У МЕНЯ проблем НЕТ!!!! Проблемы У ВАС с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ!!! прочтите пост выше ТЕМА С ВАМИ ЗАКРЫТА!!!!
|
У МЕНЯ проблем НЕТ!!!! Проблемы У ВАС с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ!!! прочтите пост выше ТЕМА С ВАМИ ЗАКРЫТА!!!!
Последний раз редактировалось Soho_support; 18.08.2013 в 17:41.
а что это за устройства такие??? или где они в компе стоят хоть скажите...
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Истеричка? Сколько я таких видел, которые говорили что с их стороны все зашибись, а провайдер виноват в мировой войне, облучении и всего такого прочего. Кто мешает перейти на другого провайдера в таком случае? Лично у меня Сохо с апреля месяца, я много читал про него на этой ветке,очень много негатива написано, но так как у меня нет абсолютно никакого выбора провайдеров в моем доме, то Сохо был единственным. И до сих пор я не могу сказать ничего плохого. Да, бывают обрывы инета, да, бывают обрывы IPTV, но, несмотря на это, все продолжает работать спустя некоторое время (свет на линии выключают или еще что-то). И я не пишу с мабилы в эту ветку что все навоз а я принц на белом коне. Скажем так, я в техподержку за все время звонил пару раз, и они знали что есть проблемы. И оперативно их решали. А вот медиа архив. Как для меня это уже архаизм, уже столько ресурсов в инете что мама не горюй. Вот так как-то.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Уважаемый, не смешите людей!) Телевидение не работало на протяжении нескольких дней (по всем каналам сыпалась и тормозила картинка). Общение с тех.поддержкой не дало результата (у них всегда все отлично, а у клиентов всегда проблемы с оборудованием и новой проводкой). Мастер, вызванный на 10 утра к 14-00 так и не доехал (после чего от его услуг просто отказались). И что мы наблюдаем в течение дня??? После того, как сообщение о претензии было опубликовано на форуме, через несколько часов телевидение (заметьте, САМО) благополучно заработало (за исключением HD каналов, которые в течение суток волшебным образом самопроизвольно отрегулировались и заработали) Чудеса да и только!!!
)) Так о какой "нестабильной работе устройств" мы говорим???-Наших устройств? Или все таки ВАШИХ??? Имейте, пожалуйста, смелость научится признавать свою некачественную работу....
Добрый день. Если у абонента СОХО своя телевизионная приставка MAG-250 micro и он ее хочет подключить, для этого ему нужно заплатить СОХО 100 грн за прошивку? Такую информацию дали знакомому в абон. отделе.
Во всех провайдерах прошивка своих приставок бесплатная...
Добрый день, прошить приставку MAG-250 клиент может самостоятельно , на сайте http://bonus-tv.tv/support/updates есть прошивка и инструкция . Если же клиент желает вызвать специалиста для перепрошивки , то эта услуга будет стоить 100 грн.
Бог миловал стать вашим клиентом, но почему вы не сообщаете людям, что сейчас в БОНУС-ТВ проблемы, говорят, что вроде как переезд, а другие говорят что проблемы у них из-за отсутствия лицензии. Зачем вы пудрите людям мозги??? Или вы зарабатываете на приезде мастеров?
Я клиент другого провайдера, оплачиваю 50грн/мес за БОНУС-ТВ (приставка АУРА), так вот за август оплату уже не принимают, неужели вы не знаете о проблемах у ваших партнеров?
Последний раз редактировалось Stray; 22.08.2013 в 19:45.
Вот подробности
Меня удивляет что пользователи о проблемах с Бонусом знают, а тех.поддержака СОХО не в курсе... Может они без ведома Бонуса-тв предоставляли вам их услуги???
Последний раз редактировалось Stray; 22.08.2013 в 20:50.
Думаю, что всё будет ОК и нам сообщат! Ведь так?
I am the bug in this global community...
У меня еще вопрос к Soho_support, только вышел с вашего сайта, телевизионные пакеты у вас включены в тарифы интернета. Будете ли вы как-то компенсировать вашим абонентам оплаченые услуги IPTV?
Добрый день. Все зависит от того, по какой причине был сделан вызов специалиста и что именно специалист делал у абонента. Беспричинно оплата за вызов у абонента не взымается.
С приставками MAG250, которые работают у абонентов проекта SohoNet проблем с доступом к порталу Bonus-TV не наблюдается.
Последний раз редактировалось Soho_support; 23.08.2013 в 08:32.
Социальные закладки