Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 153 из 708 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 14153
  1. Вверх #3041
    User banned
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Все зависит от того, по какой причине был сделан вызов специалиста и что именно специалист делал у абонента. Беспричинно оплата за вызов у абонента не взымается.
    С приставками MAG250, которые работают у абонентов проекта SohoNet проблем с доступом к порталу Bonus-TV не наблюдается.
    Аура это тот же МАГ250 и проблемы наблюдаются, причем серьезные. Я выше давал ссылку на форум где абоненты Бонус-ТВ жалуются на проблемы! По какой причине вы не знаете о проблемах мне неизвестно и вы так и не ответили.

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Stray Посмотреть сообщение
    Аура это тот же МАГ250 и проблемы наблюдаются, причем серьезные. Я выше давал ссылку на форум где абоненты Бонус-ТВ жалуются на проблемы! По какой причине вы не знаете о проблемах мне неизвестно и вы так и не ответили.
    Данная ветка форума посвящена решению вопросов относительно телекоммуникационного проекта SohoNet. У абонентов компании SohoNet, которые получают услуги от BonusTV по компенсации, либо же на платной основе проблем с доступом не наблюдается. Абонентам же других сетей, которые получают или получали услуги BonusTV следует обращаться напрямую в поддержку данного проекта.

3. Вверх #3043
    User banned
    Данная ветка форума посвящена решению вопросов относительно телекоммуникационного проекта SohoNet. У абонентов компании SohoNet, которые получают услуги от BonusTV по компенсации, либо же на платной основе проблем с доступом не наблюдается. Абонентам же других сетей, которые получают или получали услуги BonusTV следует обращаться напрямую в поддержку данного проекта.
    На форуме уже несколько страниц обсуждают что проблемы с ТВ. Правильно кто-то написал, что у вас всегда все работает, а проблемы бывают только у абонента по их вине! Так держать.

4. Вверх #3044
    User banned
    Поддержки уже не существует (либо просто не отвечают). Официальный форум Бонуса не работает. И только у СОХО все работает... Бред.

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для M1
    Сервис Бонуса по Украине к внутрисетевому ТВ провайдера Сохо отношения не имеет. Информация о каких-либо массовых проблемах по телевизионному сервису у абонентов компании ЮТК не соответствует действительности. Возможные неисправности у абонентов отписавшихся в этой теме носят индивидуальный характер и вызваны нежеланием приглашать специалиста для диагностики абонентской линии.

Напомню абонентам, что, при обнаружении неисправности по вине компании, вызов специалиста не оплачивается. Если вы уверены, что компания не предоставляет оплачиваемого вами качественного уровня сервиса, ничто не мешает уведомить об этом оператора службы технической поддержки, согласовать вызов бесплатного специалиста в удобное для вас время и устранить неисправность.
    Последний раз редактировалось M1; 23.08.2013 в 11:16.
    An honest man is always a child.

6. Вверх #3046
    User banned
    А почему не обновляется раздел Кино?

7. Вверх #3047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    А почему не обновляется раздел Кино?
    Неужели непонятно, что здесь спрашивать бессмысленно, т.к.

Сервис Бонуса по Украине к внутрисетевому ТВ провайдера Сохо отношения не имеет
    Уже стопяццот тысяч раз писалось, что по всем бокам с бонус тв - обращаться напрямую к бонус тв

8. Вверх #3048
    User banned
    У них форум не работает, да и причем тут Бонус ТВ? Я за услуги плачу Сохо...

9. Вверх #3049
    User banned
    У них форум не работает, да и причем тут Бонус ТВ? Я за услуги плачу Сохо...
    А Сохо включили плату за ИПТВ в абонплату, т.е. какие могут быть вопросы к СОХО???
    Тема на котрую я давал ссылку почистили - последнее сообщение оставили 06.04.2013 (это модератор), хотя несколько дней назад там были негативные отзывы о БОНУС-ТВ, а точнее о их сервисе за последние недели, тему почистили, а проблемы остались... Надеюсь на Одесском форуме такого не будет.
    Вижу смысл цитировать оттуда (чтоб не удаляли):

Ребят это все-таки новости а не флудильня, в ближайшее время ожидаю официального разъяснения по появившимся проблемам от БонусТВ, и запишу его сюда. Последние три-четыре страницы которые не относятся к новостям переношу в болталку.

10. Вверх #3050
    Новичок
    Какого Х....... постоянно пропадает нет ипостоянно тормозит!!! Это чисто по Украински -Взяли деньги и не е.....Просто нужен интернет без сбоев а не Лохо-нет

11. Вверх #3051
    Argentina78, обратитесь в службу технической поддержки http://www.sohonet.ua/users/support

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Почему-то не могу войти в статистику, пишет "Доступ в раздел статистики возможен только для абонентов
    и с компьютера, подключенного к сети SOHO.NET.", хотя компьютер подключен к сети SOHO.NET и интернет есть
    Добрый день. Скорее всего на ПК в настройках подключения неверно прописаны адреса DNS серверов. Для решения данного вопроса лучше созвониться со службой технической поддержки по телефонам 7432535 или 390403.

13. Вверх #3053
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Добрый день. Скорее всего на ПК в настройках подключения неверно прописаны адреса DNS серверов. Для решения данного вопроса лучше созвониться со службой технической поддержки по телефонам 7432535 или 390403.
    спасибо, уже причину нашла

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    добрый день! сколько стоит подключить к интернету? общежитие на львовской? условия?
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    добрый день! сколько стоит подключить к интернету? общежитие на львовской? условия?
    Ответил Вам в ЛС

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Сколько будет стоить подключение жк Радужный дом 11?

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить подключение жк Радужный дом 11?
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для injek
    Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? У меня осталась приставка от комстара маг250 микро, я решил её перепрошить следуя всем инструкциям: скачал прошивку с бонус тв, залил на флешку, перепрошил приставку перегрузил и в конце у меня появилось сообщение на белом фоне о том что доступ в интернет запрещён, после этого позвонил в тех поддержку и мне сказали что не видят мой серийный номер????

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от injek Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? У меня осталась приставка от комстара маг250 микро, я решил её перепрошить следуя всем инструкциям: скачал прошивку с бонус тв, залил на флешку, перепрошил приставку перегрузил и в конце у меня появилось сообщение на белом фоне о том что доступ в интернет запрещён, после этого позвонил в тех поддержку и мне сказали что не видят мой серийный номер????
    Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные в ЛС.

20. Вверх #3060
    Новичок Аватар для OliviaV
    Не подскажите куда пропали российские каналы(стс, первый, тнт и др.)?

Ответить в теме
Страница 153 из 708 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя