Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 158 из 708 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 14153
  1. Вверх #3141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    нет 50 грн -это мастер приходит и ставит ай пи телевидение на смарт тв Самсунг/убивая и блокируя все остальные программы не установленные заводом/ -не стал унижаться перед сохо и идти у них на поводу-просто поставил две тарелки --300 каналов рускоязычных в нд качестве -а так у меня тарифный план 100 мб за 150 грн в месяц
    чем мастер мерял-пальцем-как ты и говорил где больше пиров- и погнали
    Посоветуйте кто тарелку ставил ? Какая компания? Или вы сами? Голова кругом какой иннет и тв подключать в радужном... ПОНИМАЮ... ЧТО ТВ ОТДЕЛЬНО ОТ ИННЕТА НАДО!!!

2. Вверх #3142
    Новичок Аватар для Black_Braer
    Если провайдер заявляет в пакете 100 Мбит/сек, то он и должен давать эту скорость! Не 60, не 75..а 100. Все это треп и развод на лохов! Вы же платите в мес полную сумму, а не половину и не четверть!
    I believe whatever doesn't kill you simply makes you... stranger.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Black_Braer Посмотреть сообщение
    Если провайдер заявляет в пакете 100 Мбит/сек, то он и должен давать эту скорость! Не 60, не 75..а 100. Все это треп и развод на лохов! Вы же платите в мес полную сумму, а не половину и не четверть!
    я поэтому и поднимаю тему скорости,ладно было бы 80-90 постоянно,можнео как то еще смириться,но 30-60 это уже просто развод

4. Вверх #3144
    User banned
    За исключением некоторых технических моментов, манипуляции со скоростью, являются основным заработком провайдеров. Во многих случаях это недоказуемо, мол вышестоящий провайдер бла-бла, аварии на линии бла-бла и.т.д.

PS В мобильных сетях тоже самое. Цены за минуту одни, а платишь совсем другие.

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    За исключением некоторых технических моментов, манипуляции со скоростью, являются основным заработком провайдеров. Во многих случаях это недоказуемо, мол вышестоящий провайдер бла-бла, аварии на линии бла-бла и.т.д.

PS В мобильных сетях тоже самое. Цены за минуту одни, а платишь совсем другие.
    к сожалению -да

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    так есть и такая услуга. Только погугли сколько это стоит

Или провайдер должен к многоквартирному дому 10 гигабит подводить чтоб всем хватало?
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #3147
    Новичок Аватар для kgb
    Доброе время суток,Soho.Отправьте в личку плиз адрес списка каналов IPTV плеера.
    "Время меняет тишину названий..."

8. Вверх #3148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Доброе время суток,Soho.Отправьте в личку плиз адрес списка каналов IPTV плеера.
    И МНЕ ТОЖЕ МОЖНО ???!!! СПАСИБО!

9. Вверх #3149
    Новичок Аватар для Black_Braer
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    так есть и такая услуга. Только погугли сколько это стоит

Или провайдер должен к многоквартирному дому 10 гигабит подводить чтоб всем хватало?
    Услуга в чем? Провайдер должен давать ту скорость, за которую платит абонент, а хватает ли у провайдера мощности сервера или оптоволоконных кабелей с положенной скоростью передачи, это уже проблемы провайдера, а не абонента, который платит за не предоставляемую скорость. Если провайдер не может предоставить скорость пакета, то нужно об этом сказать, а не нагло врать и ссылаться на то, что это у вас проблемы, а не у нас.
    I believe whatever doesn't kill you simply makes you... stranger.

10. Вверх #3150
    Услуга в чем? Провайдер должен давать ту скорость, за которую платит абонент, а хватает ли у провайдера мощности сервера или оптоволоконных кабелей с положенной скоростью передачи, это уже проблемы провайдера, а не абонента, который платит за не предоставляемую скорость. Если провайдер не может предоставить скорость пакета, то нужно об этом сказать, а не нагло врать и ссылаться на то, что это у вас проблемы, а не у нас.
    если провайдер будет давать ту скорость которая в пакете - он разорится, потому что ты не сможешь платить за такой интернет. призываю еще раз погуглить цены на каналы с гарантированной скоростью.

Хотя у меня пакет 100 мбит у другого провайдера, не буду рекламировать, закачка стабильно 8-9 МБ/c

11. Вверх #3151
    Новичок Аватар для McOdessa
    Скажите, есть ли разница в качестве если я включу 2 телевизора:
    1. Samsung SMART TV с вашим виджетом?
    2. Philips SMART TV с любым iptv player, где пропишу список каналов? (без приставки, просто через любую программу, которая поддерживает потоковое видео)
    Интересует именно качество вещания. Я понимаю, что в Самсунге с вашим виджетом больше возможностей, там всякие архивы передач, удобный интерфейс и т д, но будет ли разница в вещании? А то для обычных iptv плееров может быть даете один адрес, а в виджете для Samsung SMART TV другой, который намного лучше?
    Интересует объективный ответ, потому что и так и так буду заказывать у Вас услугу.

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это две разные вещи-с телевизором решил с помощью спутника
    по поводу скорости отдельная тема---вечером очень сильно падает до 15-20-при заявленной 100 это очень мало
    А как и чем проводится замер?
    100 mbit = 12.5 мегабайт/с. Если нет хотя-бы 10 - уже повод тревожиться.

13. Вверх #3153
    как обычно торентом с макс количеством пиров------то что он пишет по скорости умножаем на 8 получается количество мбит-насколько мне объясняли как то так

14. Вверх #3154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от McOdessa Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли разница в качестве если я включу 2 телевизора:
    1. Samsung SMART TV с вашим виджетом?
    2. Philips SMART TV с любым iptv player, где пропишу список каналов? (без приставки, просто через любую программу, которая поддерживает потоковое видео)
    Интересует именно качество вещания. Я понимаю, что в Самсунге с вашим виджетом больше возможностей, там всякие архивы передач, удобный интерфейс и т д, но будет ли разница в вещании? А то для обычных iptv плееров может быть даете один адрес, а в виджете для Samsung SMART TV другой, который намного лучше?
    Интересует объективный ответ, потому что и так и так буду заказывать у Вас услугу.
    Там, где просто руками пропишите список каналов- будет доступно только иптв, и то с ограниченным числом каналов. Таким же как на компьютере ( около 80 штук).

15. Вверх #3155
    только посчитай потери при доставке пакетов а если еще wi-fi-роутер.. не знаю, у меня 100 мегабит через роутер выходит 9 МБ/сек, я доволен

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    только посчитай потери при доставке пакетов а если еще wi-fi-роутер.. не знаю, у меня 100 мегабит через роутер выходит 9 МБ/сек, я доволен
    странно у одних провайдеров получается 100ку давать, у других вечные отговорки.. .магистральщиков не трогаем...

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ... В ж/м Радужный подключения проводятся по технологии пассивных оптических сетей, поэтому указанная Вами модель оборудования не подойдет. В сети используются терминалы BDCOM P1004B. Купить его Вы можете самостоятельно или у нас.
    Может кто-то подскажет, какие есть альтернативные варианты BDCOM P1004B ? А за 550грн. как-то неинтересно получается.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, какие есть альтернативные варианты BDCOM P1004B ? А за 550грн. как-то неинтересно получается.
    это матрица ихняя, их мир, они там агенты...

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А потом начнётся - ой, у меня нифига не работает, скорость не та, провайдер фигня, верните деньги.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Нет особой альтернативы. ONU устройства для PON'a столько и стоят +/-

Ответить в теме
Страница 158 из 708 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя