Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 152 из 708 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 14153
  1. Вверх #3021
    Новичок
    У МЕНЯ проблем НЕТ!!!! Проблемы У ВАС с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ!!! прочтите пост выше ТЕМА С ВАМИ ЗАКРЫТА!!!!

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от foeman Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ проблем НЕТ!!!! Проблемы У ВАС с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСЛУГ!!! прочтите пост выше ТЕМА С ВАМИ ЗАКРЫТА!!!!
    ты не понял) они говорят подключай гигабит и не имей проблем) один товарищ уже писал как ради этого гигабит подключил.. а скорость торрентов так и не показал....

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Еще раз добрый день, с сервисами на данный момент проблем нет и не было. Нашим специалистом было обнаружено у Вас нестабильную работу устройств "Power line", между которыми со временем падает скорость передачи, что непосредственно сказывается на работе телевидения.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 18.08.2013 в 17:41.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Еще раз добрый день, с сервисами на данный момент проблем нет и небыло. Нашим специалистом было обнаружено у Вас нестабильную работу устройств "Power line", между которыми со временем падает скорость передачи, что непосредсвенно сказывается на работе телевидения.
    какие нахрен могут быть у юзера устройства powerline? и наймите за +500 грн/месяц грамотного человека
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #3025
    а что это за устройства такие??? или где они в компе стоят хоть скажите...

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а что это за устройства такие??? или где они в компе стоят хоть скажите...
    2 девайса вставляются в розетки в разных комнатах, в каждом из них есть езернет. Короче говоря - высокотехнологичный патчкорд по средствам домашней электропроводки.
    Но, как вы все понимаете, не в наших электросетях))))
    I am the bug in this global community...

7. Вверх #3027
    Квестер
    Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Истеричка? Сколько я таких видел, которые говорили что с их стороны все зашибись, а провайдер виноват в мировой войне, облучении и всего такого прочего. Кто мешает перейти на другого провайдера в таком случае? Лично у меня Сохо с апреля месяца, я много читал про него на этой ветке,очень много негатива написано, но так как у меня нет абсолютно никакого выбора провайдеров в моем доме, то Сохо был единственным. И до сих пор я не могу сказать ничего плохого. Да, бывают обрывы инета, да, бывают обрывы IPTV, но, несмотря на это, все продолжает работать спустя некоторое время (свет на линии выключают или еще что-то). И я не пишу с мабилы в эту ветку что все навоз а я принц на белом коне. Скажем так, я в техподержку за все время звонил пару раз, и они знали что есть проблемы. И оперативно их решали. А вот медиа архив. Как для меня это уже архаизм, уже столько ресурсов в инете что мама не горюй. Вот так как-то.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #3028
    Новичок
    Еще раз добрый день, с сервисами на данный момент проблем нет и небыло. Нашим специалистом было обнаружено у Вас нестабильную работу устройств "Power line", между которыми со временем падает скорость передачи, что непосредсвенно сказывается на работе телевидения.
    Уважаемый, не смешите людей!) Телевидение не работало на протяжении нескольких дней (по всем каналам сыпалась и тормозила картинка). Общение с тех.поддержкой не дало результата (у них всегда все отлично, а у клиентов всегда проблемы с оборудованием и новой проводкой). Мастер, вызванный на 10 утра к 14-00 так и не доехал (после чего от его услуг просто отказались). И что мы наблюдаем в течение дня??? После того, как сообщение о претензии было опубликовано на форуме, через несколько часов телевидение (заметьте, САМО) благополучно заработало (за исключением HD каналов, которые в течение суток волшебным образом самопроизвольно отрегулировались и заработали) Чудеса да и только!!!)) Так о какой "нестабильной работе устройств" мы говорим???-Наших устройств? Или все таки ВАШИХ??? Имейте, пожалуйста, смелость научится признавать свою некачественную работу....

9. Вверх #3029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Истеричка? Сколько я таких видел, которые говорили что с их стороны все зашибись, а провайдер виноват в мировой войне, облучении и всего такого прочего. Кто мешает перейти на другого провайдера в таком случае? Лично у меня Сохо с апреля месяца, я много читал про него на этой ветке,очень много негатива написано, но так как у меня нет абсолютно никакого выбора провайдеров в моем доме, то Сохо был единственным. И до сих пор я не могу сказать ничего плохого. Да, бывают обрывы инета, да, бывают обрывы IPTV, но, несмотря на это, все продолжает работать спустя некоторое время (свет на линии выключают или еще что-то). И я не пишу с мабилы в эту ветку что все навоз а я принц на белом коне. Скажем так, я в техподержку за все время звонил пару раз, и они знали что есть проблемы. И оперативно их решали. А вот медиа архив. Как для меня это уже архаизм, уже столько ресурсов в инете что мама не горюй. Вот так как-то.
    Можешь ты и кактус грызть и колоться! Я высказал свое мнение о СОХО! И мне глубоко ...... их работа в дальнейшем!

10. Вверх #3030
    User banned
    Добрый день. Если у абонента СОХО своя телевизионная приставка MAG-250 micro и он ее хочет подключить, для этого ему нужно заплатить СОХО 100 грн за прошивку? Такую информацию дали знакомому в абон. отделе.

Во всех провайдерах прошивка своих приставок бесплатная...

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Ironmagik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если у абонента СОХО своя телевизионная приставка MAG-250 micro и он ее хочет подключить, для этого ему нужно заплатить СОХО 100 грн за прошивку? Такую информацию дали знакомому в абон. отделе.

Во всех провайдерах прошивка своих приставок бесплатная...
    Добрый день, прошить приставку MAG-250 клиент может самостоятельно , на сайте http://bonus-tv.tv/support/updates есть прошивка и инструкция . Если же клиент желает вызвать специалиста для перепрошивки , то эта услуга будет стоить 100 грн.

12. Вверх #3032
    User banned
    Добрый день, уточните Ваш адрес проживания для проверки данной информации, или обратитесь в службу технической поддержки 743-25-35,390-403
    Бог миловал стать вашим клиентом, но почему вы не сообщаете людям, что сейчас в БОНУС-ТВ проблемы, говорят, что вроде как переезд, а другие говорят что проблемы у них из-за отсутствия лицензии. Зачем вы пудрите людям мозги??? Или вы зарабатываете на приезде мастеров?
    Я клиент другого провайдера, оплачиваю 50грн/мес за БОНУС-ТВ (приставка АУРА), так вот за август оплату уже не принимают, неужели вы не знаете о проблемах у ваших партнеров?
    Последний раз редактировалось Stray; 22.08.2013 в 19:45.

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Stray Посмотреть сообщение
    Бог миловал стать вашим клиентом, но почему вы не сообщаете людям, что сейчас в БОНУС-ТВ проблемы, говорят, что вроде как переезд, а другие говорят что проблемы у них из-за отсутствия лицензии. Зачем вы пудрите людям мозги??? Или вы зарабатываете на приезде мастеров?
    Я клиент другого провайдера, оплачиваю 50грн/мес за БОНУС-ТВ (приставка АУРА), так вот за август оплату уже не принимают, неужели вы не знаете о проблемах у ваших партнеров?
    А по подробнее можно? Мне стало интересно!!!

14. Вверх #3034
    парой деватся некуда и становятся абонентами... вот меня пока еще не догнала политика разделения тарифов между ЧС, многоэтажками и прочим... выходит 100 метров за 150 выгоднее взять чем 25 за 109грн... а 50 ваще за 144грн у них...

15. Вверх #3035
    User banned
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    А по подробнее можно? Мне стало интересно!!!
    Вот подробности
    Меня удивляет что пользователи о проблемах с Бонусом знают, а тех.поддержака СОХО не в курсе... Может они без ведома Бонуса-тв предоставляли вам их услуги???
    Последний раз редактировалось Stray; 22.08.2013 в 20:50.

16. Вверх #3036
    Думаю, что всё будет ОК и нам сообщат! Ведь так?

17. Вверх #3037
    User banned
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Думаю, что всё будет ОК и нам сообщат! Ведь так?
    Они не в курсе! Если все будет ОК, то я вам сообщу)))

18. Вверх #3038
    User banned
    У меня еще вопрос к Soho_support, только вышел с вашего сайта, телевизионные пакеты у вас включены в тарифы интернета. Будете ли вы как-то компенсировать вашим абонентам оплаченые услуги IPTV?

19. Вверх #3039
    User banned
    У меня еще вопрос к Soho_support, только вышел с вашего сайта, телевизионные пакеты у вас включены в тарифы интернета. Будете ли вы как-то компенсировать вашим абонентам оплаченые услуги IPTV?
    Извините за цитату самого себя...
    Будете ли вы компенсировать расходы за вызов мастера на дом связаные с телевидением? (Естественно если взымалась плата за вызов).

20. Вверх #3040
    Извините за цитату самого себя...
    Будете ли вы компенсировать расходы за вызов мастера на дом связаные с телевидением? (Естественно если взымалась плата за вызов).
    Добрый день. Все зависит от того, по какой причине был сделан вызов специалиста и что именно специалист делал у абонента. Беспричинно оплата за вызов у абонента не взымается.
    С приставками MAG250, которые работают у абонентов проекта SohoNet проблем с доступом к порталу Bonus-TV не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 23.08.2013 в 08:32.

Ответить в теме
Страница 152 из 708 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя