Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 159 из 708 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 14153
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для atv taty
    Добрый вечер! Летом купила телевизор самсунг-смарт, подключила сохонет. Последние вечера смотрю фильмы из базы - в определённый момент (минут через 20) просмотр останавливается, я туда-сюда по много раз захожу, еле досматриваю фильм - удовольствия никакого... А смотреть фильм из интернета через веб-браузер аналогично - где-то на 35 минут хватает непрерывного показа. Владельцы самсунг-смарт, или др. добрые люди: подскажите, плиз, что это за фигня? Как-то нет знакомых с аналогичным вариантом (обычно телек и приставка). Заранее спасибо!

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    мысля одна - если радужный то испытательный полигон сети пассивной оптики (хотя какого ее было строить там где высотки уму не постежимо)... с другой стороны от потокового вещания валится сеть...

все эти штучки-дрючки только добавляют головного боля, типо модно и круто на словах все эти смарты и прочее, единственно что понравилось так это работа телика по ДНЛА и не надо не какие там зависимости от инета, роутера и прочего, поставь себе 2винта по 3 тера и вуаля своя домашняя коллекция кинчика...

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А потом начнётся - ой, у меня нифига не работает, скорость не та, провайдер фигня, верните деньги.
    Так если бы то оборудование, что куплено у них, гарантировало беспроблемную работу, а так, судя по отзывам абонентов в Радужном, то и мне в скором времени предстоит частое общение с техподдержкой.
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Нет особой альтернативы. ONU устройства для PON'a столько и стоят +/-
    Раньше не сталкивался с медиаконвертерами, поэтому мне не понятно, зачем ставить именно BDCOM P1004B, если есть тот же Optfocus OFS-WS01 (это я в маг сохо увидел ), кот . в два раза дешевле?!
    Хотя, это, наверное, надо уже звонить в техподдерку и узнавать подробно.
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Летом купила телевизор самсунг-смарт, подключила сохонет. Последние вечера смотрю фильмы из базы - в определённый момент (минут через 20) просмотр останавливается, я туда-сюда по много раз захожу, еле досматриваю фильм - удовольствия никакого..
    Производитель устанавливает ограничение на память, поэтому и виснет. Посмотрите в этой темке, здесь более подробно описывали https://forumodua.com/showthread.php?t=21770

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Так если бы то оборудование, что куплено у них, гарантировало беспроблемную работу, а так, судя по отзывам абонентов в Радужном, то и мне в скором времени предстоит частое общение с техподдержкой.

Раньше не сталкивался с медиаконвертерами, поэтому мне не понятно, зачем ставить именно BDCOM P1004B, если есть тот же Optfocus OFS-WS01 (это я в маг сохо увидел ), кот . в два раза дешевле?!
    Хотя, это, наверное, надо уже звонить в техподдерку и узнавать подробно.
    [/URL]
    Как абонент Сохо на протяжении, наверное, лет 6, если не больше, могу сказать, что отзывы этих абонентов можно не читая отправлять в спам. Когда кривыми руками, дешевое барахло пытаются настроить, а потом стонут, что у них ничего не работает.

Вот тебе непонятно, а провайдеру понятно, зачем ставить именно такой конвертер, который подходит именно под ту технологию, которая в твоём доме.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Потому что тебе надо BDCOM P1004B, а Optfocus OFS-WS01 - это для совсем других технологий. Оно не взаимозаменяемо

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    мысля одна - если радужный то испытательный полигон сети пассивной оптики (хотя какого ее было строить там где высотки уму не постежимо)... с другой стороны от потокового вещания валится сеть...

все эти штучки-дрючки только добавляют головного боля, типо модно и круто на словах все эти смарты и прочее, единственно что понравилось так это работа телика по ДНЛА и не надо не какие там зависимости от инета, роутера и прочего, поставь себе 2винта по 3 тера и вуаля своя домашняя коллекция кинчика...
    Спасибо огромное за ответ! Да, это Радужный... Больше ничего не поняла))) Очень прошу объяснить подуступнее: что такое ДНЛА? и насчёт поставить "2 винта на 3 тера" - как это с телевизором делается? (Плиз, как для блондинки)))
    з.ы. у меня шнур от инета к телевизору прямой без роутера

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это вы подключили интернет на телевизор????
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это вы подключили интернет на телевизор????
    я не умею - подключал интернет специалист сохонета к телевизору самсунг-смарт и установил приложение "бонус ТВ". Телевидение меня практически устраивает, не пойму - почему виснет интернет и просмотр кино с их приложения где-то через пол часа просмотра. Не могу утверждать на 100%, но по-моему раньше такого не наблюдалось (может меньше смотрела?!!)
    Для меня вся эта история новая (у всех знакомых приставки), сама во всём разобралась как смогла... Теперь пытаюсь разобраться дальше)))) А смарт взяла, чтобы не брать приставку, чтобы провода не висели и чтобы телек аккуратненько смотрелся на стенке Так хотелось)))
    Последний раз редактировалось atv taty; 22.10.2013 в 21:32.

9. Вверх #3169
    User banned
    Это проблема в Сохо скорее всего. Может нужно прошивку обновить

10. Вверх #3170
    Посетитель
    Подскажите, сейчас на сайте СОХО активно рекламируется IPTV. Даже то, что идет у них в тестовом режиме по качеству переплевывает кабельное. Прекрасно работают два перепрошитых медиаплеера асус заведенных на обычные ТВ. Вопрос в чем, стоит ли подключать эти пакеты IPTV, реально ли там HD (1080р) и на сколько стабильна работа сети, не прерывается ли вещание.
    Пока минус только в том, что пришлось тянуть провода под каждый плэер, по воздуху не хватает скорости.
    Второй вопрос, СОХО рекламирует пакет "Год без Забот" условия очень сладкие, типа и скорость хороша и ТВ, но в наше непростое время такая замануха очень подозрительна, если уже есть пользователи этого пакета - может поделитесь впечатлениями.
    Ну и на последок - пользуюсь СОХОй уже наверной лет пять, в принципе доволен, не идеально, но очень хорошо. Сеть работает стабильно, перерывы могу вспомнить с большим трудом, правда в последнее время очень сильно испортился FTP, но во времена ex, fs, ivi, это не актуально

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас на сайте СОХО активно рекламируется IPTV. Даже то, что идет у них в тестовом режиме по качеству переплевывает кабельное. Прекрасно работают два перепрошитых медиаплеера асус заведенных на обычные ТВ. Вопрос в чем, стоит ли подключать эти пакеты IPTV, реально ли там HD (1080р) и на сколько стабильна работа сети, не прерывается ли вещание.
    Пока минус только в том, что пришлось тянуть провода под каждый плэер, по воздуху не хватает скорости.
    Второй вопрос, СОХО рекламирует пакет "Год без Забот" условия очень сладкие, типа и скорость хороша и ТВ, но в наше непростое время такая замануха очень подозрительна, если уже есть пользователи этого пакета - может поделитесь впечатлениями.
    Ну и на последок - пользуюсь СОХОй уже наверной лет пять, в принципе доволен, не идеально, но очень хорошо. Сеть работает стабильно, перерывы могу вспомнить с большим трудом, правда в последнее время очень сильно испортился FTP, но во времена ex, fs, ivi, это не актуально
    Единственная сложность у "год без забот" - иметь 630 грн. Арифметика элементарная: при скорости 100м цена за месяц 50 грн при обычной цене 150 за 100м и 90грн за 50м. Нюанс - нельзя замораживать счёт, но этим мало кто пользуется, лично я с большим трудом его потом размораживала. Экономический эффект ощутим всё-равно. По качеству мелкие замечания имеются (см. мои посты выше). У меня самсунг-смарт-тв - НД каналов достаточно, показывают классно, глючат пару российских типа первого-НД и НД-россия - кубики делаются. И почему-то ТРК-Украина часто бывает без звука. По компьютеру - как у всех: в домашнее время немного тормозит, но не раздражает, и ай-пи тв на компе подвисает, но у меня ноутбук через вай-фай - люди говорят, что причина в этом.
    Как-то так!

12. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Единственная сложность у "год без забот" - иметь 630 грн. Арифметика элементарная: при скорости 100м цена за месяц 50 грн при обычной цене 150 за 100м и 90грн за 50м. Нюанс - нельзя замораживать счёт, но этим мало кто пользуется, лично я с большим трудом его потом размораживала. Экономический эффект ощутим всё-равно. По качеству мелкие замечания имеются (см. мои посты выше). У меня самсунг-смарт-тв - НД каналов достаточно, показывают классно, глючат пару российских типа первого-НД и НД-россия - кубики делаются. И почему-то ТРК-Украина часто бывает без звука. По компьютеру - как у всех: в домашнее время немного тормозит, но не раздражает, и ай-пи тв на компе подвисает, но у меня ноутбук через вай-фай - люди говорят, что причина в этом.
    Как-то так!
    Добрый день. Данные каналы работают, проблем не наблюдается. Если вознакают какие-либо трудности с доступом к определенным ресурсам, обращайтесь, пожалуйста, в службу технической поддержки по телефонам 743-25-35 или 390-403.

13. Вверх #3173
    Пользуюсь полтора года, живу в частом секторе. К самому интернету вопросов нет, но когда происходят поломки на линии, а они происходят с завидной регулярностью - говорить там нескем. в последний раз ремонтировали ДВЕ недели повреждение кабеля внутри дома. Через неделю с момента подачи заявки приехал человечек, диагностировал проблему но устранить не смог - на вопрос зачем тогда приехал - не знаю. Вобщем если есть альтернатива (а у меня ее к сожалению нет) - не рекомендую.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Одессастандарт Посмотреть сообщение
    Пользуюсь полтора года, живу в частом секторе. К самому интернету вопросов нет, но когда происходят поломки на линии, а они происходят с завидной регулярностью - говорить там нескем. в последний раз ремонтировали ДВЕ недели повреждение кабеля внутри дома. Через неделю с момента подачи заявки приехал человечек, диагностировал проблему но устранить не смог - на вопрос зачем тогда приехал - не знаю. Вобщем если есть альтернатива (а у меня ее к сожалению нет) - не рекомендую.
    а вы сами устранить не пытались чтобы не ждать? темболее если поломка в вашем частном доме...

15. Вверх #3175
    Спаять кабель))))? нет, не пытался))) в след раз обязательно попробую))))))

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Одессастандарт Посмотреть сообщение
    Спаять кабель))))? нет, не пытался))) в след раз обязательно попробую))))))
    а мне вот помог товарищ прокшен с форума спаять, когда коробку переносил он каким-то чудом лопнул внутри... и чтобы не подстраиватся под соху с их саппортом даже за денежку - куда проще и шустрее было договорится с другим... а то сиди жди когда приедут и приедут ли ваще...

17. Вверх #3177
    Новичок Аватар для kgb
    И ещё раз...так и не дождался ответа...
    Доброе время суток,Soho.Отправьте в личку плиз адрес списка каналов IPTV плеера.
    "Время меняет тишину названий..."

18. Вверх #3178
    Новичок Аватар для n_rider
    Подскажите можно ли настроить медиаплеер Aura HD, для просмотра iptv Sohonet

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    И ещё раз...так и не дождался ответа...
    Доброе время суток,Soho.Отправьте в личку плиз адрес списка каналов IPTV плеера.
    Добрый день. Отправили Вам в ЛС адрес списка каналов.

Цитата Сообщение от n_rider Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли настроить медиаплеер Aura HD, для просмотра iptv Sohonet
    Добрый день. Можно. Для этого необходимо установить на приставку соответствующее программное обеспечение. Для получения более детальной информации свяжитесь со службой технической поддержки.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а мне вот помог товарищ прокшен с форума спаять, когда коробку переносил он каким-то чудом лопнул внутри... и чтобы не подстраиватся под соху с их саппортом даже за денежку - куда проще и шустрее было договорится с другим... а то сиди жди когда приедут и приедут ли ваще...
    не каверкай ник

Ответить в теме
Страница 159 из 708 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя