Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 164 из 708 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 14153
  1. Вверх #3261
    Посетитель
    вот молодцы опять на ахметыча забили респект

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Можно актуальный список каналов для IPTV?
    Добрый день, отправил Вам в ЛС

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от wpak68 Посмотреть сообщение
    вот молодцы опять на ахметыча забили респект
    Неплохо, но если узнает, разденет до трусов. Хотя вначале может предупреждением обойдется.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #3264
    User banned
    Дайте пож-та ссылку, куда можно оставлять пожелания по добавлению фильмов в раздел Кино

5. Вверх #3265
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Дайте пож-та ссылку, куда можно оставлять пожелания по добавлению фильмов в раздел Кино
    тут
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    СПС

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    всем ку... Таки свершился переезд в частный сектор, где соха была в замарозке... Ну что сказать - пишу с мобилы ибо их админ походу пивко попивает... Деньгу кинул на счет, отписал через кабинет чтобы разморозили,окола 40мин тишина, хотя на первый вопрос ответ получил через 15мин... Заодно задал вопросы про плай100... Дайте танков плиз)

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    всем ку... Таки свершился переезд в частный сектор, где соха была в замарозке... Ну что сказать - пишу с мобилы ибо их админ походу пивко попивает... Деньгу кинул на счет, отписал через кабинет чтобы разморозили,окола 40мин тишина, хотя на первый вопрос ответ получил через 15мин... Заодно задал вопросы про плай100... Дайте танков плиз)
    Добрый вечер, по Вашему адресу интернет был разблокирован и включен, перепроверяйте.

9. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    так точно... только что скайп прервал просмотр кина... благодарю... будем мониторить работу нового инета))))

добавочка: торрент выдал 10ки на закачке, что неплохо как я считаю...

из минусов: гугл просит перед поиском ввод цифр подтверждения... (чего не на тенете не на ICN) не наблюдалось! но после перезапуска сетки и получения реального IP запрашивать гугл перестал код потверждения...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.12.2013 в 20:18.

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    И мне если можно?
    Вы забыли про меня?

11. Вверх #3271
    Вы забыли про меня?
    Здравствуйте. Отправил адрес списка каналов в ЛС.

12. Вверх #3272
    Новичок
    Добрый день. Скажите у вас что один мастер по всей Одессе??? У меня не работает интернет уже третий день. 5 декабря я вызывал мастера, но 6 декабря он так и не пришел. 6 декабря опять звонил, сказали что перенесут на 7 декабря. Перенесли, но он опять не пришел седьмого числа. Опять перенесли на 8 декабря на первую половину дня. НО его до сих пор нету. А теперь скажите кто будет платить неустойку за то что в эти дни по вашей причине моя работа простаивала (заказчику то все равно есть ли у меня интернет или нет).

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от silverhawk90 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите у вас что один мастер по всей Одессе??? У меня не работает интернет уже третий день. 5 декабря я вызывал мастера, но 6 декабря он так и не пришел. 6 декабря опять звонил, сказали что перенесут на 7 декабря. Перенесли, но он опять не пришел седьмого числа. Опять перенесли на 8 декабря на первую половину дня. НО его до сих пор нету. А теперь скажите кто будет платить неустойку за то что в эти дни по вашей причине моя работа простаивала (заказчику то все равно есть ли у меня интернет или нет).
    Здравствуйте. Укажите Ваш адрес и контактный номер телефона в ЛС.

14. Вверх #3274
    Вы забыли про меня?
    Добрый день. У Вас превышено допустимое количество хранимых ЛС, из-за этого нам не удается ответить Вам. Очистите ящик и тогда мы Вам сможем ответить.

15. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для izolda
    Здравствуйте! Интересует подключение интернета на жилмассиве Радужный. Сколько стоит и что для этого надо?

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует подключение интернета на жилмассиве Радужный. Сколько стоит и что для этого надо?
    Добрый день. Стоимость подключения по Вашему ж/м составляет 1 грн. + 549 грн. медиаконвертер технологии PON + тарифный план. Заявку на подключения можно оставить удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/services/join

17. Вверх #3277
    Новичок
    Добрый день, не сочтите за труд, скиньте и мне список каналов

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для spirulina
    Добрый день. Сегодня не грузятся половина украинских сайтов. С чем это может быть связано?

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня не грузятся половина украинских сайтов. С чем это может быть связано?
    Здравствуйте. Проблем в предоставлении услуги не наблюдается. Укажите Ваш логин и адрес в ЛС для более детального рассмотрения.

20. Вверх #3280
    Новичок
    Всем доброго дня. С недавнего времени(09.2013) являюсь клиентом этой ужасной конторы, тарифный план у меня - Play50. Хочу поделиться своим опытом пользования:

Да, заводят оптику прямо домой, при этом надо заплатить за медиаконвертер(270грн было в моем случае + оплатить выбранный тарифный план)

Да, соединение вроде стабильное, но обещанной скорости не наблюдается(оставим этот момент на совести провайдера, так как он все равно скажет что я не так подключаюсь/проверяю и т.п.)

Хочешь настроить роутер при подключении - 50грн, езернет розетка - 50грн, установка виджета на телевизор - 50грн(это видимо такса такая у провайдера или акция - все по 50).

Установка виджета на телевизоры с поддержкой Smart TV это вообще песня. Как делают нормальные провайдеры? Правильно, свободно выкладывают в магазин приложений свой виджет, и даже позволяют им пользоваться в сети другого провайдера, и не берут ни копейки денег. Как делает это SOHONET? Прячет свой(или не свой) виджет подальше, так чтоб содрать лишние 50грн за элементарное нажатие 2х кнопочек пришедшим специалистом.
    В итоге такой установки я имел опыт общения по телефону со специалистами SOHONET, так как при установке виджета BonusTV от SOHONET удалялся мой виджет, который был установлен ранее. О возможности удаления моего виджета я узнал только когда пришел специалист, данная ситуация меня не устроила, так как мне нужен этот виджет. Специалисты SOHONET по телефону сначала разводили меня, что виджеты несовместимы между собой, а потом в ультимативной форме сказали выбирать что то одно, на мой вопрос "а за что я тогда плачу?" мне было сказано, что IPTV для меня это бонус и он не оплачивается, хотя на сайте SOHONET четко написано, что в пакете Play50 IPTV для одного телевизора или приставки входит в стоимость пакета.

Как результат, я бы не рекомендовал подключаться к интернет провайдеру SOHONET по доброй воле. К сожаления в ж/м Радужный на данный момент нет другой альтернативы, но при появлении TENET я обязательно перейду на него.

Ответить в теме
Страница 164 из 708 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя