Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 157 из 708 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 14153
  1. Вверх #3121
    Новичок Аватар для Laymon
    Добрый день.
    Подскажите, возможен ли просмотр iPTV телевидения через Soho.net на приставке iNeXT TV? В списке провайдеров iPTV этого оборудования присутствует TENET, но Soho.net нету. Тем не менее в этом плеере можно внести настройки iPTV вручную. При проделывании этой процедуры, можно ли будет пользоваться услугами просмотра iPTV телевидения через Soho.net?

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Laymon, просмотр телевидения возможен на следующих IPTV приставках: Максибокс, Mag-200, Mag-250 и Aura HD. На указанной модели Вы можете попробовать прописать адрес списка каналов IPTV плеера(отправил Вам в ЛС).

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    информация для всех
    купил телик самсунг со смарт тв
    прописать адресс самостоятельно для ай пи тв-не получается-блокирован
    звоню в службу поддержки-что делать ?ответ-вызовите мастера /50 грн/но самое интересное дальше--мы то вам поставим все в лучшем виде-но все дополнительные настройки кроме тех что с завода сотрем и заблокируем--как вам такой расклад?
    нахрен мне такой навязчивый сервис--как говорится-**хай довгоносик подавится* ,а мне такой расклад совсем не нравится

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    информация для всех
    купил телик самсунг со смарт тв
    прописать адресс самостоятельно для ай пи тв-не получается-блокирован
    звоню в службу поддержки-что делать ?ответ-вызовите мастера /50 грн/но самое интересное дальше--мы то вам поставим все в лучшем виде-но все дополнительные настройки кроме тех что с завода сотрем и заблокируем--как вам такой расклад?
    нахрен мне такой навязчивый сервис--как говорится-**хай довгоносик подавится* ,а мне такой расклад совсем не нравится
    вам надо вписывать это все под учетной запись developer'a. Если нет познаний - не надо соваться. Это выдумка не Сохо, а Самсунга, который не дает криворуким пользователям писать что угодно и где попало. Лучше заплатить 50 или сколько там гривен.

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    вам надо вписывать это все под учетной запись developer'a. Если нет познаний - не надо соваться. Это выдумка не Сохо, а Самсунга, который не дает криворуким пользователям писать что угодно и где попало. Лучше заплатить 50 или сколько там гривен.
    дело не в 50 гривнах,я бы и 100 дал,а в том что
    ***но все дополнительные настройки кроме тех что с завода сотрем и заблокируем-****
    и не надо так категорично высказываться ----на других провайдерах все можно сделать,а на сохо нет--кто же будет приставки покупать?

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    все просто... смарт - это конкуренция приставкам, приставки продают провайдеры - следовательно это их кусок хлеба, который терять они не хотят... напомнило еще со времен первых теликов со встроенным USB, так на одних моделях можно было с флешки кино смотреть, а на других низя было, а делов то было в сервисном меню включить это дело... зато разница в цене была ощутима...

уверен прижелании и наличии прямых рук в гугле можно найти ответ и самому все сделать... тут даже дело принципа чем 50грн...

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    .... который не дает криворуким пользователям писать что угодно и где попало.
    поаккуратней с выражениями.... я так же могу назвать Вас криворуким,если Вы не знаете как управлять расточным станком с ЧПУ .....
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    поаккуратней с выражениями.... я так же могу назвать Вас криворуким,если Вы не знаете как управлять расточным станком с ЧПУ .....
    надо правильно понимать контекст моего поста

з.ы. немного умею

9. Вверх #3129
    надо правильно понимать контекст моего поста

з.ы. немного умею
    а я думаю, что у вас то же ничего не получится и дело тут не в руках,судя по тому ,что молчит представитель сохо ему нечего сказать в оправдание провайдера и как правильно сказал человек все завязано на деньгах и маломощности оборудования самого провайдера -они набирают как можно больше абонентов,а скорости заявленной дать не могут-вот и начинают отсекать любыми способами повышенные нагрузки

10. Вверх #3130
    и еще вопрос?
    как официально померять скорость,что для этого надо,кого вызывать?

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А что ты официально мерять собрался? Сохо обещает скорость ДО хх Мб. И в понятие до укладывается очень многое.
    Правда вот буквально вчера запускал торрент, так под 11МБ качало на ура. На канале в 100Мб просто великолепно!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А что ты официально мерять собрался? Сохо обещает скорость ДО хх Мб. И в понятие до укладывается очень многое.
    Правда вот буквально вчера запускал торрент, так под 11МБ качало на ура. На канале в 100Мб просто великолепно!
    хочу обещанной скорости в 100 или хотя бы 90--днем еще вытягивает 70-75-вечером пипец-20-25 максимум-вызывал мастера неоднократно--ответ -ну вот так получается,а что вам мало? 70 ти
    как скорость задокументировать,что бы можно было бы на него сослаться при подаче жалобы в защиту прав потребителей,а то все только на пальцах

13. Вверх #3133
    Ещё раз. Медленно. Провайдер не гарантирует скорость. Это раз.
    Два - более менее правильно померять скорость можно запустив какой-то популярный торрен, где есть много сидов. (лучше пару торрентов)
    Три - компьютер надо вокнуть непосредственно в медиа-конвертер или кабель приходящий в квартиру. Без всяких роутеров.
    Четыре - лучше писать сразу в спортлото.

14. Вверх #3134
    Ещё раз. Медленно. Провайдер не гарантирует скорость. Это раз.
    Два - более менее правильно померять скорость можно запустив какой-то популярный торрен, где есть много сидов. (лучше пару торрентов)
    Три - компьютер надо вокнуть непосредственно в медиа-конвертер или кабель приходящий в квартиру. Без всяких роутеров.
    Четыре - лучше писать сразу в спортлото.
    ну в спортлото не в спорт лото-а крови они попить умеют,на собственной шкуре пару раз почувствовал
    скорость не гарантирует ,а деньги берет по взрослому
    меряли как ты говоришь -через шнурок напрямую,вообщем то их мастер и мерял
    что самое порадоксальное,как начнешь звонить в службу поддержки скорость возрастает,потом опять падает

15. Вверх #3135
    Полтиник в месяц за 100Мб это по-взрослому? Ты бы ознакомился с тарифами на гарантированный канал, для начала.
    И что же мастер намерял? А, главное, чем?

16. Вверх #3136
    Полтиник в месяц за 100Мб это по-взрослому? Ты бы ознакомился с тарифами на гарантированный канал, для начала.
    И что же мастер намерял? А, главное, чем?
    нет 50 грн -это мастер приходит и ставит ай пи телевидение на смарт тв Самсунг/убивая и блокируя все остальные программы не установленные заводом/ -не стал унижаться перед сохо и идти у них на поводу-просто поставил две тарелки --300 каналов рускоязычных в нд качестве -а так у меня тарифный план 100 мб за 150 грн в месяц
    чем мастер мерял-пальцем-как ты и говорил где больше пиров- и погнали

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    нет 50 грн -это мастер приходит и ставит ай пи телевидение на смарт тв Самсунг/убивая и блокируя все остальные программы не установленные заводом/ -не стал унижаться перед сохо и идти у них на поводу-просто поставил две тарелки --300 каналов рускоязычных в нд качестве -а так у меня тарифный план 100 мб за 150 грн в месяц
    чем мастер мерял-пальцем-как ты и говорил где больше пиров- и погнали
    300 каналов в HD качестве и еще и русскоязычных. Это сильно. С какой планеты трансляция идет?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    300 каналов в HD качестве и еще и русскоязычных. Это сильно. С какой планеты трансляция идет?
    в нд только 40--это я погарячился

19. Вверх #3139
    Всё равно ничего не понял, причём тут каналы и ТВ к скорости интернета. И что же в итоге было у мастера по скорости?
    Сижу вот, запустил скачку с FS.to, показало 11.5МБ. Куда уж больше?

20. Вверх #3140
    Всё равно ничего не понял, причём тут каналы и ТВ к скорости интернета. И что же в итоге было у мастера по скорости?
    Сижу вот, запустил скачку с FS.to, показало 11.5МБ. Куда уж больше?
    это две разные вещи-с телевизором решил с помощью спутника
    по поводу скорости отдельная тема---вечером очень сильно падает до 15-20-при заявленной 100 это очень мало

Ответить в теме
Страница 157 из 708 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя