|
Если провайдер заявляет в пакете 100 Мбит/сек, то он и должен давать эту скорость! Не 60, не 75..а 100. Все это треп и развод на лохов! Вы же платите в мес полную сумму, а не половину и не четверть!
I believe whatever doesn't kill you simply makes you... stranger.
За исключением некоторых технических моментов, манипуляции со скоростью, являются основным заработком провайдеров. Во многих случаях это недоказуемо, мол вышестоящий провайдер бла-бла, аварии на линии бла-бла и.т.д.
PS В мобильных сетях тоже самое. Цены за минуту одни, а платишь совсем другие.
Доброе время суток,Soho.Отправьте в личку плиз адрес списка каналов IPTV плеера.
"Время меняет тишину названий..."
Услуга в чем? Провайдер должен давать ту скорость, за которую платит абонент, а хватает ли у провайдера мощности сервера или оптоволоконных кабелей с положенной скоростью передачи, это уже проблемы провайдера, а не абонента, который платит за не предоставляемую скорость. Если провайдер не может предоставить скорость пакета, то нужно об этом сказать, а не нагло врать и ссылаться на то, что это у вас проблемы, а не у нас.
I believe whatever doesn't kill you simply makes you... stranger.
если провайдер будет давать ту скорость которая в пакете - он разорится, потому что ты не сможешь платить за такой интернет. призываю еще раз погуглить цены на каналы с гарантированной скоростью.
Хотя у меня пакет 100 мбит у другого провайдера, не буду рекламировать, закачка стабильно 8-9 МБ/c
You Will Respect My Authoritah!
Скажите, есть ли разница в качестве если я включу 2 телевизора:
1. Samsung SMART TV с вашим виджетом?
2. Philips SMART TV с любым iptv player, где пропишу список каналов? (без приставки, просто через любую программу, которая поддерживает потоковое видео)
Интересует именно качество вещания. Я понимаю, что в Самсунге с вашим виджетом больше возможностей, там всякие архивы передач, удобный интерфейс и т д, но будет ли разница в вещании? А то для обычных iptv плееров может быть даете один адрес, а в виджете для Samsung SMART TV другой, который намного лучше?
Интересует объективный ответ, потому что и так и так буду заказывать у Вас услугу.
Может кто-то подскажет, какие есть альтернативные варианты BDCOM P1004B ? А за 550грн. как-то неинтересно получается.... В ж/м Радужный подключения проводятся по технологии пассивных оптических сетей, поэтому указанная Вами модель оборудования не подойдет. В сети используются терминалы BDCOM P1004B. Купить его Вы можете самостоятельно или у нас.![]()
Социальные закладки