ультимативной форме сказали выбирать что то одно, на мой вопрос "а за что я тогда плачу?" мне было сказано, что IPTV для меня это бонус и он не оплачивается, хотя на сайте SOHONET четко написано, что в пакете Play50 IPTV для одного телевизора или приставки входит в стоимость пакета.
Как результат, я бы не рекомендовал подключаться к интернет провайдеру SOHONET по доброй воле. К сожаления в ж/м Радужный на данный момент нет другой альтернативы, но при появлении TENET я обязательно перейду на него.
Социальные закладки