|
Данная ветка форума посвящена решению вопросов относительно телекоммуникационного проекта SohoNet. У абонентов компании SohoNet, которые получают услуги от BonusTV по компенсации, либо же на платной основе проблем с доступом не наблюдается. Абонентам же других сетей, которые получают или получали услуги BonusTV следует обращаться напрямую в поддержку данного проекта.
Поддержки уже не существует (либо просто не отвечают). Официальный форум Бонуса не работает. И только у СОХО все работает... Бред.
Сервис Бонуса по Украине к внутрисетевому ТВ провайдера Сохо отношения не имеет. Информация о каких-либо массовых проблемах по телевизионному сервису у абонентов компании ЮТК не соответствует действительности. Возможные неисправности у абонентов отписавшихся в этой теме носят индивидуальный характер и вызваны нежеланием приглашать специалиста для диагностики абонентской линии.
Напомню абонентам, что, при обнаружении неисправности по вине компании, вызов специалиста не оплачивается. Если вы уверены, что компания не предоставляет оплачиваемого вами качественного уровня сервиса, ничто не мешает уведомить об этом оператора службы технической поддержки, согласовать вызов бесплатного специалиста в удобное для вас время и устранить неисправность.
Последний раз редактировалось M1; 23.08.2013 в 11:16.
An honest man is always a child.
А почему не обновляется раздел Кино?
У них форум не работает, да и причем тут Бонус ТВ? Я за услуги плачу Сохо...
А Сохо включили плату за ИПТВ в абонплату, т.е. какие могут быть вопросы к СОХО???
Тема на котрую я давал ссылку почистили - последнее сообщение оставили 06.04.2013 (это модератор), хотя несколько дней назад там были негативные отзывы о БОНУС-ТВ, а точнее о их сервисе за последние недели, тему почистили, а проблемы остались... Надеюсь на Одесском форуме такого не будет.
Вижу смысл цитировать оттуда (чтоб не удаляли):
Какого Х....... постоянно пропадает нет ипостоянно тормозит!!! Это чисто по Украински -Взяли деньги и не е.....Просто нужен интернет без сбоев а не Лохо-нет
Argentina78, обратитесь в службу технической поддержки http://www.sohonet.ua/users/support
добрый день! сколько стоит подключить к интернету? общежитие на львовской? условия?
В погоне за счастьем!
Сколько будет стоить подключение жк Радужный дом 11?
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? У меня осталась приставка от комстара маг250 микро, я решил её перепрошить следуя всем инструкциям: скачал прошивку с бонус тв, залил на флешку, перепрошил приставку перегрузил и в конце у меня появилось сообщение на белом фоне о том что доступ в интернет запрещён, после этого позвонил в тех поддержку и мне сказали что не видят мой серийный номер????
Не подскажите куда пропали российские каналы(стс, первый, тнт и др.)?
Социальные закладки