подскажите для второго тел надо только приставку или ещё доплачивать
|
подскажите для второго тел надо только приставку или ещё доплачивать
здравствуйте.хочу провести инет в Радужный.есть свой вай фай роутер.подскажите сколько будет стоить подключение и какой тариф выбрать(для простого пользования сетью без закачек).Спасибо
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
пакет год без забот
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,какие каналы входят в пакет-максимум?
Это все очень не удобно для пользователей которые хотят использовать и другие возможности Smart-TV. Ведь если я захочу установить те виджеты которые мне нужны со своего сервера, то ваш виджет удалится ! Т.е было бы удобно либо выложить в свободный доступ ваш виджет, для установки его с другими желаемыми, либо договориться с Сасунгом для добавления его в список официальных, как это сделано одним из провайдеров нашего города. Просто у меня именно этот провайдер, а сестре подключили на днях Сохо, и очень хочется пользоваться как вашим ip-tv так и уже полюбившимися вижетами для просмотра фильмов онлайн )4-6. Установка приложения для просмотра цифрового интерактивного телевидения возможна только на ТВ Samsung c функцией Smart начиная с 2011 года выпуска. Так как приложение устанавливается в режиме разработчика, все предыдущие приложения удаляются. Приложение устанавливает наш представитель.
Ну и как минимум пока это не сделано (если конечно будет сделано) почему не написать на сайте хотя бы адрес вашего сервера, откуда знающие пользователь сами смогли бы устанавливать виджет сохо.нет. Это как минимум позволит попеременно пользоваться то им, то своими виджетами... Хоть какой то временный выход из ситуации.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Говорят у СОХО появился НТВ+ФУТБОЛ HD?
а чё за хрень происходит с ТВ , постоянно глючит , смотреть не возможно
СОХО , вот только не надо говорить , что нужно перезагрузить приставку , ваши бока
вот блин тихонько смотрели тнт стс нтв футбол hd никому не говорили всё равно враги узнали. А жаль! Смотрели мы на тенетчиков как владельцы 6 айфона на нищебродов с андройдами
Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
Второй вечер подряд меня методично банит гугл и наотрез отказывается что-либо искать, мол, вы или ваша сеть отправляет нам автоматизированные запросы, поэтому ничо не дам. Утром симптомы проходят. Это я один такой или есть еще счастливчики?
Добрый день, проверьте компьютер на наличие вредоносных программ. Более подробное описание есть по адресу https://support.google.com/websearch/answer/86640?hl=ru
Вы лучше у себя проверьте. В частности спамеров и фишеров поищите, а также прочую нездоровую активность в сети SOHO.
Такое наблюдается у многих пользователей SOHO.
Перестал работать Livejournal, причиной является нездоровая активность пользователей, который спамят из сети SOHO. LiveJournal тупо забанил сеть 188.130.179.79. И не нужно говорить, что проблема только у одного пользователя!
Было бы неплохо устранить это проблему, так как кроме этого, также наблюдаются потоянные проблемы с google.com, где вместо результатов поисковой системы я наблюдаю сообщение о подозрительной активности из сети SOHO и с требованием ввести каптчу. Причем все тот же IP фигурирует, у меня он другой (NAT).
О вредоносных программах речь в данном случае не уместна, так как нет ни одного компьютера с виндой.
Можно актуальный список каналов для IPTV?
Социальные закладки